Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Мятная
т.е. все наши победили или чего? вам будут призы?

Все вышли в полуфинал. Организаторы сказали, что победители определятся жребием.

Мятная
что вы необычного такого деткам готовите?

Обычное готовлю: по утрам кашу, могу в кашу овощи добавить, например, рисовую с тыквой сделать. На обед овощи пароваренные с мяском или суп-пюре из смеси овощей с мясом, можно немного сыром посыпать, вечером не готовлю: есть творог с фруктами.

Kadachka
Нам еще напечалали флаера со скидкой с Лёнеными фотами))0 Что б знали от кого прийдут ))

Хочу флаер. ;)
Ну и Милану с Первым годиком! Пусть растёт такой же красоткой на зависть всем! :love: :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Мама Жорика
девочки, а апельсин отменяется?

Апельсин предварительно на 11 октября, они должны мне будут позвонить есть время или нет.

mamaysoli
Миланочку красотулечку с днем рождения!!!!!!!!!! Счастья и здоровья принцессе и ее замечательным родителям!!!!

Мятная
Милану и ее мамочку с Днем рождения!

Zlata
Дом наполнился гостями:
Разделите радость с нами —
Покажите солнце ваше,
Как за годик стало краше.
Чьи тут глазки, чей тут рот?
Чей главенствует в нем род?
Миланочку с Днем Рождения!!

Блондинка
Ну и Милану с Первым годиком! Пусть растёт такой же красоткой на зависть всем!

Ой зашла а тут прямо таки поздравления уже начались!!!!Так приятно!!!сегодня будет репитиция,может кто и придет...а вот отметим 3 и 4 как следует!!!!!!

Милашу с Днем Рождения! Счастья и здоровья красотульке и ее родителям!!!

в субботу в Меге у Икеи в 16.00? Мы собираемся, если не разболеемся. Опять засопливели че то... У нас в Первике уже который день СУмЗ душит(

Миланочку принцессочку с Днем рождения!!! :rose: :pozdr: :pozdr3: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :pozdr3:

Миланочку с первым годиком!!!!! Расти здоровой и тако же красивой девочкой :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Машик

Маш, давайте не болейте и приезжайте! :)
Праздник будет у входа в Икею и ДМ внутри.

Саню со вчерашним днем рождения!
Милану с сегодняшим!!!
Тебе уже годик! как вырос малыш!
ты мама и папа уже говоришь!
Здоровой расти, веселись и играй,
и каждое утро улыбкой встречай!

у нас сегодня была первая бессонная ночь за мою историю материнства.. у сына ночью начался насморк. Сопли прямо ручьями бежали. Ревел каждые полчаса и порывался куда-то уйти..
Где-то мы подцепили эту бяку......
у меня такое состояние, будто я всю ночь вагоны разгружала :megashock:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 11:42

mamaysoli
Миланочку красотулечку с днем рождения!!!!!!!!!! Счастья и здоровья принцессе и ее замечательным родителям!!!!

Мама Жорика
Саню со вчерашним днем рождения!

Поздравляем деток с годовастием....
Миланочка желаем победы!!!!!!!
А вообще что насчет празднования общего ДР???

Милашку-красавицу поздравить спешим!!!
Пусть растет умницей-разумницей, маминой гордостью!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сашулика с прошедшим!!!!!!!!!Малышу многих-многих успехов и счастья!

Мама Жорика
у меня такое состояние, будто я всю ночь вагоны разгружала

;) вот она, мамкина судьба :)
выздоравливайте скорее!!!!
а вот фота с дск, как на стенку заползаем...

SaRaFaN
А вообще что насчет празднования общего ДР???

Они должны мне будут перезвонить на счёт свободного времени.

А почему Леонида не поздравляем? Лёнечку и его мамочку Наташу с первым годиком! Пусть и дальше остаётся ангелочком! А родители пусть будут здоровыми и любят друг друга! :heart: :pozdr3: :pozdr: :dance2:

Ленечку с годиком!
Растите здоровыми и славными малышами на радость всем!

galunique
выздоравливайте скорее!!!!

спасибо!
вот, думаю, можно ли гулять?
наверно погуляем немного..

Корней молодец, шустрик!

И мы спешим поздравить Миланочку и Лёнечку с Днем Рождения! Пусть солнышко Вам улыбается, пусть Вам подарят много много подарков :)
А я сеня Рехе джинсики купили.... :) всего за 280 р. такие клевые...:)
и еще мы сходили на прием... для таблички: весим 10180 и рост 79 см. :) вот такие мы большие годовастики...:) и еще нас отправили по всем врачам и анализы сдавать... ужасть.. так влом...

Мама Жорика
вот, думаю, можно ли гулять?
наверно погуляем немного..

Думаю, ничего страшного.

сейчас мой сына такой смешнючий был...:) гы.... вообщем ходил в штанах, описился, ну я их сняла.. и он в одной футболке гонял по дому... ну и опять лужу сделал... я ему типа аяяй... он с умным видом берет штаны, качает головой... идет к луже и начинает протирать штанами лужу... я ваще в ауте... :) никто ж ему этого не показывал....:)

Мы тоже Ленечку поздравляем с Днем Рождения!!! :pozdr3:

Ух какая погода сегодня хорошая! Набегаться не могли, так здорово гулялось. Вот бы вся осень такая была :dance2: Зато Марк как упал в кроватку, так и уснул :D

Окунёк
никто ж ему этого не показывал....

Молодец Игореха! :clap:
Я тоже стала замечать, что ребенок сам как то додудывается до многого, хотя никто ему не показывал как это делать

Зато чего мы сегодня-то учудили, пока мама собиралась на прогулку! Жаль в руках не оказалось новопасситику в это время, зато фотик был под боком
Больше сыночка мне одного в комнате не оставить

Мама Жорика
у нас сегодня была первая бессонная ночь за мою историю материнства..

Давайте выздоравливайте скорее :)
Мы тоже плохо спим, просыпается постоянно и всю ночь ползает вдоль меня еще и перебраться через меня пытается во сне, у нас папа уже вторую неделю спит в детской на диване :D , а Соня со мной. %)

Zlata
Зато чего мы сегодня-то учудили,

Вот Марик дает, с ума сойти можно ведь увидев такое %O , а фотка классная получилась

Тэша
Вот Марик дает, с ума сойти можно ведь увидев такое , а фотка классная получилась

:D
Я когда фоткала у меня руки дрожали. Но думала, что просто ДОЛЖНА это запечатлеть, хоть папке показать :D

Zlata

афигеть.... я бы не выдержала...

Машик
Милашу с Днем Рождения! Счастья и здоровья красотульке и ее родителям!!!

Тэша
Миланочку принцессочку с Днем рождения!!!

Максима™
Миланочку с первым годиком!!!!! Расти здоровой и тако же красивой девочкой

Мама Жорика
Милану с сегодняшим!!!

SaRaFaN
Миланочка желаем победы!!!!!!!

galunique
Милашку-красавицу поздравить спешим!!!
Пусть растет умницей-разумницей, маминой гордостью!!!

Блондинка
Лёнечку и его мамочку Наташу с первым годиком!

Присоединяемся!!!

Окунёк
И мы спешим поздравить Миланочку и Лёнечку с Днем Рождения!

Zlata
Я когда фоткала у меня руки дрожали. Но думала, что просто ДОЛЖНА это запечатлеть, хоть папке показать

:D :D :D :D

Мы в школе развития сегодня немного отметили!Нам каравай спели!!!Один мальчик Никитка подарил нам первый цветочек! :rose: Еще подарили игрушку и книжку от школы развития!!!!Вот!Ну это я думаю только начало!!То ли еще будет!!!2 дня празднования впереди!!!!

Zlata

Спасибо, сегодня сходили в больницу, нам прививку не стали ставить. Весим 10400, рост 74.

Мама Жорика
вагоны разгружала

Это точно!!! Выздоравливайте!!!

Окунёк
по всем врачам

Мы уже всех прошли. Уффф!!! Тоже так неохота было, но глаза боятся, а руки делают))))

Zlata
новопасситику

Ого!!! Я б тоже не вытерпела!!! Уверена наверное была, что вниз не сиганет. Как забрался то? По стулу? Ну, шууустрик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы