Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Тэша

Спасибо!!!!! :love: :rose:
Мои дети вместе - ляля еще маленькая - начало лета.

Настюшок

Ромочка очаровательный мальчишка! :love:

Yulasha)))

Ириночке скорейшего выздоравления!!

Тэша

Отличный плащ! Еще одна рукодельница! :clap:

Максима™

Хороший комбезик, тепленький :)
Кирюшка большущий такой уже!!

Swan

Ну, красотка!!! Хочуууууу девочкууууууууу! :D

Девочки, всем привет!

Swan

Какая милая
А мы заболели тоже. У меня, видимо, лактостаз случился. Вчера температура была 38, сегодня спАла, а у Анютки поднялась 38. Отчего, не пойму. Надеюсь, что на зубы, а не что-нибудь хуже. Вызвали врача, ждем(((

Swan

какая чудесная девчушка, прелесть!!! :rose:

Всем привет!

Тэша

Наташа, плащик супер с сапожками смотрится!

Swan

К таким глазкам ещё вдобавок кудряшки! Обалдеть! :love:

Swan

абалденная красоточка...:) суперская девочка...
тоже сразу девочку захотелось...

куда все пропали? %O
вот так мы ткушали седня :D

Девочки, температура от зубов долго держится? Пока никаких больше признаков болезни нет... Ночью 38 держалась, сутра 37,7 :(

Машик

обычно дня 2-3 хотя все индивидуально...

Окунёк
обычно дня 2-3 хотя

у нас так

Окунёк
обычно дня 2-3 хотя все индивидуально...

Мне тоже кажется, что так должно.

Машик

Как у вас дела? Как себя чувствуете?

*>Блондинка

У меня температуры нет и грудь перестала болеть. Целый день на тите))). Анютка до сих пор температурит. Сейчас 38,3 :( Сбивается и снова поднимается :( Больше пока ни соплей ничего :( ттт

Машик
Анютка до сих пор температурит. Сейчас 38,3

А врача вызывала? Что говорят? Выздоравливайте!

Блондинка

Леночка, спасибо.
Была врач, послушала, горлышко посмотрела. Сказала, что, вернее всего, на зубы реакция. Но это в первый раз, раньше не было тепературы на зубки. В общем, наблюдаем пока. Сказала, если больше трех дней температура будет, то кровь пойдем сдавать. Главное, блин, уже перешли на кормление только ночью и 1 раз в день. А с болезнью этой вернулись опять на кормление по требованию.
Девочки, кто фитнесом уже занимается? Можно кормящим? Я сходила пару раз на аэробику, нагрузка большая, после второго раза лактостаз с температурой случился. Вот и не знаю идти завтра или нет...

Блин, мы сеня ночью засопливили и кашель начался.. температуры тьфу 3 раза нет... но общее недомогание у малого.. а сеня первый раз в басик собирались.. и все.. приехали... :(

Окунёк

Вот так обычно бывает. Мы уже вторую неделю массаж откладываем. Выздоравливайте, может кашель из-за соплей.
Мы до сих пор температурим. Утром было 38,8. Похоже, встреча опять накроется для нас :(

Окунёк

Машик

Девочки, сочувствую (((
Сами четветый день мучаемся с соплями. Причем таких у нас еще не было никогда, просто кошмарные :(
Нам прививку на той неделе ставили, а в пятницу на улице набегался и вспотел весь. Сразу же ночью побежали сопли. Нос как переслал дышать, так и до сих пор не дишит. Что я уже только не перепробовала. Остасывать уже не дает, нос весь в коростах. Ужас, решила оставить ребенка в покое.
Ночами не спим, от еды отказывается...скоро стреляться буду. Поскорее бы сопли прошли. :megashock:

Zlata

Оль все будет хорошо!!! :love: выздоравливайте давайте :heart:

Привет девчата! Принимайте в компанию ровесника. Мы на сайте новенькие.

Меня зовут Таня, малыша Дима. У него есть ещё старшие сестра Катя 18 лет и брат Алёша 16 лет. Мы живём в Реже.

Максима™
Оль все будет хорошо!!! выздоравливайте давайте

Спасибо, Юль! А вам хороше время провести! ;)

ТатьянаВ

Добро пожаловать!

читаю, сколько больнух-выздоравливайте!
мы уже 2 недели сопливим, у Кирки вчера нос был чистейший, ну думаю наконец-то, выздоравливаем! и опа!-опять сопли побежали, за последние полчаса уже толпу салфеток иссморкали:((. за Леньку боюсь:(, только чуток носик получше стал %), надеялась в выходные буим здоровые, а сейчас-хз:(. в апельсин точно не попадаем, в субботу, если поправимся, много разных дел:(

Zlata

Блин.. че эт опять на сентябрят хворь напала....
У нас ручьем просто сопли... надеюсь к субботе поправимся.. не хочется пропускать мероприятие... :(

ТатьянаВ

добро пожаловать....

Окунёк
У нас ручьем просто сопли... надеюсь к субботе поправимся.. не хочется пропускать мероприятие...

Вот-вот, я тоже молюсь чтоб к субботе все прошло. Ручья у нас уже нет, сопли загустели, но внутри все хлюпает и нос вооооообще не дишит. Я даже не представляю это лечить можно.
Сегодня муж привезет от свекрови каланхое, буду пробовать им.

Оля, может сухую горчицу на ночь в носочки положить. Альбуцид я капала вместо сосудосуживающих. Диоксидином промывала. Главное, чтоб в отит не перешло. Мы для профилактики во время насморка капаем спирт в ушки. Ну, это индивидуально конечно. Врач должен посоветовать. Соплеотсос, кстати, японский - замечательная штука. С клизмочкой не сравнить.
Таня, добро пожаловать. Уже очень опытная мамочка))))

ЛиВень

Когда двое деток, то действительно круговой насморк. Друг от друга хватают.
Желаю всем побыстрее выбраться из соплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы