Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Zlata
Что я уже только не перепробовала

а мы сейчас спасаемся небулайзером.... хлористый и лазолван и сопли кашель прощай.... у нас вчера папа вообще умирал дышать не мог ... аквалор и инголяция сегодня уже дышит полной грудью....

Машик
Оля, может сухую горчицу на ночь в носочки положить

Спасибо, Маш. Сегодня мужа отправлю в аптеку за горчицей. Еще свекровь вечером принесет каланхое. Будет лечить. Назол я уже три дня откапала, больше не буду никакие сусодосуживающие капать. Попробуем по-другому лечиться.

SaRaFaN
а мы сейчас спасаемся небулайзером.

Есть он у нас. Эффекта от него не вижу, видать не та ситуация у нас (( А лазолван больше при кашле помогает, при соплях его нет смысла давать. Эвкалипт вот больше помогает, только не нам почему-то (((

а кто еще небулайзером пользуется? Расскажите как оно и какой лучше? думаю взять, а то у нас у папы хронический насморк...может ему легче с ним будет...

Окунёк
а кто еще небулайзером пользуется? Расскажите как оно и какой лучше? думаю взять, а то у нас у папы хронический насморк...может ему легче с ним будет...

Лучше ультрозвуковой и чтобы насадки были разные, в том числе маска для ребенка.
Вам с хроническим насморком надо обязательно увлажнитель воздуха в спальне иметь.

У нас Омрон ультразвуковой. Но что-то не помогает нам. Может неправильно пользуемся. Скорее всего, так.

Zlata
увлажнитель воздуха в спальне иметь

Это точно.

Zlata

имеем... ток когда включаем его у нас вообще баня получается... т.е. влажность и так высокая...

Окунёк
имеем... ток когда включаем его у нас вообще баня получается... т.е. влажность и так высокая...

Баня скорее всего из-за того, что батареи сильно греют. У нас так же было, потом батареи в спальне откючила и все нормально стало. Врядли сейчас влажность большая в квартирах, батарие так шпарят, воздух сушат. Только если у вас нету фонтана в комнате :)

Zlata

а промываете аквалором? мы еще лечились нырянием в соленой воде, ну чтоб промыло хорошо.

Окунёк

а мы вас потеряли седня....пришли в новую группу, а там ни вас, ни Гошика :(

Машик

ЛиВень

Всем даю установку на выздоровление срочна!

galunique
а промываете аквалором? мы еще лечились нырянием в соленой воде, ну чтоб промыло хорошо.

Аквамарис спей у нас. Промываю постояно. Только остасывать уже не дается.
Нырять мы не нырям, пока температура держится вообще не купаю.

Zlata
лазолван больше при кашле помогает

вчера спец. интресовалась чем насморк лечить именно лазолван или минералка

Окунёк
а кто еще небулайзером пользуется?

у нас омрон

Zlata
Только остасывать уже не дается

мы ни разу не отсасывали, даж не представляю %)

galunique

ага... уже туда позвонила... сказала что мы со следующей недели...
а вообще, я тут надумываю с мелочью на химмаш в басик ездить.... там 4 занятия 540 р. а басик точно такой же вроде по фоткам, тока сауны нет... на машине вообщем-то какая разница куда ездить.... там еще в большой бассейн можно с детем с мелким ...:) думаю в большой будем с папой докучи ездить...

SaRaFaN
вчера спец. интресовалась чем насморк лечить именно лазолван или минералка

Я своего врача спрашивала стоит ли лазолван добавлять, она сказала, что если кашля нет, то не стоит.

И что все заболели вдруг?
:(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

galunique
undefined

Установку приняли)))
Оля, если температурит, то горчицу не надо.
Еще вспомнила, аромалампу зажигала с маслом ментоловым и эвкалиптовым, когда спит. Заложенность проходила.

Машик
аромалампу зажигала с маслом ментоловым и эвкалиптовым, когда спит

У нас нет лампы, но у увлажнителя есть функция ароматизации. Надо будет попробовать туда масло добавить. Только для начала купить его где-то.

Zlata
Только для начала купить его где-то.

В аптеках есть эвкалиптовое масло... Стоит копейки. что-то в районе 30-40 руб.

VELD
В аптеках есть эвкалиптовое масло

В ваших-то оно есть, надо поискать в каких наших аптеках его продают.

Ну вы чего это все расхворались :( , давайте выздоравливайте к субботе.Я вот тоже думаю Соню начать афлубином поить на всякий пожарный

девачки всем привет!
нас с Витой в пятницу ночью на скорой в детскую увезли, отравились творожком ТЕМА
многократная обильная рвота и понос
в воскресенье утром написала отказную, щас мы дома =)
идем на попраку

Вита при виде "тети в белом халате" впадает в жуткую истерику, надеюсь скоро пройдет

так что осторожней с продукцией ТЁМА
сказали, часто ей дети травятся особенно творожком и молоком (в магазинах даты перебивают)

Куськина мать (ex.welsky)

Нифига себе покушали творожок :( , %O скорейшего вам выздоровления .Мы всегда МУ покупаем, пока нормально, ттт.

Девочки, привет всем!!! Малышам выздоравливать скорее всем!!! Мой тоже сопливит сильно,упила коризалию, буду давать завтра, диоксидин капаем, в пятницу Манту поставили, а в понедельник засопливели. %)

ТатьянаВ

Добро пожаловать!!!

Куськина мать (ex.welsky)

Ничего себе! %O Мы Тему йогурт только пьем, теперь буду бояться

mamaysoli

Ну вот, еще одни соплюшки. И Саньку поскорее поправиться!

Мы вроде как нашли неплохое средство. Бабушка нам принесла вечером каланхое, закапала Марику в носик, он тааак отлично прочихался, я столько сполей в жизни не видела...и где они только умудрились поместить в таком маленьком носике :D
Сразу задышал хорошо. Потом закапала Ринофлуимуцил и уложила спать. ТТТ, хоть бы нам это помогло.
Еще намазала ступни йодом и надела носочки.
Блин, поскорее бы вылечиться. Еще температура 37,3 держится. Как бы нам к субботе то поправиться

да уж... всем деткам завтра проснуться здоровыми... эххх и нам бы ночь простоять да день продержаться... а то ели елеи спать уложились и то только с титей... а ведь уже засыпал сам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы