Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Блондинка
Ага! Сказка была хитом!

:D :D :D

VELD
Вот только цены они сейчас загибают... Ужасть Пока муж выгоняет и платит - буду ходить.

а сколько у вас? у нас 4 раза 1700 а 8 3100.
Расскажи худеешь от этогоГ?????? Мне похудеть???
А я вот думаю записаться на ДЗЮДО :D

VELD
рано нашим еще активно участвовать в таких мероприятиях

Конечно, чисто смена обстановки

Kadachka

Ань, там Лёньке комплименты раздают.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kadachka
Лыжина, колись как фото на стр разместила!?

:P

Блондинка
Эллин, какая у вас температура? Обычно 2-3 дня держится. Попробул вибуркол свечки гомеопатические, они не такие химические, как всякие другие лекартства.

у нас 38 и 39.1 было. сбиваю свечками.доктор сказала чередовать с сиропом.анаферон даю, дабы вирус исключить.вверху один вылез, второй вылезает зубик. может на него темпер?
т е завтра уже не будет температуры и мы проснемся с зубиком?да?

Zlata
Ну вы даете! Какая температура?

%) 38-39. болеть мы не будем!!!!даже и не думайте!!!!

VELD
Да, ладно, девочки, рано нашим еще активно участвовать в таких мероприятиях (для тех кто не понял - это я про филармонию )
Я вот думаю, ей еще и в кукольный рано, там от двух лет. Хотя, наверно, попробовать стои

я себе если честно все по другому представляла.
А про кукольный это смотря как приподнести. мы были на днях рождениях, так Милана за милу душу колобка смотрела. там просто действителньо детей заинтересовывали...

Kadachka
Мне похудеть???

кадый день кросс по 40-60минут-за 2-3месяца все уйдет,а если нет-то превратится в мышцы!

где про что не поляла

miss L™
у нас 38 и 39.1 было

Ужасти (((
Если на зубы, то чаще всего не больше 2-3 дней длиться температура. Хотя и исключения бывают, особенно, если на фоне зубов что-то еще, ни дай Бог, подхватить. Так что берегитесь сейчас и лечитесь конечно.
Пусть завтра Миланочка проснется без температуры! :rose:

Аньк, вот ещё раз пробуй:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Окунёк

Kadachka

Блондинка

Zlata

Спасибо, девочки, за поддержку! :love:

miss L™
вот думаю, ей еще и в кукольный рано, там от двух лет. Хотя, наверно, попробовать стои

Да, Лёньке из всне филармонии только куколтная сказка и понравилась

Aleka80
кадый день кросс по 40-60минут-за 2-3месяца все уйдет,а если нет-то превратится в мышцы!

о нетттт я ленивая :(

Блондинка
Аньк, вот ещё раз пробуй:

все гудд уже))

mamaysoli
Спасибо, девочки, за поддержку!

Aleka80

Да, кросс 40-60 минут - это жестко, но помогает, если в парке не помрешь :D

Девочки фотки такие прикольные из филармонии , детки суперские, все-таки осенние детки красивые такие получились ;) .Рановато конечно нам по таким мероприятиям, ну хоть мамы развлеклись немного и пообщались.

mamaysoli

Лена ты такая умница, такой конкурс прошла, даже не думай расстраиваться.Те кто с тобой вместе в собеседовании учавствовал думаю в декрете-то не сидели, а ты взяла и переплюнула их всех .А то что мужика взяли это понятно проще для работодателя, но я думаю тебе они тоже что-нибудь подберут.
Всем приболевшим желаю скорейшего выздоровления, проснуться утром веселыми и бодрыми без соплей и температуры :) :love:

Эллина выдавай секрет как фотки разместила ;)

Тэша
Эллина выдавай секрет как фотки разместила

Тэша

Спасибо!

miss L™

присоединяюсь к общему крику

вот хитрюга ну мы тебя поймаем и будем пытать

Kadachka
а сколько у вас? у нас 4 раза 1700 а 8 3100.
Расскажи худеешь от этогоГ?????? Мне похудеть???
А я вот думаю записаться на ДЗЮДО :D

За 4 раза 2000, за 8 - 3600. До Урала мне, увы, неудобно добираться :(
Насчет "худеешь", здесь все посмеялись так нехило... Сейчас у меня стадия мышцы накачиваются, а вот жирок пока уходить не торопится... Короче, пахать надо... Но "в теле такая гибкость образовалась" :) Легче стало.

Aleka80

Меня хватило на один день... Моя больная коленка, а еще больше больная голова (ну, я больная на голову: "Ой, мамочки, все же только на меня и пялятся! %O ")

А по теме... если у меня все превратится в мышцы, вот тут я точно помру :) Аквааэробика хороша тем, что на суше я бы это все точно бы не сделала... Нагрузки на кости нет, а с моим-то послебеременным весом заниматься на суше можно только на земле, чтобы ниже не провалиться :)

miss L™

Через тэги, ссылка?

mamaysoli
присоединяюсь к общему крику

:D :P

Тэша
вот хитрюга ну мы тебя поймаем и будем пытать

:P :D

VELD
ерез тэги, ссылка?

что такое тэги?????

в альбомах юмамы под фотой код для вставки в форум.его копируешь в сообщение и все!!!!!!!!!!!!!!!!

miss L™
что такое тэги?????

не заморачивайся (это коды HTML, грубо говоря.) :D

miss L™

Ага испугалась нас все-таки :D , спасибо попробую как-нибудь ;)

У нас вроде исчез квадратик для галочки, что фотки можно сразу в альбом отправлять.
Теперь в фотоальбомах отдельно надо фотки вставлять?

mamaysoli
undefined

Лена! Молодчина! Мы гордимся тобой!
Оля, спасибо за поддержку, сегодня еще к лору пойдем, чтоб ангину исключить.
Лена (Блондинка), мы сдали кровь и мочу. Все нормально, только лейкоцитов мало. Поэтому прописали антибиотик. Сегодня температуры нет, но всю ночь орет, титю дам - успокаивается. Вообще с тити не слазит.

VELD
ороче, пахать надо... Но "в теле такая гибкость образовалась" Легче стало.

вобщем есть к чему стремитьсяч)))

miss L™
в альбомах юмамы под фотой код для вставки в форум.его копируешь в сообщение и все!!!!!!!!!!!

хитрая какая)))

Всем привет!
столько у всех новостей!

Лена - ты суперженщина! такая отважная мама, да еще и такой профессионал! Тобой мы гордимся! :love:

Лена, Аня, Эллина - хорошо сходили!

А мы вчера встречались с августятами в Дудках. ну и навели детки там шороху :D как бы детскую комнату не прикрыли после этого :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы