Тема закрыта

Причина: 0

В садик обувь кожаную с мехом или мембрану?

ходим сейчас в котофеях, мембрана на холодную осень и теплую слякотную зиму, подойдет на ооочень большой взъем (на 2 липах впереди), пока не мерзли и не промокали (проверяли лужами и мокрым снегом), выпадет снег оденем куому.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 15:14

Суперфиты это мембрана?

Сколько стоят мембранные котофеи и где можно их посмотреть.

А скандия сколько стоит, где можно посмотреть.

*Полянка*
Суперфиты это мембрана?

Да.

мама Ванюши
мембранные котофеи

В "Семье" на Фролова, а больше не знаю где.

мама Ванюши
скандия

В "Детском мире" в Меге или Карнавале.

Antarctic love
В чем еще преимущества куомы перед самокатками?

В цене конечно))))))

Шалунья
В удобстве для ребенка, фиксация ноги, правильная поддержка мышц и распределение нагрузки,

вот тут конечно можно поспорить.. какая уж там фиксация - широкие они и не всем удобные, по весу тяжелее самокаток. а подошва у самокаток между прочим тоже ортопедически правильная, а не плоская.
п.с. я не противница куомы (мы ее и не носили еще, просто я с пристрастием ее ощупывала-осматривала), но реально спокойна за ребенка по теплоте я ПОКА что только в самокатках.

мама Ванюши
я читала что рикоста на маленький взъем.

от модели зависит - наша нынешняя явно на высокий взъем, а прошлогодняя - на обычный.

Шалунья
Попробуйте скандию тогда

от модели точно зависит...наши даже на молнии...взъем точно маленький...у нас ножки мелкие и худенькие...все равно вылетаем бывает из них

ptica_we
В "Детском мире" в Меге или Карнавале.

можно поглядеть...еще в мазекеа...но там цены %O

Мы тоже в Рикосте ходим , ножка узкая, взъем маленкий у дочи. Хотела куому взять в садик, но мы из них вываливаемся просто :D В рикосте ноги ни разу не мерзли, но мы в морозы ниже 25 градусов на улицу и не выходим. А валенки ребеноку не нравятся, она в них как на протезах почему-то ходит %) :D (то же самое у нас с резиновыми сапогами)

Напишите пожалуйста примерные цены на котофеи, рикосту, скандию, чтобы примерно подготовиться финансово. Нам еще надо шапку шлем- купить. Я знаю только реймовские, какие есть еще, где и сколько стоит.

мама Ванюши
Напишите пожалуйста примерные цены

вот примерно:
котофеи мембранные осень-зима - 1200р
котофеи валенки - от 750
рикоста зимняя - от 2400
суперфиты - разброс цен большой, в основном ближе к 3000
валенки самокатки - в прошлом году были 400р :)

мама Ванюши
Нам еще надо шапку шлем- купить. Я знаю только реймовские, какие есть еще, где и сколько стоит.

Вам сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php
если мало будет - ещё насобираю :D
А вообще научитесь пользоваться поиском - такая класная штука!

KatrinKa
котофеи мембранные осень-зима - 1200р
котофеи валенки - от 750
рикоста зимняя - от 2400
валенки самокатки - в прошлом году были 400р :)

Куома 1500-2500 р.

Скандия от 2000 до 3000

KatrinKa

НО можно и за 2200 купить! и еще подарок получить!

Агде можно купить суперфиты за 2200, и еще подарок. Поделитесь пожалуйста.

В почту посмотрите, чтоб не закрыли тему:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы