Тема закрыта

Причина: 0

холодно или нет в шлемах?

шлем - это так удобно. мы как 4 года назад одели. так только в них и ходим. у нас зимний и демисезонный
зимний и в - 25 можно без капюшона, совковый у нас за 240 рэ покупали в свое время

Rebeline
В Колыбельке они по 950р.

это шлемы рейма casual. в них шерсти только 50%, они не такие теплые. поэтому и дешевле. те, которые из каталога tec гораздо лучше в носке и по теплу.

Rebeline
демисезонный

думаю, мой тоже спарился бы, в шлеме ведь все закрыто:) в шапке обдувает немного

шлемы брали в привереде, шерстяные сверху и флисовый подклад, померили - и на этот год как раз и страшему, и малому)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 22:36

у нас реймовский, толстый с объемной вязкой (в этом году таких не видела). Не мерзла ни разу, капюшон надевали только при сильном ветре. сейчас бы точно спарилась, он очень теплый. но растянулся за зиму зверски, пришлось изнутри резиночку подшить. растет вместе с ребенком:) сейчас какие-то есть на медвежонке, какие-то в колыбельке, но мне кажется они потоньше.

Сладкоешка
это шлемы рейма casual. в них шерсти только 50%

Нет, шерсти там 100%. Изнутри хлопковый подклад. Сейчас в нем жарко, зимой будет нормально. Наш прошлогодний Скики потоньше наобщупь кажется

Зимой в рейме холодно в морозы. Поддеваем вторую шапку
а какую вы шапку одеваете под рейму или вообще другую.

как в год надели шлемы, так и ходим. в прошлом году и в этом покупали Kivat, финская фирма. В этот раз покупали исключительнов в хозяйственном магазе "Квартал", это на перекрестке Бажова К. Маркса, теплый и уши не торчат. зимой, если ветер, поверх капюшон и вперед

mama ASI

НИКАКУЮ!

Подскажите пожалуйста кто ходит в рейме всю зиму, что вы под нее одеваете.Мы купили и незнаем что одеть на ребенка, мне кажется что ему холодно. Унас есть флисовый комбенезон и все, а что еще надо докупить.Плиз??????????!!!!!!!!!!!!!! %O

mama ASI
что вы под нее одеваете

www.u-mama.ru/read/article.php

mama ASI

тоненькую совецкую

а реймовские шлемы хорошо сидят? это я к тому, что наш шлем часто на глаза наезжал, постоянно поправлять приходилось, счас вот тоже озаботилась покупкой шапки на зиму - шлем, конечно, привлекает, что шея закрыта... но то ли шлем у нас был неудобный, то ли деть слишком ураганный...

Инопланетянка
а реймовские шлемы хорошо сидят?

хорошо. скики тоже сползал в прошлом году. у нас еще не критично, до бровей доползал. У других детей ваще видела, что глаза закрывает.
У реймы конструкция немного другая, на лоб не ползет

люди, а насколько должен закрывать шлем лицо? Купила рейму, вроде размер наш, но моську "мало" видно. Лоб прикрыт, щеки почит прикрыты, даже кажись подбородок...А как должно быть?

Мнение
Лоб прикрыт, щеки почит прикрыты, даже кажись подбородок...

ого.. может он вам мал просто?

дык я не знаю. мы не носили до этого шлемы. размер вроде большой - 50

в рейме у меня нет фотки, чтоб наглядно показать. Но вот наш демисезонный. В Рейме лоб чуть больше прикрыт, в остальном сидит так же

тоненькую совецкую
это типо чепчика.

mama ASI
это типо чепчика.

вот. именно чепчик. вообще шлемы хороши на холодную осень. а не на зиму нашу.

мы купили на зиму шапку керри сверху шерсть внутри хлопок я тож переживаю не замерзнет ли дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы