Тема закрыта

Причина: 0

Требует трогать тити

ну вот моей пять с половиной... уже не лезет))))))))))
еще недавно лезла)))))))))))

Olya)

шарлоттта

:D :D :D ухохоталсь
мониторю на будущее-у нас пока одинаково с

Ante

сЮрная
мониторю на будущее-у нас пока одинаково с

Мониторьте, мониторьте. это все притом, что у меня нулевой размер. Был бы 3-4ый, вообще бы фиг я ее отогнала :D

наш -когда видит ...гогочет ржачно так-тип о,знакомое что -то ржёт кароч :D

Aleksa
Меня же такие манипуляции уже начинают напрягать

Olya)
У меня перед сном тоже теребил соски одно время

слушайте! а как это ваще? вы голая лежите и смотрите телик, а ребзя сидит рядом и сосок пальцами крутит? %O

Aleksa
аккуратно пальчиком, ладошкой, потеребить, пощипать, поцеловать

КАК ЭТО? ну я понимаю когда кормишь, естественно ребенок хватает...а тут...это ж ...я не понил кароче...ну просто как ребенок умудряется всем этим столько времени заниматься, а вас это только начало напрягать %) :D ну понимаю, если просто интерес к груди...но тут... :D

Brizzz
наш -когда видит ...гогочет ржачно так-тип о,знакомое что -то ржёт кароч

Извиняюсь, конечно. Но рефлексик то неудобный - прикиньте, вырастет и в брачную ночь когда жену увидит, смех нападет :P

adelisha
КАК ЭТО? ну я понимаю когда кормишь, естественно ребенок хватает...а тут...это ж ...я не понил кароче...ну просто как ребенок умудряется всем этим столько времени заниматься, а вас это только начало напрягать ну понимаю, если просто интерес к груди...но тут...

Извращенцы.... :D

шарлоттта
Был бы 3-4ый, вообще бы фиг я ее отогнала

воооот, моя сейчас пальчиком так пытается трогать-мне не нравится(( я уже сейчас не даю-мол, только сосать, нефих счупать))) еще напрягать стало-требует достать обе груди=смотрит на них,выбирает одну,сосет,если вторую убрала-требует снова достать %)

статистика показывает, что дети гладят грудь- те,кто резко бросил,и те, кто постепенно отучались и довольно долго (более 1,5лет) кормились - неизбежно это до 5 лет?? :megashock:

сЮрная
еще напрягать стало-требует достать обе груди=смотрит на них,выбирает одну,сосет,если вторую убрала-требует снова достать

Взвешивает

простомария
Взвешивает

))) или визуально или интуитивно выбирает

короче, все с самого детства со своими тараканами

сЮрная
или визуально или интуитивно выбирает

Пытается соотнести свои желания со своими возможностями :D

шарлоттта
Извиняюсь, конечно. Но рефлексик то неудобный - прикиньте, вырастет и в брачную ночь когда жену увидит, смех нападет

да пройдёт это.....а нет-так поржут вместе :D

Olya ), шарлотта

Представила, как теребление ушей ночью в голове отдается... :D :D :D

простомария

:D

Шумелка Мышь
Представила, как теребление ушей ночью в голове отдается

Странно как-то. Я как стала отучать - ходила в одежде под горло, 2 мес. ребенку не показывала грудь. отпрыгивала с воплями: "Нельзя! Титя болеет очень!". Дочка поняла, сама показывала на грудь ,пальчиком грозила и говорила: "Низяяя". Никаких поползновений трогать грудь нет, хотя сплю в бюстгальтере.

Нам 4 исполнилось. Практически изжили эту потребность :)
Года в три вообще стрелялась, когда перестал пить по ночам. Убеждала, что мне больно, что я тоже хочу отдыхать и спать так как мне нравится (на животе). Периодически убеждался, только во время болезни стали случатся рецидивы. :) Сейчас если делает попытку, молчу просто пресекаю и он также сразу останавливается

\~Лия\~
отпрыгивала с воплями: "Нельзя! Титя болеет очень!". Дочка поняла, сама показывала на грудь ,пальчиком грозила и говорила: "Низяяя".

Опять же, представляя первую брачную ночь в голову приходит рефлекторная реакция

\~Лия\~
пальчиком грозила и говорила: "Низяяя"
Мда, что то я разфантазировалась сегодня. Больно уж темка прикольная

шарлоттта
Опять же, представляя первую брачную ночь в голову приходит рефлекторная реакция

шарлоттта
Мда, что то я разфантазировалась сегодня. Больно уж темка прикольная

При чем тут первая брачная ночь?)) У меня же дочка)
Я, кстати, никогда не позволяла ей мять и накручивать сосок на второй груди во время сосания. Сразу пресекала. Потому что мне это физически было очень неприятно. Я ж с ней не сексом занимаюсь, чтобы она меня мяла!

\~Лия\~
Я ж с ней не сексом занимаюсь, чтобы она меня мяла!

а когда секс, надо мять(?)

шарлоттта
Больно уж темка прикольная

сЮрная
а когда секс, надо мять(?)

Надо))))

\~Лия\~
При чем тут первая брачная ночь?)) У меня же дочка)

А что, она со второй начнет сразу ;) :D (шутю, не обижайтесь :rose: )Просто сегодня что не тема - ухохочешься. то пирсин пупка и седлание брови, то новая жена шубу старой меряет. Не могу оторваться - уже под стол сползаю.

\~Лия\~
Надо))))

А мне не мнут....

\~Лия\~
Надо))))

шарлоттта
А мне не мнут....

раз пошла такая пьянка (с)..... мне после начала гв вообще неприятно енто дело(( поэтому тити(может пока только) только дочины :(

сЮрная
раз пошла такая пьянка (с)..... мне после начала гв вообще неприятно енто дело(( поэтому тити(может пока только) только дочины

Ну дык вы ж кормящая, вас помни -вы всю простынь молоком зальете... Нафиг, нафиг.... А меня уже можно, но не мнут.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы