Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

ща попробую по методу Эллины ;)
Корней ключи от машины с радостью отдает :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d6/13/m_d6135f9855370bb1457618765cfa2c05.jpg[/img]

:D прально, добрый мальчик :)

У нас Реха стал выздоравливать, зато я ... с горлом стала мучиться... сеня ударную дозу лекарств себе... эххх.. и папа у нас тоже с гролом... не дом а лазарет какой-то....

Окунёк

Таня, нам гексорал врач выписал, Саньке брызгаю, плюется правда :D

galunique

Спасибо за добрые слова! А Корнею по-моему все-таки жалко ключи, но джентельмен...

Машик

Спасибо!

я в последнее время набегами на форуме, читать успеваю лишь

mamaysoli

ну ты молодец ваще!
про Апельсин хочу спросить: можно с нами придет еще мама с ребенком, которому 1,2 года? это не 100 %, но возможно.
А еще папы будут с кем-нить?

PS всем установка - выздоравливайте скорее!!!
мы уже выздоровели

мы с Летних деток

Kadachka
Наташа85
Люда с Мишаней
Очень милые! Малыш-просто суппеерррр ! Мужичек такой, кстати следующего сына хочц Мишкой назвать)))

Аня спасибо за комплимент :rose:
Вот мой мужичокСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:04

Машик

Маш, как дела у вас? А про титю: ребёнок недомогает - конечно ищет успокоения у мамы. :)

galunique

Молодцы, что сходили! Как тебе в Дудках детская комната?

Окунёк
зато я ... с горлом стала мучиться...

Мама Жорика
можно с нами придет еще мама с ребенком, которому 1,2 года?

Мама Жорика
А еще папы будут с кем-нить?

Да, девочки, ещё про пап отпишитесь. Не забывайте, что папа это ещё плюс 100 руб., не знаю только это за всё время или за час. И ещё, папы ведь тоже с нами присядут за стол, так что прикинуть нужно будет количество продуктов.

И так как Апельсин уже в субботу, ещё раз посмотрите и проверьте всю информацию, если что-то не так внесено, то поправьте меня.
Идут в Апельсин: я, Наташа-Тэша, Лена -VELD, Оля-Злата, Таня - Окунёк, Настя-Настюшок, Олька, Лена - mamaysoli, Эллина, Алёна, Маша - Сарафан. 11 человек. Под вопросом: Аня-Кадачка, Гуля, Маша - Машик, Таня - Мама Жорика, Галя, Юля-Максима. Встречаемся 18 октября с 17.00 до 19.00. При себе иметь СМЕННУЮ ОБУВЬ для себя и ребёнка и 600 руб. Адрес "Апельсина" Волгоградская 178 4 подъезд.

miss L™

Эллин, как у Милаши дела? Зубик прорезался?

Блондинка

Мы похоже под вопросом... с нашими то болячками... но скорее всего, если завтра к вечеру все выздоровеем то пойдем... и с нами папа будет...

я думаю завтра вечером лучше окончательный список составить...

Окунёк
завтра вечером лучше окончательный список составить...

Кто уже точно знает, то пусть проверят инфу, кто под вопросом определяйтесь до завтрашнего вечера, чтобы я успела всё отследить и чтобы мы с Настей определились по количеству продуктов.

Девочки, мы будем с вероятностью 99%. Завтра вечером отпишусь окончательно.
Насморк мы конечно не до конца победили, но думаю, что завтра его будет еще меньше, а в субботу практически не заметен. Это я так надеюсь :D
Сейчас уже чисто сопли зеленые отходят, думаю, что мы не заразны ;)
Сегодня температуры не было, посмотрим на завтрашний день. Оставляю 1%, всякое может случиться

Нас лор еще раз посмотрел. По его части все ОК. Говорит, что, судя по анализу крови, инфекция где-то все же есть. Антибиотики будем продолжать пить. С папой еще раз поговорю, если повезет, то приедем. Завтра вечером отпишусь.

Блондинка
Как тебе в Дудках детская комната?

имхо в Миксе лучше...там какая-то маленькая, комната для взрослых где-то сбоку...вощем, ну таак себе ;)

Блондинка
Эллин, как у Милаши дела? Зубик прорезался?

Лена сегодня с утра нет температуры. в рот еще не лазила. :D но кормить не дает. Титя немного творога,пару ложек каши....

Блондинка
Волгоградская 178 4 подъезд.

где это?как ехать?объясните?

galunique
имхо в Миксе лучше..

А ты уже везде побывала?когда успеваешь?супер-мама!!!!

Блондинка
то пусть проверят инфу,

Мы придем точно, еще и с папой, сказал что 2 часа тусовать в машине не будет.

miss L™
где это?как ехать?объясните?

присоединяюсь к вопросу....

miss L™

Блондинка

Девочки скажите телефончик по которому можно билетики в филармонию забронировать....

Олька.
еще и с папой, сказал что 2 часа тусовать в машине не будет

а если с папой мы тож придем то тогда денег скока.... а то папа у нас как то плавает ему тож в машине тусить не охото...

Мы всеми силами лечим сопли, надеюсь, что к субботе все будет более-менее.

мы будем 99,9%
возможно, папа с нами

Девочки, простите, что влезу в ваш топик, но вопрос мамам мальчиков: Где брали красивую одежду на годовастие? В паре магазинов посмотрела ничего приличного не нашла, хотелось бы рубашку с галстуком, ну или костюмчик какой торжественный.

mamaysoli
Мы всеми силами лечим сопли, надеюсь, что к субботе все будет более-менее.

Мы точно так же %)
По три раза на дню вычихиваем, закапываем. Сейчас вот на ночь уложила с намазаным йодом ступнями и носом, всю ночь спит идеально, а с утра опять нос в соплях. И опять перед сном температура 37,4. Ох...хоть бы к субботе вообще ВСЕ прошло.

Нас тоже папка отвезет, только с нами тусоваться не хочет :D

miss L™
когда успеваешь?супер-мама!!!!

а сама-то :P то здесь, то там мелькнешь :D

Fanya
в Семье - рубашки разных цветов, костюмы всякие с галстуками и бабочками

зацените трудягу :D

galunique
Прикрепленные файлы:

стирка.jpg (48.1 Kb)

Ай молодец, помощник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы