Тема закрыта

Причина: 0

а кто ещё родился в июле 2006?

Приветик всем!!! :)
Искала тех, кто родился летом 2006 года. не нашла :(
вот теперь вдимо я первая буду!
у меня сынулька Ромка.
пишите все родители летних детишек 2006года.
ведь у нас наверно так много общих интересов и проблем.
жду! :dance2:

Привет!! И мы родились в июле 2006 года!
У сеня сынулька Василек!!!

Здорово! как вы растёте? :)

привет мы родились 20 июля 2006г нас звать Алисон :)

Растем хорошо...уже 3й месяц ходим в садик!!! А Вы ходите в садик?

ТаНаТиК
А Вы ходите в садик?

лично мы нет.. мы дома..
и садик несветит пока :(

Приветик мы родились 15 июля,зовут Игореша. Ходим в мини садик с 1 сентября. Растем хорошо.

Привет! :)
мы в садик почти ходим. сегодня начали проходить мед. осмотр. придётся побегать, т.к я иду сама робить в сад.
Родились мы 12 июля. :pozdr3: растём нормально, не считая того, что лень говорить.
до связи!

Привет! Мы родились 14 июля, зовут Никита!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 01:04

3 июля 2006 года. Игнат. 14-й роддом.
В садик еще не ходим - очередь не подошла, а в миник боюсь. Да и он у меня неохотно идет на контакт, боится незнакомых, сверстников сторонится. Тянется только к детям старше 3-4 лет.

привет,наша Юляша родилась 1 июля,с апреля ходим в садик.сама педагог - логопед со стажем.если есть вопросы,что нибудь подскажу.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:37

Fistashka75

у меня вопрос

часть слов напимер шоколадка.. алисон грит, шо дай!
это нормально? просто старшие как то сразу стали грить словами а он авсе сокращает

У нас тоже говорил первые слоги,а сейчас целый день трещит,как сорока,то поет,то стихи рассказывает!!!! Думаю это возраст у вас такой!

mamadryu
Думаю это возраст у вас такой!

просто она трещит слоги целый день :D

Мы родились 23 июня, 40РД

Фион@
Искала тех, кто родился летом 2006 года. не нашла

Были такие темки, только редко кто общается почему-то.
В садик ходим с начала августа. Вот сейчас дома сидим с пн-заболели :( Второй раз за 3 мес. Говорить стала много, предложениями, стихи рассказывает. Впринципе довольно понятно. Слова тоже некоторые какверкает или сокращает, например, Кошолад (шоколад), кепуш (кетчуп). Садик оч любит, адаптационный период прошел незаметно, любит оч книжки читать, сама уже по картинкам рассказывает. Если сама с собой читает, то больше каля-маля получается :D

А у кого как с памперсами дела? У нас ночной до сих пор остался. А так с начала лета уже без них живем.

мы с ними растались уже как месяц.. сама сказала, ниня пася :DСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 00:10

barabashka
растались уже как месяц

Здорово. А у меня впринципе на горшок поздно пошла, в 1,9 только. А сейчас я ее утром в садик бужу-сразу на горшок, а памперс все равно постоянно мокрый, во сне писаетСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 00:13

Olkin_NT
А у кого как с памперсами дела? У нас ночной до сих пор остался.

Тоже ночью еще требуется. Но у меня и старший долго писился по ночам. А днем уже давно без памперсов, с весны.

barabashka
часть слов напимер шоколадка.. алисон грит, шо дай!

Olkin_NT
Слова тоже некоторые какверкает или сокращает, например, Кошолад (шоколад), кепуш (кетчуп).

А у меня он еще не знает этого слова. Только "мармелад" (уже изредка даю). А так говорит короткими предложениями, из 3-4 слов. Иногда сокращает или коверкает слова. На кошку все еще говорит "мяу-мяу", а на собаку - "гав-гав".

S_K_B
А у меня он еще не знает этого слова.

везет вам :D Мы теперь из магаза без этого не выходим, если с ней идем.

S_K_B
А днем уже давно без памперсов, с весны.

Мы так же Тут одно время еще в садике во время дневно стала писаться, нед 2 это продолжалось, причем где-то через мес после того, как начали ходить. Но вроде закончилось, а то я уже запаниковала.

Нася, 14 июля, в садик ходим, с сентября, до того ходили в другой. В речи прорыв прям последние пару месяцев, предложениями говорит, поет песенки, рассказывает сказки, стихи (короткие), папмерсы покупала весной последний раз, писяется иногда, но редко, когда заиграется и я забуду посадить.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы