Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Окунёк
а то ели елеи спать уложились и то только с титей..

иакаяже история... только что услул и так уже 3й день, а завтра в 9 вставать(((
Детки выздоравливайте!!!!
А что в субботу???

Машик
Девочки, кто фитнесом уже занимается?

Ходила 1 раз на аквааэробику, понравилось. Ниего страшного не случилось... завтра опять пойду

ТатьянаВ
Привет девчата! Принимайте в компанию ровесника. Мы на сайте новенькие.

Привет! Добро пожаловать!!!! Смотрю у вас 3е детей-это преккрасно! Есть мама с большим опытом! Буду к вам за советами "ходить" :D

Kadachka
А что в субботу???

аааа в апельсин)))))) Точно, если получится, пойду))))

Машик
Еще вспомнила, аромалампу зажигала с маслом ментоловым и эвкалиптовым, когда спит

• много, Женьку второй год спасаюсь за пару дней на ноги ставлю, а масло в каждой аптеке продают, можно пихтовое тоже помогает, а каланхое вещь хорошая, главное почихаться, если чиха нет, то не тот случай называется.

Куськина мать (ex.welsky)
сказали, часто ей дети травятся особенно творожком и молоком (в магазинах даты перебивают)

В магазинах совсем билинов объелись чтоли? Производитель "Темы" всегда возврат просрока делает, это только ленивый вернуть не может. В суд на магазин падавай или заяву на них напиши, чтобы к ним с проверками нагрянули.

Нас папка на субботу к хирургу записал на 4 вечера :( Постараемся успеть к вам на встречу приехать, ттт надеюсь все срастеться %)

Окунёк
всем деткам завтра проснуться здоровыми

И я за это помолюсь!

Kadachka
Точно, если получится, пойду))))

Обязательно получится! :pozdr:

Девочки, пусть у всех детки поскорее поправятся и в субботу собралось много-много детишек и мамашек! :)

ТатьянаВ
Меня зовут Таня, малыша Дима. У него есть ещё старшие сестра Катя 18 лет и брат Алёша 16 лет. Мы живём в Реже.

Присоеденяйтесь. :)

А это мы так самостоятельно пюреху кушали. Я её кормила кормила, пару ложек Ириха отказалась есть, через пять минут гляжу, а она только так наворачивает, дык со дна коробочки все выскребла :)

А ещё сегодня заметила, что Иришка под разную музыку по разному танцует.
под "в гостях у сказки" кружится вокруг себя, под Зверей попой тресет, под Простоквашино то подпрыгивает, то опять попой веляет, короче такт поймать видимо не может :D

Сентябрятам завтра проснуться всем здоровыми, а сейчас баиньки :)

Kadachka
Точно, если получится, пойду))))

сама в гости зовешь-и вдруг не получится.....
эт как???

Всем привет!

Окунёк

Zlata

Машик

mamaysoli

Побыстрее всем детишкам выздороветь! :

Gulik
Иришка под разную музыку по разному танцует.

Мы тоже также. Танцоры, видимо, растут. :dance2:

отравились творожком ТЕМА

у меня у знакомой ляля тоже отравилась этим же. Выздоравливайте!

mamaysoli
коризалию

это что за средство такое?

Gulik

и мы ужасно любим попой трясти)))

Машик
это что за средство такое?

гомеопатическое от насморка и заложенности носоглотки.

отравились т

Ни че се... ужас!!!

Kadachka
Ходила 1 раз на аквааэробику, понравилось.

Я уже отходила месяц, второй пошел. Мышцы подкачала, а вот жирок не ушел еще... :D Так что я по-моему увеличилась в объемах. Куда ходишь, если не секрет?

а про проторгол кто-нибудь что-нибудь слышал? говорят хорошее средство от насморка...

Окунёк
а про проторгол кто-нибудь что-нибудь слышал?

Им лечимся. Это не сосудосуживающее средство, оно именно лечит. Так что технология такая должна быть: промывание носика, закапывание сосудосуживающего, закапывание протогола.

Мы сегодня первую ночь спали отлично. Носик прекрасно дышал! Так я рада, что вчера вычитала про каланхое. Свекровь вечером нам принесла целое дерево. Я закапала, Марик тааааак хорошо прочихался, я столько соплей в жизни не видела! Никакой самый крутой соплеотсосник столько соплей не выкачает.
Сразу нос весь пробился, начал дышать. Брызнула в каждую ноздрю ринофлуимуцил и соплей не стало.
Сегодня с утра ничего не бежало, немного начал шмыгать. Мы опять прочистили нос каланхое и снова закапала капли. Минут через 10 закапаю проторгол.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 11:04

тоже протаргол пользуем:). в инете написано, что он устаревший и практически снят с производства, но таким малявкам лоры постоянно прописывают. препарат антисептический и противовоспалительный на основе ионов серебра. по-моему помогает!:)

Иришке уже лучше:) сейчас лечим только диагноз поставленый невролог. наши обмороки все из за сильного плача. а сентябряточкам не болеть и только улыбаться и радовать своих мамочек и папочек.:) все такие уже большие и такие лапочки. :love: а это мы:)

Yulasha)))

Красотуля! :rose: Давайте сильно не плачте и не падайте в обморок! Как лечитесь?

Ой девочки выздоравливайте скорее все и больше не болейте ;)

Yulasha)))

Ну и хорошо, Иришке здоровья, красотка такая :) А что за диагноз, что так прямо сильно плачет, чем лечить это надо? :(

Девочки всем привет!!!!
Вот некоторые фоточки с филармонии сегодняшней:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/a5/m_75a5a2d0e7c0889c9ed7e07e5d1cb642.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы