Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Олька.

а где товар складируете или пока все дома?

фотки у всех класс...
Олька, а я уже там полазила, поздравляю с открытием :) глядишь че-нить и купим...:)
Ленчик, нам бы закрытое помещение какое-нить. ну спрошу у своих будут ли на воздухе... а сколько там аренда стоит?

А мы вчера сходили первый раз в ШР в Обыкновенное чудо... Реха по дороге домой уснул, вообщем в целом все понравилось и Реха вроде улыбался... с понедельника будем ходить.. ток я так поняла Рехе мальчишек надо чтоюы в группе были.. а нам одни девчонки попались.. и он как-то с ними меньше контактирует....
Сеня мы продолжаем прздновать ДР Игоря по второму кругу...ух :)

Олька.... ток вот че на сайте заметила.. например пишется Сапожки а не сапоги...
дело в том, что елси пользоваться поиском, то сапожки никто писать не будет.. будут писать сапоги... ну этотак на будущее

Aleka80
складируете или пока все дома

Складируем канеш, домой это все даже при очень большом желании не влезет, ток если всю квартиру до потолка забить :D

Gulik

Окунёк
будут писать сапоги

Спасибо, учтем Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 16:07

погодка капец!!!даж не погулять...

Aleka80
погодка капец!!!даж не погулять

мы позже пойдем..если снег перестанет идти

Aleka80
даж не погулять

а нам нрА очень ;)

Настя, какой Ромаша стал солидный, такой мущина в самом расцвете сил просто :)

Юль, крепитесь там, выздоравливайте! :rose:

Наташ, плащик

Максима™

Блондинка

Мятная

miss L™

mamaysoli

Олька.

Спасибо девочки!!! Эх, как же приятно когда комплименты говорят :rose:

SaRaFaN

:love:

Тэша

Спасибочки!!! Плащик класс, в моем вкусе прямо, я такие вещички обожаю Умничка просто!!! ;)

Окунёк

galunique

Спасибо девчата :)

А мы в саду были, красота такая, проснулись, а там снег везде, чистый, белый :)

Yulasha)))

%O какой ужас! Ириночке скорейшего выздоровления

такой снег шел!!!!
супер.

Yulasha)))

Ну как там Ириночка???лучше???

айс??

не....не айс :D

[cit]Максима™
[Здорово, а мы сегодня не рискнули выбраться , завтра надо погулять :)

Тэша

мы на часик вечером выбрались. максик офигел от снега :D

Мы тож ненадолго вышли, зато зашли ..... %O , все еще отмываюсь.....

Олька.

я уже все постирала, тока не высохнет до завтра. ждем комбезик новый :D

Aleka80
такой снег шел!!!!
супер.

Не не супер, мы вышли и он пошел :) так вымокли и замерзли (я по крайней мере очень).

Максима™
мы на часик вечером выбрались. максик офигел от снега

Нужное слово "Офигел". Саня шла, не закрывая рот, ловила снежинки и ходила по мокрому снегу. ползать по лужам я ей не дала (реву было. Мы сейчас маму пробуем дрессировать) :D

а мы сеня невесту едем поздравлять в роддом :) она наконец-то родилась 8 октября, назвали Маняшкой...:) Хотя Реха, когда услышал имя, начал говорить "Неть, Неть" :D Скажите плиззз где для нашей невесты можно купить хороший набор в кроватку с балдахином и бортиками :) и чтобне сильно дорого.. хотим еще что-нить в подарок купить нашей Маше :)

В новом комбезе
играет с Кирюшей

:)

Девочки, всем привет!Исчезла надолго - не было интернета.Поздравляю всех с наступившим годиком!!!! :rose: :love: :heart: Детки такие взрослые стали! Такие красивые! Пусть будут всегда послушными, здоровыми и жизнерадостными!!!!!
Спасибо за поздравления, очень рада, что не забыли!!!!! Вот несколько фоток.

Swan

Здорово, такие кудряшки, а ресницы вообще обалдеть :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы