Тема закрыта

Причина: 0

Требует трогать тити

Сын 2,7. Закончили ГВ год назад, но все это время ему надо доступ к тите.
Причем как мне кажется ему нравятся больше тактильные ощущения, ему нравится трогать сосок - аккуратно пальчиком, ладошкой, потеребить, пощипать, поцеловать. Меня же такие манипуляции уже начинают напрягать. Было время что это шло на убыль, но это было в самом начале, потом где то была моя слабинка и все заново. Дико радуется и орет "ТИТИ!!!!", лезет под майку.
Как бы нам это дело прекратить?!?!?!?!?
Мои увещевания что тити тока ляли сосут не помогают, он говорит "я ляля"
запрещать и убирать силой руки - орет

мониторю на будущее
жуть((

Попробуйте с воплями убегать в другую комнату и превращать эту процедуру в драку. Чтобы отвлекся от результата:)

Ante
жуть((

ога.. тоже год уже такая фигня. меня выбешивает прям физически, одно время по дому ходила и спала даже тока в водолазках %). убирала руки силой, уходила, "давала орать", добилась того, что во сне даже реагирует на команду "руки прочь!", но попыток не оставляет...

Gretel
реагирует на команду "руки прочь!",

так вот хочется как то полюбовно решить этот вопрос

Gretel
меня выбешивает прям физически

аналогично

tes
превращать эту процедуру в драку

боюсь, что его будет это не меньше забавлять, если не больше

Aleksa
полюбовно

я пыталась, но это оказалсо единственный косяк за эти 2 с лишним года, с которым я нисмагла справиться, ваще никак :(... а т.к. я тоже живой человек и у меня натурально крышу сносит от этих домагиваний, я решила вот так радикально. пару раз были истерики до взахлеба, потом поняла, что бесполезно. но все равно пробует и пробует, вдру обломицо :). ну мы гв резко заканчивали, поэтому, может...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:43

Aleksa
Сын 2,7. Закончили ГВ год назад, но все это время ему надо доступ к тите.
Причем как мне кажется ему нравятся больше тактильные ощущения, ему нравится трогать сосок - аккуратно пальчиком, ладошкой, потеребить, пощипать, поцеловать. Меня же такие манипуляции уже начинают напрягать. Было время что это шло на убыль, но это было в самом начале, потом где то была моя слабинка и все заново. Дико радуется и орет "ТИТИ!!!!", лезет под майку.
Как бы нам это дело прекратить?!?!?!?!?
Мои увещевания что тити тока ляли сосут не помогают, он говорит "я ляля"
запрещать и убирать силой руки - орет

это про нас:( по-моему только отвлекать
моя свекровь про своего сыночка (моего мужа то есть) сказала, что он до школы лазил %) я в шоке если честно
пытаюсь отвлекать.Теперь уж думаю, надо было в год это баловство прекращать

Aleksa
боюсь, что его будет это не меньше забавлять, если не больше

Вот и нужно, чтобы ЭТО забавляло БОЛЬШЕ, чем гладить титю:) Потом исключите последний компонент - и будете жить счастливо:)
PS: моя мармазетка полюбила прятать мне в бюстгальтер особо ценные тыбзи:) Ключи - это еще ничего... но вот когда туда пытаются запихнуть стетофонендоскоп угорающего рядом педиатра - это что-то...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:45

я думала мы такие "любвиобильные" в меньшинстве, оказывается вокруг полно

tes

а ночью как быть ???
он приходит к нам в кровать - укладывается и лезет запазуху
тут начинается борьба-возьня, так мы оба можем посреди ночи и "выспаться"

Моей доче 2,3 г. Где-то с 1,6 лет начала лазить под майку, хотя кормила я ее очень мало. И эта любовь продолжается до сих пор. Засыпает всегда трогая мою грудь. Иногда днем подойдет потрогает. Периодами меня это раздражает, но отучить не получается. Мужа уже прошу, чтобы грудь не трогал :)

Aleksa
а ночью как быть ???
он приходит к нам в кровать - укладывается и лезет запазуху
тут начинается борьба-возьня, так мы оба можем посреди ночи и "выспаться"

Отвернулись и спите:)

Нам 2,10. Также обожаем мамины "титы". Я как-то даже и не переживаю по этому вопросу. Мешало только ночью, не удобно засыпать, когда тебя держат за две груди. Стала специально ложиться на живот, иногда возмущается, но уже не настаивает. В другое время не запрещаю и не акцентирую на том, что это "плохо и не прилично трогать мамину грудь".. У меня мальчик, еще не хватало ему страх, отвращение и т.п. к женской груди привить. Я поняла, что эта "любовь" почти у всех детей присутствует, значит это естественно ;)

tes
Отвернулись и спите

вопила как потерпевшая %)

Gretel
вопила как потерпевшая

Спите все равно:)

igorevna
Также обожаем мамины "титы". Я как-то даже и не переживаю по этому вопросу.

ночью не мешает, так как спит отдельно в своей кроватке, а днем лезет, но без истерик. если не даю, не плачет.

Aleksa
Дико радуется и орет "ТИТИ!!!!", лезет под майку.

та же история, особенно вижу его потребность в этом когда болеет или испугался или настроение плохое, короче успокоения ищет, пока особо не отказываю. тоже темку хотела завести, интересно было много таких или нет.

может рано кормить бросили?

tes
Спите все равно

так и делала, результат поимела, но тяжко было шописец...

Астра-прим
может рано кормить бросили?

мы в год и 8 бросили, три месяца назад. по-моему достаточно, причем бросили безболезненно, очень постепенно, не было ни одной истерики, хотя он это дело очень любил. вот этой любовью я и объясняю все его приставания.

У меня перед сном тоже теребил соски одно время, потом после категорического "нет!" (не до смеха было - ляля в пузе живет), стал теребить мне уши. Задолбал уже! Но все же лучше, чем грудь...

вот ведь((((
у нас гв практически полноценное еще, и то бесит, что вечно до второй груди докопается и накручивает, прям до отвращения противно
и так если и дальше :(

tes
PS: моя мармазетка полюбила прятать мне в бюстгальтер особо ценные тыбзи Ключи - это еще ничего... но вот когда туда пытаются запихнуть стетофонендоскоп угорающего рядом педиатра - это что-то...

Тыбзи в блокнот записала, в сочетании с "особо ценые" -убийственно
Моя 3,5 иногда трогает. Тут психанула, говорю, чего хватаешь, твои, что ли? Она - "мои". Я говорю - "твои на тебе бы выросли". Она отвернулась, я думала, уже забыла, а она думала оказывается. Говорит - у меня маленькие, у тебя большие, трогать нравится %)

:D

tes
PS: моя мармазетка полюбила прятать мне в бюстгальтер особо ценные тыбзи Ключи - это еще ничего... но вот когда туда пытаются запихнуть стетофонендоскоп угорающего рядом педиатра - это что-то...

:D :D :D

А вы не пробовали обратиться к психологу? Я думаю он поможет более безболезненно решить эту проблему и возможно даже сможет найти причины, чтобы со следующим ребёнком эт не повторялось....

шарлоттта
чего хватаешь, твои, что ли? Она - "мои". Я говорю - "твои на тебе бы выросли". Она отвернулась, я думала, уже забыла, а она думала оказывается. Говорит - у меня маленькие, у тебя большие, трогать нравится

:D Наська на свои грит "ети моя титя", на мои "ети моя мамина титя"

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы