Тема закрыта

Причина: 0

холодно или нет в шлемах?

подскажите!хочу купить ребенку шлем (керри, рейма и т.п.), стоит или нет..?Мерзнет в них голова?или уж простую зимнию шапку купить ребенку????????

ни капельки не холодно!
мы уже года три в шлемах ходим, недавно еще один реймовский купили.

мой прошлую зиму ходил в шлеме Хуппа. сверху 100% шерсть, внутри хлопок, на ушах утепление. не мерз. капюшон одевала исключительно при температуре ниже - 10 и при ветре

Leroid
мой прошлую зиму ходил в шлеме

Скики. Абсолютно не мерз. В этом году взяла Рейму

а где Рейму можно купить сейчас? В Дет.мире нет :( по крайней мере в меге. Kerry не хочу - был в прошлом году. При повороте головы то и дело ухо то одно, то другое открывалось.

N_T_W
При повороте головы то и дело ухо то одно, то другое открывалось.

у нас так всю зиму открывалось - ни че не мерзли, оно ж не наружу вылазило, а просто виднелось :)

N_T_W
а где Рейму можно купить сейчас? В Дет.мире нет

В Мазакее есть, 1400. Еще в интернет-магазинах местных.

N_T_W
а где Рейму можно купить сейчас?

видели в 7 гномах, и на медвеженок.ком

Наташа85
на медвеженок.ком

Еще на x-kids.ru, там она дешевле тыщи была.

любанька
Мерзнет в них голова

Абсолютно не мерзнет.

N_T_W
а где Рейму можно купить сейчас?

В Колыбельке они по 950р.

сейчас в них еще жарко а потом вполне хорошо, в самые сильные морозы одевала капюшон сверху, а так чудно- шей закрыта если шлем правильно подобран по размеру - то поворот головки не открывает ушки:)

Leroid
мой прошлую зиму ходил в шлеме Хуппа. сверху 100% шерсть, внутри хлопок, на ушах утепление. не мерз. капюшон одевала исключительно при температуре ниже - 10 и при ветре

А мы такой Хуппа носим сейчас как демисезонный. Он же тонкий совсем (сама шерсть), у меня дочь мерзнет в нем зимой ниже 0. Рейма плотнее, там кроме защит. прокладок на ушах еще какая-то прослойка есть.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 23:59

Сорока-белобока
у нас так всю зиму открывалось - ни че не мерзли, оно ж не наружу вылазило, а просто виднелось

у нас отит не раз был, поэтому для меня существенный минус был - показывающиеся ушки :) Но говорят, что у Рейма "окошко" для личика меньше, поэтому таких проблем нет.
а вообще ребенок не мёрз, при ветре тоже капюшон и все ОК!

Rebeline
В Колыбельке они по 950р.

А Колыбелька, простите, это где?

N_T_W
А Колыбелька, простите, это где?

МаминаСибиряка-Малышева.
http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=28Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:30

janochka ™ сейчас в них еще жарко

А мы уже ходим. Не запарились вроде..

мы ходим в рейме сейчас и не спарились, но правда мы купили только недавно и незнаю как зимой.

Зимой в рейме холодно в морозы. Поддеваем вторую шапку.

Наташа85
видели в 7 гномах

Купила в 7 гномах по 1200 р., а недавно увидела в Колыбельке по 950р! Жаба давит!...

в колыбельке размеров для девочек мало, до 48

В Лапланке и финке ещё есть, там правда 1100 стоят, но есть и по 900, полосатые.

У нас отечественный какой-то брали в Метро за 350. Довольны. И в этом году он тоже нам хорош.

зимой отлично, сейчас очень жарко(

Витенега
сейчас очень жарко(

я на сейчас купила в Премиум-кидсе демисезонный. Он без подкладов разных и смотрится практически как обычная шапка))

Янкис
В Лапланке и финке

это где такой находится???

Муcc
это где такой находится

ТЦ БУМ на Вайнера 19. с номером дома могу и ошибаться. 3этаж

KatrinKa
Он же тонкий совсем (сама шерсть), у меня дочь мерзнет в нем зимой ниже 0

ну не знаю. соглашусь, что там шерсть, да, тоньше, чем в том же Керри. но мне кажется шерсть она и в африке шерсть. мой не мерз. у всех детки разные. у моего вот, например, в крагах хуппа мерзли ручки. не прохладные, а ледяные кисти были. хоть там и флис и утеплитель и ты пы. вариатнт вспотели и замерзли не подходит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы