Тема закрыта

Причина: 0

Требует трогать тити

шарлоттта
А меня уже можно, но не мнут....

шарлоттта
вы всю простынь молоком зальете

так дело даже не в этом-чуйствительность пропала-мне пофигу на поползновения мужа к етому месту, а ему хочется... думала, что у всех так-ан нет

шарлоттта
А мне не мнут....

) Бедная) Сама поди не даешь, стесняешься?)

шарлоттта
Ну дык вы ж кормящая, вас помни -вы всю простынь молоком зальете... Нафиг, нафиг.... А меня уже можно, но не мнут.... :(

Так и есть, пока кормила, табу было просто, шипела как змея, если муж дотрагивался. Зато теперь кайфует)

Ante
у нас гв практически полноценное еще, и то бесит

Что бесконечно подмышками ковыряется. Ночью так вообще пипец. %)

сЮрная
к дело даже не в этом-чуйствительность пропала

Это временно. Кормить перестанешь - все вернется в сто крат)

olik
подмышками

Подмышками? Щекотит что ли?

\~Лия\~
) Бедная) Сама поди не даешь, стесняешься?)

Стесняюсь, да и страшно, дай там помять -он еще чего захочет. :D

\~Лия\~
Подмышками? Щекотит что ли?

Если бы. Кожу прихватывает и между пальцами ее перекатывает. %)

\~Лия\~

Не наю, я кормить месяцев 5 назад закончила, а наоборот чуствительное слишком место, если серьезно. Трогать больно если сильно.

olik
подмышками ковыряется

Девушки, или у нас с вами анатомия разная, или дети очень у вас изобретательные :)

olik
Если бы. Кожу прихватывает и между пальцами ее перекатывает.

Пардон, про кожу навеяло. Едем в трамвае, а Юлька складку кожи на животе схватила, и на весь трамвай "сало!Сало!"

шарлоттта
или дети очень у вас изобретательные :)

шарлоттта
"сало!Сало!"

:D
Мой тоже любит за "сало" потрогать, трогает и ржет.

у меня дочка после прекращения гв с год, не меньше, наверное лезла потрогать, причем молока ей факт не надо было! когда мелкий родился-предлагала(молоко, понятно дело, не потрогать :D ) . сейчас ттт прошло!:) так что у нас енто дело где-то вскоре после трех прекратилось%)

olik
Мой тоже любит за "сало" потрогать, трогает и ржет.

Ага, смешно им ;) А у самих куда не сунься -везде складочки :P

шарлоттта
Стесняюсь, да и страшно, дай там помять -он еще чего захочет. :D

:D :D

olik
Если бы. Кожу прихватывает и между пальцами ее перекатывает. %)

Безобразие какое-то :( Ну я поражаюсь на таких мам, которые терпят физические неудобства вроде щипаний, выкручивания соска. Я сразу страшно ругаюсь и пресекаю такие действия.

шарлоттта

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу
~Лия~

Не наю, я кормить месяцев 5 назад закончила, а наоборот чуствительное слишком место, если серьезно. Трогать больно если сильно.

У меня наоборот, когда кормила, было нечувствительное, было неприятно, если дотронешься. А кормить перестала - кошел слой толстой кожи с соска, как пленка снялся. И нормальная чувствительность вернулась, стала грудь опять эрогенной зоной)

шарлоттта
Юлька складку кожи на животе схватила, и на весь трамвай "сало!Сало!"

Купить что ли предлагала пассажирам?:))))))))))))

\~Лия\~
Ну я поражаюсь на таких мам, которые терпят физические неудобства вроде щипаний, выкручивания соска. Я сразу страшно ругаюсь и пресекаю такие действия.

Угу пресекаю, зажимаюсь, ругаюсь, начинает рыдать. Если днем еще возможно отвлечь, то ночью-то как он во сне ковыряет.

\~Лия\~
Купить что ли предлагала пассажирам?)))))))))))

Предлагала восхититься вместе с ней, видимо :D

\~Лия\~
Кормить перестанешь - все вернется в сто крат)

успокоили :dance2:

olik
Кожу прихватывает и между пальцами ее перекатывает

а у меня так титькину кожу переминает %)

шарлоттта
и на весь трамвай "сало!Сало!"

olik
трогает и ржет

моя трогает свое сало и ржу я тогда

я думала я одна такая. нам 2.1 без щупанья не засыпаем. папа и сын рядом. %)

adelisha
ну просто как ребенок умудряется всем этим столько времени заниматься, а вас это только начало напрягать

ну вот берешь ее на руки, а она тебе лапу в майку, наклоняешься (одетая), а тебя цоп, или подходишь и тык.. так вот и умудряется :)

olik
Что бесконечно подмышками ковыряется. Ночью так вообще пипец.

olik
Угу пресекаю, зажимаюсь, ругаюсь, начинает рыдать. Если днем еще возможно отвлечь, то ночью-то как он во сне ковыряет.

У нас тоже самое! :(
Ночью вообще кошмар...
А оказывается это только начало, дальше веселее будет :)

мы "полюбили" ваще ногой своей грудь гладить)))он аж замирает....а я убираю...он в крик

похохотала!!! :D
но с другой стороны

Lapka manzanilla
пять с половиной...

не смешно блин......

шарлоттта
у меня нулевой размер

аналогично, думаю - парень потом будет сильно удивлен когда у тетенек увидит все что больше первого :D

adelisha
КАК ЭТО?

лезет в наглую под любую одежду, даже водолазки

прочла весь топик, от смеха аж прослезилась...подобная темка и у нас с дочей...тож накручиваем ещё как...я даж одно время пыталась на момент засыпания заклеивать соски пластырем((( фууу какое болючее дело(((( бросила....теперь терплю пока не больно, как только начинает бесить и больно-возмущаюсь и иммитирую плачь, бросает теребить, жалеет , целует меня и просто кладёт на грудь ладошку..и спать)))

Gretel

+100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы