Тема закрыта

Причина: 0

а кто ещё родился в июле 2006?

класссссссс детки

ENastyA
"моококо"

тоже грит "наей мооооооооко".. :D

а как у вас с аппетитом? мы очень плохо кушаем :(

от смеси отучила буквально пару недель назад :(

не могла она без неё... сейчас ттт пока не просит :)

заменила простым молоком :)

ENastyA
деть весит 11500

мы 10 885 %)

ENastyA
смесь дитя так ни разу и не попробовал

;) ну так это же хорошо.. маму кушал

ENastyA

июньчики, привет-привет! :)

ENastyA
надеюсь наверстаю в будущем.

Так конечно, еще все впереди. Мы же совсем не планировали второго, я с ВМС забеременела, так что парень у меня залетный :D Тежеловато конечно, че уж говорить, но плюсов больше.
Доча в садике все съедает. Летом у нас с аппетитом начались жуткие проблемы, видно было, что похудела, весила ок 12 кг. А через мес хождения в садик поправилась на 1,5 кг!!! Сейчас мы где-то 13,5 весим. Но на выходных дома все так же плохо ест %)

barabashka
мы 10 885

У меня мелкому 5,5, он в 5 мес был 10540 и 70см :D (ГВ)

Olkin_NT
он в 5 мес был 10540 и 70см

:D круто!

barabashka

А прикиньте как круто моей спине? Тем более что за полмес он еще поправился грамм на 200-300

а у вас мальчик или дивчина?девочки развиваются быстрее мальчиков на 3-4 месяца.пока это возрастная норма.я свою периодически поправляю в речи,пока не сопротивляется корректируйте,потом появится протест.проговаривайте слово вместе целиком,но по слогам .больше читайте,пойте песенки,развивайте мелкую моторику.у детей в этом возрасте очень хорошая память,запоминают все и сразу.пользуйтесь моментом.к трем обычно многое вылетает,но со временем это проявиться.у меня доча стала учить буквы с 1.8.сейчас она знает и находит в текстах все буквы,считает до десяти,поет песни,знает стихи и сказки.специально не учу все питает сама.надеюсь в дальнейшем отложится где нибудь.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 01:00

Садик оч развиает. Буква мы тоже уже знаем почти все, со счетом пока никак. Цвета тоже основные знает. Седня читали Теремок, говорит - Миша ай-яй-яй, по попе надо, нельзя домик ломать :D

%) а мы чеит ленимся!

:)

привет всем! моя дочка тоже родилась

S_K_B
3 июля 2006 года.

в 20 роддоме. лерочкой назвали. в садик ходим с середины июля.
без памперсов с весны. на горшок с 9 месяцев приучать начали.

Привет! Мы родились 17 июля,а зовут нас Илюша. Отходили первую неделю в садик, ему там очень нравится. А я наконец-то пошла на работу. Илюша у нас художник- рисует целые картины, с машинами и дядями. Говорит хорошо, и вообще, страшная егоза!!! Это его последний рисунок. (на небе месяц и звезды, ниже грузовик с прицепом( в нем дядя сидит), еще ниже мотоцикл, а еще ниже просто машина какая-то).Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 00:45

fikus25

молодец какой.. творческий.. :)

fikus25
Илюша у нас художник- рисует целые картины, с машинами и дядями. Говорит хорошо, и вообще, страшная егоза!!! Это его последний рисунок. (на небе месяц и звезды, ниже грузовик с прицепом( в нем дядя сидит), еще ниже мотоцикл, а еще ниже просто машина какая-то).

Ого! Он так рисует в 2 с небольшим года? %O Талант! Точно художник будет!
У меня и старший в свое время, и младший сейчас еле-еле солнышко рисуют, а так в основном только разные каля-маля.

Дочка Кристиночка, родилась 23 июля. Мы в садик проходили 3 недели, потом решили еще немножко дома посидеть. Сейчас записались в дом творчества, хотим пойти в бассейн.
Сходим с ума по Лунтику, готова целый день его смотреть. А у вас детки смотрят телевизор, и как долго?
Мы только Лунтика выключаем - истерика. Она его даже может и не смотреть, лишь бы он в экране бегал.

%) ооо у нас хит кот Леопольд.. можем ночью проснутся и с ревом просить включить.. засыпаем только под него!
:D

sintinka
Она его даже может и не смотреть, лишь бы он в экране бегал

и у нас..

fikus25

класс! наша только дождик кап-кап может нарисовать.

barabashka
у нас хит

сначала был Ну, погоди! сейчас смешарики. голова уже от них кругом идет... %)

Мы 16 июня.
рост 95 вес 15.600
разговариваем бодренько, но половину понимаю только я...
Любим Корнея ЧУКОТСКОГО :D хит - "Телефон"
На канале Джетикс - "Лентяево" находим из 60 программ на счет раз! самозабвенно пляшет с главными героями, даже пару раз садилась на шпагат... почти...
На днях измеряла свою талию маминым сантиметром,
я спросила: Ну, что, красотка, сколько намеряла? Она грит: десять-двеннадцать рублей!
Спим ночью в памперсе. Хотела было рискнуть снять, но спим мы вместе на 2-спальной кровати, много будет возни, если чо.... Так что одеваем пока...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы