Тема закрыта

Причина: 0

Замерзли в Рикосте.

Клюква
Если не туго, не мерзнет, не жалуется, значит нормально все

Так вот мерзнет(( Хотя и не жалуется... Но ноги реально холодн вчера были, не прохладные. Правда, и гуляла 2.5 часа %) А сегодня сопли до колена :( Но она у меня мерзлячая, к носочкам тепленьким даже дома бабушками приученная

Клюква
дак на зиму уже не хватит

Это у нас прошлогодиние. Мы с большим запасом брали. Хочу попробовать до распродаж дотянуть.

NadK
Так вот мерзнет(( Хотя и не жалуется... Но ноги реально холодн вчера были, не прохладные. Правда, и гуляла 2.5 часа

Ну может действительно маловаты, от них жалоб-то не дождешься %). По такой погоде замезнуть в теплой обувке по-моему можно только если она совсем впритык и пальцы не шевелятся...

блин купите обычную-нормальную обувь обычную и не мучайтесь, двигаться надо в ней больше или меньше, одевать термоноски или еще рано..
Блин токо проблем больше от этой новомодной одежды и обуви..Столько топиков и все равно не понятно как ее носить и с чем. %)

Клюква

Спасибо. Сегодня заставлю её пальцами шевелить, на носочках в них походить :D

Козюлька
блин купите обычную-нормальную обувь обычную и не мучайтесь, двигаться надо в ней больше или меньше, одевать термоноски или еще рано..
Блин токо проблем больше от этой новомодной одежды и обуви..Столько топиков и все равно не понятно как ее носить и с чем.

Ну вот у нас не возникло проблем с Рикостой - я очень довольна

а ну да, не мучайтесь, что они в несколько раз тяжелее самого ребенка %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 20:03

Козюлька
блин купите обычную-нормальную обувь обычную и не мучайтесь

а в какой обуви ходить в 0+3?? У нас ноги мерзнут в демисезонной...

Козюлька
обычную-нормальную обувь

а как это?

Козюлька

Мне вот интересно, а какая обувь по-вашему нормальная?
И какова вероятность того, что малыш в той обуви, которую вы имеете ввиду, не будет с холодными ногами?
Я прежде чем купить ребенку эту обувь, прочитала массу отзывов и была убеждена, что мой ребенок в ней мерзнуть не будет. Сейчас я пытаюсь разобраться в причине холодных ног.

Сорока-белобока

Че-т как-то странно у вас процитировалась.

Сорока-белобока
NadK

Я такое не говорила %)

IRIK
Мне вот интересно, а какая обувь по-вашему нормальная?

Ту которую носили до изобретения этой непонятной мебраны ;)

NadK
Я такое не говорила

сори, исправила :)

Козюлька
Ту которую носили до изобретения этой непонятной мебраны

Можно подумать, с немембранной обувью проблем нет. :) У нас когда нет демисезонной мембранки, я вообще не понимаю, что ребенку одеть. На такую погоду, как сейчас, например. В кожаных ботинках уже холодно, в кожаных сапогах на байке ноги быстро потеют, про сапоги с мехом я вообще молчу. Ребенок дома потоптался в зимней обуви - ноги мокрые. С мембранкой и мысли не возникает - хоть в дождь и в грязь, хоть в +5, хоть в -5 со снегом, и все в одной обуви, а не меняешь резиновые сапоги на ботинки и обратно, не думаешь - пойдет ли дождь, не пойдет ли...
Ну, мы к ней привыкли с рождения, поэтому уже трудно что-то другое покупать.

Козюлька

Имхо надо пользоваться новшествами. А если не умеешь, так учиться ;)
А одевать то, что носили раньше - это не выход. Где гарантия, что ноги будут в комфорте и тепле? и что три пары теплых носок доставят удовольствие при носке? и что они не раваляться после нескольких носок? и весом будут хотя бы чуть поменьше, чем их обладатель?

мы сейчас носим обычные ботиночки на байке с термоносками или обычными колготками. ноги всегда теплые. проблем не было, тк активно двигаемся:)

Козюлька

ага...она-то явно "лучше" мембраны...вид у нее у малявок которые не очень ходят и везде запинаются вообще чудесный((( все истертые...нет уж , спасибо,

IRIK
надо пользоваться новшествами. А если не умеешь, так учиться

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы