Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Блондинка
Лёнечку и его мамочку Наташу с первым годиком!

Да, да, да!!! С годиком Ленечку!!! Здоровы будьте, пусть все будет у вас замечательно!

Окунёк
афигеть.... я бы не выдержала...

Машик
Ого!!! Я б тоже не вытерпела!!!

Я как-то не сразу сообразила что это страшно. Только потом дошло, вот ручки то и затряслись :D

Машик
Как забрался то? По стулу? Ну, шууустрик.

Нет, на диван забрался. Причем мы были уверены, что у него это не скоро получится, так как уж очень он высокий. И при нас у него не получалось на него забраться без помощи, а тут как никого в комнате не стало, так сразу научился. %)
А стол у димана стоит, вот и залез.

miss L™

поздновато..НО ПОЗДРАВЛЮ ВСЕЖ МИЛАНОЧКУ с юбилеем годовастия

miss L™
2 дня празднования впереди!!!!

выдержать родителям, а дочуре подарки и любовь на ЕЁ праздике :rose:

Zlata
как никого в комнате не стало, так сразу научился

я уже тож заметила, как на детёв не смотришь, дык они такое делают и доходят до всего сами
наш в мячик поначалу играть не хотел, а как-то случайно смотрю, он с ним играет, причем в руки берет и пытается об пол отбить, чтоб подпрыгнул ...и так еще многие вещи - типа самостоятельный :D

Блондинка
Лёнечку и его мамочку Наташу с первым годиком! Пусть и дальше остаётся ангелочком! А родители пусть будут здоровыми и любят друг друга!

Присоединяюсь!!!

galunique

Спасибо!

Окунёк

Клевый Игорешка!!! Я так демую, что детй очень мало чему нужно учить специально, они все сами впитывают от нас!

Zlata

Скалолаз!
Я тоже убедилась сегодня в том, что спокойное время кончилось, мой Санек, который боится ходить без ручки, залез в кухне на стул, довольно высокий :) Жаль не было под рукой фотика.

Олька.
А шапки ваще в детском мире покупаю, у меня 52 размер головы.....У Кирюхи тоже....

Слава богу у головы размер взрослый 56 как и полагается+волос мног (хоть и обрезанные) это ещё один размер итого 57 выходит.

Мама Жорика
Гуля,спасибо, но извини, наверно, не смогу тебе сшить что-либо, времени нет: у сына нет теплых вещей, тороплюсь.

Танюш я понимаю, в надежде спросила просто незнаю что одеть и где взять. Маша я ни разу в Армани не была хоть с ориентируй где это находится (краснею от незнания)

Мама Жорика
девочки, а апельсин отменяется?
у мужа в субботу др, я не смогу в мегу..

Тож хотела спросить, но дочитала до конца и все поняла :)

Миланочка (хоть и с опозданием) прими наши поздравления!
Ленечка с днем варенья!
Эх хорошая пора, шустрая, быстрая, заводная. :) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

а у нас продолжаются поздравлялки.. уффф.... сеня опять гости были... :) клева

mamaysoli
Я тоже убедилась сегодня в том, что спокойное время кончилось, мой Санек, который боится ходить без ручки, залез в кухне на стул, довольно высокий Жаль не было под рукой фотика.

Да уж. Мн мама тоже сегодня сказала...типа все, берегись сейчас. Станет взрослее, на стулья, столы будет забираться. Только и ходить за ним. Мы вот с сестрой в этом плане спокойнее были, но мы-то девочки :D

Девочонки, кто в субботу приедет в ИКЕЮ? Так повидаться со всеми хочется )))

Zlata

Я планирую приехать в Икею, тоже хочется всех увидеть!

Сходили на прием, не поправились в этом месяце, только выросли на 1 см. Выписали элькар, а то чего -то кроме тити почти и не едим ничего.

mamaysoli

у нас творожок ел... приезжайте к нам питаться :) сколько вы весите в год и рост какой?

я наверное буду в Икее.. погуляю... может Рехе че прикуплю или себе... наконец без папы выбиремся куда-нить.... так в 16 00 где встречаемся?

Окунёк
так в 16 00 где встречаемся?

давай у ИКЕИ и встретимся. Творожок он и дома ест, а больше почти ничего %)

mamaysoli
не поправились в этом месяце, только выросли на 1 см. Выписали элькар, а то чего -то кроме тити почти и не едим ничего.

у нас так в прошлом мес. было :(
Пили Элькар, апппетиту особо не прибавилось (те продукты, что не ел так и не ест!). А вот зато от Элькара походу сыпь на спинке высыпала((
Идем на след. недели к врачу, посмотрим вес и ростовку - надеюсь, прибавка всеж будет!!!
А чего ваша педиаторша говрит кроме Элькара?!

Девочки, в 16 уже праздник начинается, так что тогда на нем и встречаться.
Мы там будем в 15:30, сказали пораньше приехать.

galunique
а вот фота с дск, как на стенку заползаем...

мы тоже ползаем только уже до самого верха.... мы с ней тут белье развешивали так пока я копалась у машины глежу ребенка нет залетаю в омнату и слышу "мам" глаза поднимаю а она на самой верхней лесенке да еще тюбик с кремом в руке держит....

Блондинка
Лёнечку и его мамочку Наташу с первым годиком!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

SaRaFaN
а она на самой верхней лесенке да еще тюбик с кремом в руке держит....

%O

Окунёк
и начинает протирать штанами лужу.

у нах хлеще мы все протираем влажными салфетками....

miss L™

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :rose:
Что за сказочные глазки
Словно искорки костра!
Эти праздничные краски,
Неужели подросла?

Неужели день рожденья
Будут девочке справлять?
Ну, конечно, без сомненья,
Годик в прошлое опять
Записали, но не грустно
Детям нравится взрослеть,
Удается им искусно
Дружбу с временем иметь.

Милая, расти счастливой!
Верь в добро и не робей.
Каждый миг люби игриво,
Прочь серьезность! Веселей!
:rose: :rose:

Спасибочки всем за поздравления! очень приятно:)! :love:
Сходили на днях в поликлинику, взвесились-померились. 76см, 9600. детям поставили манту...блин, луччче бы не ходили-сначала Килька заболела, так что вчера вся в соплях праздновала, сегодня и у годовастика нашего сопли до полу:(.в субботу ожидаются гости, я в полной растерянности%)

Миланочку с годовастием!
Zlata, наш такой же заползун-ток у нас исчо страшнее-лезет по лестнице на второй ярус кровати %O,.. залазит на кресло и перелазит через спинку-как сестра, еле успеваем отлавливать

mamaysoli

у входа в икею внутри меги уже???

Окунёк
у входа в икею внутри меги уже???

можем и раньше, я где-то в пол-третьего туда поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы