Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

mamaysoli

а я пока не знаю... давай созванимся... :)

Девочки, а может мы определимся где все вместе встретимся? ;)

Только что Марика сфоткала :D

Zlata

:D у вас такой же горшок как и у нас :) фотки классные получаются на горшке.... :D

Лена, Галя давайте уже определяться с днем и временем на басик.... я в четверг соберу уже все справки... и можем идти в басик... хотя нам посоветовали на виз идти и со справками легче и типа лучше.. но чуть дороже в будний день утром 375 р. вечером 430 р. по абонименту... минимум 4 раза в месяц... вообщем ВИЗ гарантирую что хорошо будет... сама туда 7 лет ходила... и через неделю собираюсь по утрам ездить в большой бассейн заниматься сама... вообщем решайте.. нам в целом все равно куда.. лишь бы уже купаться... хотя минус виза у них там нет сауны...:)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 12:09

Девочки всех с прошедшими днями рождениями!!!

По поводу икеи постараемся приехать, где встречаемся?

Какие все малыши красивые, чудо, фотки супер!!!

А я фотик потеряла :( найти не могу, все перерыла, растроилась очень, там столько фоток.
И еще радостная новость Ромаша пошел припозднились мы чуток, но все рано радостно очень, так классно, правда он трусит все еще ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 14:00

Настюшок

поздравляем вас с первыми шагами :)

Окунёк

Я в бассик могу только по субботам, а куда именно без разницы

Настюшок

Поздравляем пешехода!!!

Настюшок
И еще радостная новость Ромаша пошел

Ура!!!! Наш Ромашка просто класс!!!!

Девчонки у нас снова зубы мы сегодня опять поносить стали причем очень странно что не должно бифидобактерим пьем после антибиотиков и вот сегодня же 2 раза....

Настюшок
И еще радостная новость Ромаша пошел припозднились мы чуток, но все рано радостно очень, так классно, правда он трусит все еще ;)

Ровных вам дорожек!!!!

Девчонки поделитесь кто что покупает деткам на зиму (обувь и одежда) а то голова кругом что лучше стоит или нет покупать куому.... а одежду какую... думаю насчет кетч но что то совсем запуталась все разное пишут....

Настюшок
И еще радостная новость Ромаша пошел

Здорово как, поздравляем!!! А мы все еще боимся отпустится, иногда встанет постоит сама, а передвигается ползком в основном :)

SaRaFaN
Девчонки поделитесь кто что покупает деткам на зиму

Я вчера наконец-то купила сапожки "Антилопа", объехала полгорода с Соней, а купила рядом с домом :), забыла про этот магазин совсем Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 19:39

Ромашу с шажочками!!!!
Тань,мы пока на Опалиху поездим...года в полтора точно на виз пойду,ща еще рановастенько..Знакомый рассказывал про то, как его годовастик менингит оттуда притащил в том году %)
Я в субботу работаю :( :( :(

а вот мой листопадничек))

galunique

Классный листопадничек... :) Показываю наш мольберт...

Не помню показывала или нет... Мы с Саней недавно пощелкали...

И еще

galunique
листопадничек

VELD

красота!

galunique

VELD

Как есть осенние детки!!! Здорово!!!

galunique

VELD

Фотки очень красивые, как хорошо что погодка наладилась, подольше бы постояла :)
Мы сегодня тоже гуляли:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:15

и еще :) со мной и папа листопад устраивал, Соня в восторге была

Блин фотки такие клевые у всех.. погода такая четкая.. можно я на заметку кадры возьму и такие же сделаю, ток вот мужа бы дождаться, он у меня все фотики забрал в командировку... :( и еще бы погодка сохранилась до вторника...

galunique

а тебе какой день удобно? когда ходить будете?

Мы все равно 2 дня будем ездить.. один день с вами один день с Саньком можно попробовать...

Тэша
Соняша 138.jpg (775.8 Kb)

О-очень понравилось. Как коллаж...

А осенним деткам идет листва :)

Окунёк
Блин фотки такие клевые у всех.. погода такая четкая.. можно я на заметку кадры возьму и такие же сделаю, ток вот мужа бы дождаться, он у меня все фотики забрал в командировку... :( и еще бы погодка сохранилась до вторника...

Тань, до субботы обещают более или менее. Я завтра еще пофотаю... У меня есть пара задумок :)

Окунёк
а тебе какой день удобно?

да без разницы - кроме пн и пт, когда я на работе

VELD
Мы с Саней недавно пощелкали

Тэша
Мы сегодня тоже гуляли

и правда, осенние они и есть осенние :D

VELD

Лен, а сделай фоток красивых осенних, пейзажей.. я потом что ль в фотошопе Игоря вставлю.. а то у нас ни одной нет фотки осенней красивой... а осень такая прям красотища...

galunique

тогда давай в среду где-нить часиков в 14 50, можно даже на один сеанс попозже...

Лен а в субботу давай часиков в 11 00? а? еслитам вообще в субботу время есть...

Окунёк

Давай, только мне еще анализы надо сдавать, куда будем ездить на Опалихинскую?

Тэша
Красивые фотографии!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы