Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

mamaysoli
Давай, только мне еще анализы надо сдавать, куда будем ездить на Опалихинскую?

ну да.. давай туда.... там в сауне погреемся... а где-нить с полутора-двух можно на виз будет гонять...
справки да... надо собирать.. я Рехе уже получила в четверг себе все получу.... так что к следующей субботе у нас уже будет все готово... а вы когда?

Поздравляем Лёньку с победой, он стал мистером Ека-мама... жалко что Марику не досталось это звание...а мы нагулялись в Меге... фотки от Златы ждем :)

Окунёк
Поздравляем Лёньку с победой

Спасибо!!!!
Я им горжусь)))
Теперь он Принц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kadachka

Поздравляем, молодцы!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Фотки покажите хоть если есть ;)

VELD
О-очень понравилось. Как коллаж...

• очень много, так классно

Kadachka
Теперь он Принц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляюю!!! и мы тоже!!!!!!
выйгралиhttp://www.eka-mama.ru/photo/64127.html
вот фотки с награждения

Максима™
поздравляюю!!! и мы тоже!!!!!!

Спасибо, вас поздравляем))) Так здорово))) Когда за подарком поедете?

Kadachka
Когда за подарком поедете?

за каким?
по сертификату?
до 20декабря как написано :)

VELD
О-очень понравилось. Как коллаж...

mamaysoli
Красивые фотографии!!!!

Gulik

• очень много, так классно

Спасибо вам

Максима™
по сертификату?

да по нему)))
А его еще даже и не разглядывала) :D
Я в понедельник, наверно))

Максима™

блин.... а че мы с Вами даже не познакомились? Злата говорила, а мы как-то и не отразили.. сентябрята там бегали рядышком с Марком... :) и мы тоже Вас поздравляем! у нас просто принцев больше, чем призов :)

Всем приветик!! )
Наших принцев позравляем!! :rose:

Надеюсь, что мы со всеми повидались, кто приезжал.
Как зашли, сразу с Максимой увиделись, потом с Кадачкой. Попозжая Окунек с Игрешкой подошли. Ну а когда мы уже уходить стали, то увидели Лену с Сашей и Машика с дочурками.
Вроде больше никого из наших не было (((

Нас все почему-то по Марку узнавали. Особенно с ека мамы, так как там я никого их девочек не знаю лично, все к Марику подходили сразу, как видели его. А он носился там, как ненормальный, я все боялась его потерять среди народа. Путался в толпе, я его среди чужых ног потом выискивала

Сделали всего несколько фоток, так как наш папа все время на камеру снимал.
Мы уже сели в коляску и поехали, как подошли наши друзья, вот несколько фоточек :)

Все смотрят на красавицу :)

Саша и Аня
И я с Марком

Всем привет!
Поздравляю наших детишек: Лёнечку, Марка и Максима с достойным участием в конкурсе! :pozdr3: :dance2: Мы, к сожалению, не смогли приехать в Икею: в пятницу утром улетели в Москву и верулись только в субботу. Очень жалко, так хотелось повидаться. Расскажите ещё поподробнее что там было? Как поняла, Лёня стал ека-принцем. А Марк с Максимом? Какие призы подарили?

Максимка тоже стал принцем. Было два тура, в первом Максим победил, во втором Леня.
Все подарили по шарфику и календарику. Победителям шапку и сертификат на 1000 :)

Zlata

То есть Марк не занял место? Жалко. :( А Милана так и не приехала в Икею?

Блондинка
То есть Марк не занял место? Жалко.

Нет, жребий пал на Максимку. Мы в одном туре с ним выходили. Ну да ладно, Максим достойный принц! :)

Блондинка
А Милана так и не приехала в Икею?

Нет, они праздновали ДР.

поздравляем с очередными др!
отдельные поздравления принцам! :rose: :rose:

вот наши свежие фото

всем добрый вечер! Оля, за фото спасибо! Вы с Мариком как всегда здОрово получились.
Посмотрели на Лену с Сашей и Таню с Игорьком. Так интересно, когда сначала по фоткам знаешь, потом в жизни повидаться. Девочки и ляли таакие симпатичные. Обязательно планирую на встречу поехать)))

Куськина мать (ex.welsky)

Какие вы большие по сравнению с фото на аваторе)))

Окунёк

не знаю даже...я воще к таеим мероприятиям не привыкла, поэтому в растерянности была ;)

привет!
такие молодцы наши сентябрятки! Победители!
Поздравляем принцев!
а мы все еще болеем, но в такую погоду грех не погулять

Всем привет!!!!!!! давно здесь не было нас с Ирусей!! скучали по вам!!! у нас было 25 го д.р, а у меня вчера. классно все отметили!:) еще всех поздравляем с прощедими днями рождениями!

а еще мы переехали в другой город. и живем отдельно в троем, там мы жили с родителями мужа. теперь мы в городе Волчанске.

Мама Жорика

Здорово как, смотрю уже штанишки обновили ;)

Yulasha)))

Поздравляем мамочку и дочку с именинами, здоровья вам и счастья :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы