Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Машик
Хотя сегодня, пока были силы, вот такие акробатические этюды на зебре исполняла)))

Ух, молодец какая)))) Алина Кабаева)))

Настюшок

думаю да. почему бы и нет?! :D
Будет тиебе помогать за Ромкой присматривать)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:57

Девочки, мы дома... То есть завтра не идем.
У нас в кубышке полтора рубля, а папе нашему сегодня зарплату не выдадут. Уже позвонил и предупредил.
Я со своей карточки снять ничего не могу уже вторую неделю... Короче, мы на хлебе и воде... Типа с деньгами, но типа потратить их не можем.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:57

Машик

Маша, ну как же так? Вы так давно собирались :(
Конечно если Анютка болеет, то здесь и думать нечего, но может завтра все хорошо будет?
Вон как она здорово прыгает на зебре!

Настюшок

Ну вообще, супер семейство! Настюшка, мне так твои детки нравятся, ну прям как к картиночки. :love: Я тоже сразу начинаю хотеть вторую детку, только мне бы смелости у тебя одолжить :D
Соньку бери обязательно! Будет у всех деток нянька

Zlata

Спасибо Оленька! А двое деток это не так страшно как кажется, особенно если они такие как Сонька моя, абсолютно не проблемный ребенок, с ней вообще никаких забот и проблем, в отличие от Ромика - этот шилопопик меня с ума сведет когда-нибудь %) я только и успеваю его от всюду снимать и все забирать :D

VELD

Леночка жалко очень конечно, знакомая ситуация, хорошо, что мы дома наличные деньги храним на всякий случай всегда, а снять сейчас действительно проблема, хотели в выходные кухню покупать, отменяется по ходу.

Kadachka
Будет тиебе помогать за Ромкой присматривать)

Еще одна причина по которой хочу Софку взять, чтоб приглядывала за ним, я хоть с вами поболтаю.

у всех дети замечательные...
а мы видать завтра не придем.. конечно уже на поправку идем, но остаточное все таки будет еще завтра :( так жалко...

VELD

Лен, Вас кризис коснулся? ты то деньги снять не можешь из-за банка, они не дают что ли?

Настюшок
Леночка жалко очень конечно, знакомая ситуация, хорошо, что мы дома наличные деньги храним на всякий случай всегда, а снять сейчас действительно проблема, хотели в выходные кухню покупать, отменяется по ходу.

Дык у нас вроде тоже наличка всегда дома была немного... Просто вот так ситуация сложилась. Потратились и не озаботились вовремя.

Окунёк
Лен, Вас кризис коснулся? ты то деньги снять не можешь из-за банка, они не дают что ли?

Ну, типа искусственно созданный в Е-бурге персональный кризис... В СК и УБРиРе нету налички. А у меня и мужа именно там карточки.

VELD

Вы закажите сеня сумму, завтра СК вам выдаст

Настюшок
А двое деток это не так страшно как кажется, особенно если они такие как Сонька моя, абсолютно не проблемный ребенок

Тебе повезло с дочей. А я вот боюсь, зная какой у меня Марик :D
Хотелось разницу в года в полтора у деток сделать, а сейчас думаю, что не реньше, чем сына в садик отправлю.

Окунёк
а мы видать завтра не придем.. конечно уже на поправку идем, но остаточное все таки будет еще завтра так жалко...

Так жалко (( Что же все разболелись то?
Мы сегодня без насморка проснулись, надеюсь, что к вечеру он не появится. Так хочется завтра поехать, но не во вред ребенку конечно. Так что буду ждать вечера, там уж ясно станет.

VELD
Ну, типа искусственно созданный в Е-бурге персональный кризис... В СК и УБРиРе нету налички. А у меня и мужа именно там карточки.

Вообще кошмар (((
У меня муж на следующий день всегда деньги в банке получал, после того, как их отправляли, а сейчас фирма отправила в четверг, а в банке сказали приезжать в понедельник за ними, и то не точно, позвонить с утра и узнать.
Все пенсионеры побежали в банки снимать свои денежки, куча народу запаниковала и теперь банки просто пустые %)

Окунёк
Вы закажите сеня сумму, завтра СК вам выдаст

Тань, в СК мужнина фирма обналичивает ЗП и выдает сотрудникам. Не обналичили, видимо... Сказали. что сегодня ЗП не будет. А в УБРИРЕ сегодня пойду выяснять, когда и как... Мне вчера подруга звонила. по вкладам запись идет уже на 10 ноября.

Zlata
Все пенсионеры побежали в банки снимать свои денежки, куча народу запаниковала и теперь банки просто пустые %)

Типа вчера по новостям прошло, что в понедельник-вторник резервные деньги должны прийти в банки... Будем надеяться...
А то мы еще к зиме не оделись даже :(

VELD

блин... панику народ развел... че все ломанулись

Zlata
Так жалко

вообще.... я так хотела встретиться... мы сеня еще и в ШР не идем.. и вообще вся неделя на смарку...

Девочки,мы простыли с Настюхой...она кашлеет сильно и я сижу на антибиотиках..
блин-накрылся для нас Апельсин..

:(

Окунёк

Aleka80

очень жалко, выздоравливайте скорее, еще одну встречу организуем ;)

Настюшок

Окунёк
а мы видать завтра не придем.. конечно уже на поправку идем, но остаточное все таки будет еще завтра так жалко...

жаль(((

VELD
Дык у нас вроде тоже наличка всегда дома была немного... Просто вот так ситуация сложилась. Потратились и не озаботились вовремя.

у нас такая же фигня и уже 3ю неделю, Димки все счита заблокировали и он не может торговать

Aleka80
евочки,мы простыли с Настюхой...она кашлеет сильно и я сижу на антибиотиках..
блин-накрылся для нас Апельсин..

ну епсТюдей.......

Zlata
undefined

Жаль, но, думаю, не оклемается до завтра(

Aleka80
undefined

Выздоравливайте! Что ж такое творится!

Настюшок

классные фотки. девочки,Блондинка заболела. Кто руководство на себя возьмет.
давайте счиатем кто идет????еще раз отпишемся???

Деееевочки, ну как так? Все заболели
Мы на поправку пошли, ой ттт чтоб не сглазить! Так уже устала от неделького насморка, смотреть на сопли больше не могу :megashock:

miss L™
Блондинка заболела

Что с Леной? Сильно заболела?

miss L™
еще раз отпишемся???

Давайте все до сегодняшнего вечера отпишемся, что будет завтра 100%

Zlata

Написала мне:мы заболели.

Идем: я,Настюшок, продолжите список

Идем: я,Настюшок, Zlata, продолжите список

Девочки, я тут подредактировала список, который Блондинка составляла.
Проверьте пожалуйста, я убрала тех, кто ехать точно отказался.
Давайте все остальные тоже отпишитесь, особенно те, кто был под вопросом.
Идут в Апельсин: Наташа-Тэша, Оля-Злата, Настя-Настюшок, Олька, Лена - mamaysoli, Эллина, Маша - Сарафан, Аня-Кадачка. 8 человек. Под вопросом: Гуля, Таня - Мама Жорика, Галя, Юля-Максима. Встречаемся 18 октября с 17.00 до 19.00. При себе иметь СМЕННУЮ ОБУВЬ для себя и ребёнка и 600 руб. Адрес "Апельсина" Волгоградская 178 4 подъезд.

VELD

Лен могу одолжить денег. потом положишь мне на тел или когда увидимся отдашь??????а????

VELD

Ленчка тоже готова одолжить денюжку, приезжай ;)

Мы идем точно!Девчата давайте еще по продуктам определимся, что покупать будем и сколько, чтоб я завтра все купила?

Предлагаю тортик, фрукты(яблоки, груши, бананы), конфеты. Пиццу будем брать или нет?

А на чем вообще остановились? На тортаках к чаю или что-то типа пиццы?

Я не сладкоежка, к тортикам равнодушна. Так что давайте все свои пожелания скажут, будем мнением большенства руководствоваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы