Тема закрыта

Причина: 0

а кто ещё родился в июле 2006?

ПИХТА
рост 95 вес 15.600

ого, большие какие! а мы 90 см. 12 кг

Svetlana24
ого, большие какие!

эт точно! все думают, что мы старше 3-х...
И что интересно, у меня у подружки дочка ниже на полголовы, а ляжечки потолще... это дает мне надежду, что вырастет длинноногая и строооойная...

ПИХТА
все думают, что мы старше 3-х

есть в кого такой высокой быть?
наш папа высокий, надеюсь доча в него пойдет, а не в меня. у нас с мужем разница в росте 35 см))))

fikus25
Илюша у нас художник- рисует целые картины,

да уж, мы способны только как тут было написано, только каля-маля рисовать.
Мы весим 13,5 и рост 94см. Девица высокая, папа у нас 185, но я иллюзии по поводу роста не строила бы. Сама была всегда высокой и крупной девочкой, до 7 класса, а потом стал на физ-ре второй с конца :D Сейчас рост 164, просто выросла быстро и остановилась.

ПИХТА
Спим ночью в памперсе.

ну вот, а я переживала, оказывается нас таких много)))

Simvolika
Ассортимент правда урезала пока до советских мультов только.

А у нас любимая передача Наша Раша. Вот и думаю, вдруг скоро спросит, кто такой гомосек-че говорить? :D Причем она уже знает когда эта передача идет, я дом 2 смотрю (не смейтесь только), мы обычно сразу потом спать укладыаемся, а по пт кричит-НАША РАША!!! И надо смотреть до истерики.

Simvolika
долго смотрят, пока не выключишь
а в компьютер играют? слышала, дети в таком возрасте уже только так шпарят... лучше взрослых... %O у моей знакомой доча играет. свою не приучаю, хватит с нее и телевизора, если только фотки посмотрит изредка

Svetlana24
а в компьютер играют?

и ещё.. любим папе писать в асю!
подходть и грит.. давай папе писять :D

а играем в смешариков.. буквы учим.. или кубики сбиваем.. :D

А еще Илюша любит на себе рисовать. И петь.

наша мелкая в комп играет с 1,5лет "улица сезам"картинки раскрашиваем и буквы называем,голоса животных отгадываем.рисуем только шарики,солнышко,облака,травку и дождик. из мультиков - "чебурашка" и "лунтик".из книг -Чуковского,Барто и руские сказки.любим лепить из соленого теста и пластелина,а еще наклеивать наклейки в разукрашках.карандаши научились держать правильно почти с года,сейчас по другому и не держит.спим без памперса с 1,5 лет,но я ночью пару раз ее высаживаю на горшок,когда попадаем,когда - промах."плаваем" по ночам все реже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы