Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Неплохо было бы в табличку отдельной графой внести номер тел. а то непонятно кто идет,кто не идет завтра...

Идут в Апельсин: Наташа-Тэша, Оля-Злата, Настя-Настюшок, Олька, Лена - mamaysoli, Эллина, Маша - Сарафан, Аня-Кадачка. 8 человек. Под вопросом: Гуля, Галя. Встречаемся 18 октября с 17.00 до 19.00. При себе иметь СМЕННУЮ ОБУВЬ для себя и ребёнка и 600 руб. Адрес "Апельсина" Волгоградская 178 4 подъезд.

Ждем подтверждения от:
Олька
Лена-mamaysoli
Маша-Сарафан

Так же от Гули и Гали ждем ясности.

Девочки, может кто еще надумает прийти, а?

Всем привет! У меня Даня заболел - отравился питанием. Мы, конечно, не заразные, но ему реально хреново.

Zlata

miss L™

Давайте руководите! Когда ещё предоставится возможность встретиться. В Апельсине прикольно, деткам и вам точно понравится! Мы первые собирались, и последние заболели.

Zlata
Олька

идет ;)

Блондинка

Жалко Данечку ((
Это вы что такое скушали?
Может завтра он уже и не вспомнит про это?

Идут в Апельсин: Наташа-Тэша, Оля-Злата, Настя-Настюшок, Олька, Лена - mamaysoli, Эллина, Маша - Сарафан, Аня-Кадачка. 8 человек. Под вопросом: Гуля, Галя. Встречаемся 18 октября с 17.00 до 19.00. При себе иметь СМЕННУЮ ОБУВЬ для себя и ребёнка и 600 руб. Адрес "Апельсина" Волгоградская 178 4 подъезд.

Ждем подтверждения от:
Лена-mamaysoli
Маша-Сарафан

Так же от Гули и Гали ждем ясности.

Zlata
Это вы что такое скушали?
Может завтра он уже и не вспомнит про это?

Фруктами герберовскими, будь они неладны. Будем надеяться, что завтра ему будет лучше, хотя врачиха сказала, что у малышей рвотые позывы в норме до 2-3 дней. :( А пока зайка очень слабый и спит. :lazy3:

Блондинка
малышей рвотые позывы в норме до 2-3 дней. А пока зайка очень слабый и спит.

малыш бедненький. а что с фруктами не так? срок годности?или что?каким именно траванулся?

Блондинка

Бедный Данечка!!! :( Как же так! Может ему завтра вечером лучше будет и вы приедите все же :( ;)

miss L™
а что с фруктами не так? срок годности?или что?

А хрен их знает. :rtfm: Сказала, что произошёл спазм желудка. Плюс дёсны распухшие аж до синего цвета.

miss L™
каким именно траванулся?

Яблоко + грушаСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:55

По поводу стола предлагаю: две пиццы (например Фридей, думаю нам хватит), тортик один, ну чисто так, по маленькому кусочку, хотя мое мненине, можно и конфетами заменить, ну и фрукты. Деткам как я поняла каждый сам берет.

%O

Блондинка
Плюс дёсны распухшие аж до синего цвета.

А десна от чего распухли? Зубы? Или отравление так сказалось?

Настюшок
А десна от чего распухли? Зубы?

Ага! Организм ослаблен, поэтому какое-то дурацкое отравление его сильно скрутило.

Девочки мы точно идем, ну я Эллине уже говорила так-то :)По поводу стола мы согласны:

Настюшок
две пиццы (например Фридей, думаю нам хватит), тортик один, ну чисто так, по маленькому кусочку, хотя мое мненине, можно и конфетами заменить, ну и фрукты. Деткам как я поняла каждый сам берет.

Блондинка

Лен ну вы чего это не вовремя, хотя это вовремя не бывает конечно, давайте поправляйтесь скорее.Надеюсь утром проснетесь здоровенькими, может все-таки получится у вас выбраться ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 19:27

Я не поеду.

Kadachka
Я не поеду.

почему?

miss L™

ты знаешь почему.... ;)

Zlata
Идут в Апельсин: Наташа-Тэша, Оля-Злата, Настя-Настюшок, Олька, Лена - mamaysoli, Эллина, Маша - Сарафан, Аня-Кадачка. 8 человек. Под вопросом: Гуля, Галя

Ну че-то нас совсем выкинули, хотя мы говорили

Мама Жорика
мы будем 99,9%
возможно, папа с нами

Кроме того, может быть с нами будет еще мама с ребенком годовалым
по поводу стола - мне кажется, пиццы хватит. Особо наверно некогда будет сидеть за столом, будем за детками смотреть:)

Мама Жорика
Ну че-то нас совсем выкинули, хотя мы говорили

настя сказала что вы не пойдете когда я у нее номер твой спросила %)

пойдем. У нас на вчерашнее время разговора с Настей денег не было совсем, а теперь появились.
щас номер тебе в личку кину.

ой-ой!чего это вы все так? %O %)
деткам поправляться!!!!!!!!!!!!!
придется по-любому встречу повторять!!!!
про себя - уже писала, что работаю завтра, если успею вернуться и собрать ребенка - приедем...
а так- я тож тортики не уважаю)))

Настюшок

miss L™

Спасибо, девочки. Ситуация такая, дурацкая, на самом деле... Вобщем, если мы завтра решим все проблемы с банком, мы приедем. (Стол на нас не рассчитывайте...). Мы очень постараемся.

Блондинка

Бедный Данечка... Выздоравливайте...

Блондинка

поправляйтесь! самое тяжелое по-моему, это когда у таких мелочей рвота и слабость:((

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки, давайте переберемся уже ;)

galunique
зацените трудягу

Супер.... мы тож стираемся и куклу полоскаем...

Настюшок

Настенька вы просто супер..... Ромочка :heart:

мы придем завтра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы