Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Тоже фотки покидаю с филармонии.

:)

:)

фотки у всех супер... а куда в филармонию ходили... мы тоже хотим... Аня очень любит музыку.... долго было по времени? а то если идти то там долго и она не выдержит а когда игрухи так вообще супер...

Девочки, привет. Мы все еще болеем. Никаких признаков болезни кроме высокой (больше 38) температуры уже четвертый день нет. ЛОР смотрел, сказал, что на горле немного налет, прописал Флемоксин Солютаб. Я дала, а теперь думаю зря... Блин, поздно теперь уже... Ему говорю, может реакция на зубы, а он отвечает, что быть не может такого, прорезывание зубов - это физиологический процесс.
Скажите, кто-нибудь делал иммунограмму? Где и сколько стоит и есть ли смысл делать?

Классно сходили в филармонию...:) в следующий раз и мы тоже пойдем...:)

Девочки.... кто менял зайцев либеро... где меняли, в какие и дни и какое время?

Здорово детишки повеселились!! Эхх, мы тоже хотим, но вот нам с утра никак не попасть ((((

Машик

Маш, у нас так же ангина начиналась. Несколько дней не спадала ниже 38 температура и налет на горле.
Я советую тебе не запускать это дело, потом еще сложнее может оказаться лечение.
Если начала давать флемоксин, то уже не останавливайся, дай весь курс. Это усовершенствованый антибиотик, он не такой вредный. Наша врач нам тоже его советовала давать.

Aleka80
сама в гости зовешь-и вдруг не получится.....
эт как???

дак ко мне то всегда-пожалуйте, а мне сейчас труновато((

VELD
Я уже отходила месяц, второй пошел. Мышцы подкачала, а вот жирок не ушел еще... Так что я по-моему увеличилась в объемах. Куда ходишь, если не секрет?

В "урал" сне понравилось. А тебе как???

Окунёк
а про проторгол кто-нибудь что-нибудь слышал?

мы давно им пользуемся-весной пробовали-хорошо помогает!

поподробнее про филармонию..... %O

Как здорово в филармонию сходили! В следующий раз тоже пойдем. Девочки, в пятницу на собеседование ходила на директора филиала (московская фирма), служба персонала хорошо отрабатывает свои деньги :D - сначала были ролевые игры и поединки, в результате которых из 40 претендентов осталось 9 человек, потом нас тестировали уже в субботу 4 часа (мозг изнемог), потом собеседование и на воскресенье осталось 4 человека, опять тест и собеседование. В результате я прошла в двойку лидеров, а теперь они не звонят, ааааааааааа, обидно. Хотя себя успокаиваю, результат и так не плох, встряхнулась, могу ведь еще. Но обидно, выбрали мужика, ему ведь ляльку няньчить не надо :( А без работы не могу уже, бюджет совсем трещит по швам, даже не могу себе позволить пойти на свадьбу к друзьям :(

SaRaFaN

мы меняли в Меге, около ДМ, точно время не помню, но как на сайте написано у них.. вроде в пятницу с 16 до 20 и в субботу с 12 до 16...

mamaysoli

Ленчик... ну ты молодец.... что за фирма-то? конечно мужика возмут.. во-первых, детей не воспитывать, во-вторых на общих равных условиях к сожалению предпочитают мужчин... :( дискриминация... но ты умница... столько пройти... думаю и тебе они тоже подышут работу, возможно.. потому что таких претендентов обычно оставляют козырем и если на эту должность не проходишь, пройдешь на другую в этой же компании.

Окунёк
а кто еще небулайзером пользуется? Расскажите как оно и какой лучше? думаю взять, а то у нас у папы хронический насморк...может ему легче с ним будет...

мы купили, я раз попробовала,и все. стоит. думала продавать выставить,чтоб место не занимал :D

всем хватит болеть. а то ведь апельсин в сб....сказала я,у которой ребенок с температурой.кажется на зубы. т к других признаков нет. расскажите у кого температурные зубы были. долго это?сбивать ив се???? %)

SaRaFaN
а куда в филармонию ходили...

SaRaFaN
долго было по времени?

Aleka80
поподробнее про филармонию.....

На концерт - в ползунках. Там в течение года будет 4 разные программы. Первая программа была "Музыкальный зоопарк", играли музыку, соответствующую животным, показывали животных, играли на скрипке, пели песни, танцевали, показывали сказку. С ноября уже начинается вторая программа. Для детишек концерты от филармонии проводятся на Карла Либкнехта 8 в здании библиотеки. По времени около 40 минут программа, плюс ещё минут 15 детям поиграть можно. Но никто 40 минут не сидит, всё в игровой форме. По стоимости 300 рублей. Конецерты только по средам в 10.00 и в 11.30. Бронировали недели за 3 не меньше.

Камея
Я тут прочитала.что вы в "Апельсин" собираетесь?расскажите за ск-ко дней (недель) вы туда записывались?

О, "Апельсин" тоже бронировали недели за 3-4, но может у них в связи с переездом такой срок длительный.

Машик
Скажите, кто-нибудь делал иммунограмму? Где и сколько стоит и есть ли смысл делать?

Маш, ничего не знаю про такое. А вас хотя бы на ОАК и ОАМ отправляли, чтобы посмотреть общее состояние организма? Давайте поправляйтесь!

Окунёк

Может мне пол сменить, функции свои уже выполнила :D Обидно, что эта работа изначально мне подходила по всем параметрам, я знаю эту сферу бизнеса и филиалом неплохо руководила три года назад. Ладно, найду еще себе работу.

Окунёк
мы меняли в Меге, около ДМ,

когда были на ека-принце, то там как раз обменивали))))
А мне филармония не очень понравилась....
Женщина, которая вела не могла привлеч к себе внимание детей..
Сналала все носили по комнате, потом когда разыгрвлись начали зверюшек показывать под пианино, а потом когда Лёня уж совсем обессилел, от того что рано встал и не ел.. и было куча народу...сел попил водички и посмотрел сказку про руковичку... вот тольк это нам и понравилось....
Ну а так имхо не мтоит суваться до 2х лет... детям этого возраста было интересно.... они играли и выполняли простбы руководителя
А еще поравилась девочка ,которая играла на серипке!

mamaysoli

Ты умница! Мужики , блин............... промолчу, блин........................
Будет еще праздник на ттвоей улице!
Лыжина, колись как фото на стр разместила!?

mamaysoli
В результате я прошла в двойку лидеров

Ленусь, ты умница! :rose: Это уже победа! Таня правильно сказала про дискриминацию, но ценные кадры без работы не останутся. :)

miss L™
ребенок с температурой.кажется на зубы. т к других признаков нет. расскажите у кого температурные зубы были. долго это?сбивать ив се????

Эллин, какая у вас температура? Обычно 2-3 дня держится. Попробул вибуркол свечки гомеопатические, они не такие химические, как всякие другие лекартства.

Kadachka
Женщина, которая вела не могла привлеч к себе внимание детей..

Kadachka
и было куча народу...

• жарковато было

Kadachka
посмотрел сказку про руковичку... вот тольк это нам и понравилось....

Ага! Сказка была хитом!

mamaysoli

Лена, из 40 человек попасть в двойку, это супер!!!! Я хочу быть как ты!!! Я после такого отпуска даже свою прежнюю работу не вспомню :D
А ты вообще молодец! Столько пропустить и сразу так далеко пройти. Завидую белой завистью. И тебе даже ни на секунду не стоит расстраиваться, считай, что ты просто прошла экзамен, как на права. Права получила, а теперь можешь ездить везде, где хочешь! И ты сейчас хоть где устроишься! :rose:

miss L™
.сказала я,у которой ребенок с температурой.кажется на зубы. т к других признаков нет.

Ну вы даете! Какая температура?
Я Марика изо всех сил лечу, чтобы он в субботу наконец-то невесту свою увидел. Не вздумайте заболеть!!!

Kadachka
В "урал" сне понравилось. А тебе как???

Я на ВИЗ хожу, на Аквабику...
Все нравится. я до беременности два года к ним ходила... И сейчас в восторге...
Вот только цены они сейчас загибают... Ужасть :) Пока муж выгоняет и платит - буду ходить. :D

Да, ладно, девочки, рано нашим еще активно участвовать в таких мероприятиях (для тех кто не понял - это я про филармонию :))
Я вот думаю, ей еще и в кукольный рано, там от двух лет. Хотя, наверно, попробовать стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы