Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

galunique

galunique
зацените трудягу

Ай, молодца!

Блондинка

Мы тоже с вероятностью 99,9% будем.

мама Люда, спасибо чудо-малыш!!!! Классный такой! Самостоятельный!!!! И очень красивенький!!!!!

Девочки!!!! Только давайте договоримся, что с соплями и простудой не приходить... ато нам завтра прививки поставят и я не хочу рисковать....
Да и тем кто не болеет не жилательно встречаться с простудой, а тем кто болеет тем более... организм ослаблен и куда то ехать-не вариант! Давайте на совесть...! ;)

Я согласна, что с соплями не надо ехать. Но я думаю, что в субботу у нас не будет еще идеально чистого носика, все таки козявки у нас есть. Насморк уже неделю длится, заканчивается он всегда таким образом.
Главное, что нос больше не закладывает и сопли не текут. Я не думаю, что это заразно.
Но если это кого-то беспокоит, то я могу понять, можем остаться дома.

Кстати, я тоже очень переживаю всегда за организм ребенка своего, лучше дома лишний раз пересежу.
Как раз после прививки дня два дома сидела, чтобы нигде ни дай Бог ничего не подхватить.

galunique
зацените трудягу

Мамин помощник!

Zlata
Как раз после прививки дня два дома сидела, чтобы нигде ни дай Бог ничего не подхватить.

Лёня очень хорошо перености прививки. Ниразу не было последствий неприятных....
И конечно еще не факт, что завтра поставим.. наш врач будет только во вторник.. так, что к другому, наверно и не пойдем..

Зачем отягощать состояние здоровья?

У нас тоже ни разу не было последствий от прививки. А тут где-то подхватили, пока иммунитет остлаблен был. Да и врач сразу сказала, что эта прививка проявляется на 7-10 день и неделю после нее надо оооочень беречься. Вот у нас на 4ый день и появились сопли. Два дня после нее дома просидели, а в пятницу пошли прогуляться и вспотели. А ночь сопли пошли (((

Kadachka
Зачем отягощать состояние здоровья?

Я думаю, что если вам все-таки хочется сходить в субботу, то прививку лучше отложить до вторника.
Не стоит рисковать, тем более, что не так уж и надолго ее перенесете.

Я думаю мы так и сделаем... но думаю, что есть еще люди после прививок!

Ну мы после прививки, например.
Нам ставили ее во вторник (на той неделе). В субботу будет 11ый день.
Не думаю,что много кто поставил привики в последнюю неделю, ее так-то в год ставят.

galunique

Такой прикольный, видно что старается.Умничка :D .Вот мамочка вырастила ребенка :D , теперь не пропадешь, сынуля поможет

galunique

вот какой помощник!!!Чего еще помогает? :D

Zlata
Но я думаю, что в субботу у нас не будет еще идеально чистого носика, все таки козявки у нас есть. Насморк уже неделю длится, заканчивается он всегда таким образом.

я думаю каждый кто хочет предостеречь своего ребенка,капнет перед выходом ему грипферон или оксолинка или еще чего. ;)

miss L™
я думаю каждый кто хочет предостеречь своего ребенка,капнет перед выходом ему грипферон или оксолинка или еще чего

Это скорее всего и так каждый делает. Мы гриппферон капает каждое утро и каждый вечер, а из дома только с оксолинкой в носу выходим :D
Но ведь это не 100% гарантия. Так что я могу понять опасения.
Если у нас будут в субботу еще сопли, то не поедем. Дабы не вызывать опасений у других мамочек.

Zlata
Не думаю,что много кто поставил привики в последнюю неделю, ее так-то в год ставят.

не обязательно ставить прививку ровно в год.. у каждого сво распорядок

miss L™
капнет перед выходом ему грипферон

я обязательно капну! ;)

Kadachka
не обязательно ставить прививку ровно в год.. у каждого сво распорядок

Конечно не обязательно. Мы вот в 1,1 поставили.
Но думаю, что те, кто собрался уже идти в субботу явно не после прививок. %)

Zlata
собрался уже идти в субботу явно не

с соплюшками)

galunique

Вот молодец какой :) :) :)
Мы тоже прививку поставили в четверг, мазали нос оксолинкой перед походом в поликлинику. А в воскресенье поднялась эта долбаная температура. Может просто совпадение, а может... Мы, скорее всего не поедем. Слабая она еще, все время на руках и все время истерит. Очень жаль...
Хотя сегодня, пока были силы, вот такие акробатические этюды на зебре исполняла)))

Машик

Обалдеть , гимнастка будущая :clap: :clap: :clap:

galunique

Корнейка молодчинка!!! Маленький помошник!!!

mamaysoli

Леночка какая ты умничка! Пройти такой конкурс, этим уже стоит гордится

Zlata

Оленька даже не думай приходи, все у вас отлично, козявочки же одни остались ;)

Девочки еще вопрос у меня: можно мне Соню с собой взять, а то боюсь она обидется, что мы с Ромой уходим куда-то

Машик

ну ничего себе, гимнасточка будущая :)

Вот фотки последние наши

:)

;)

:)

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы