Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму на малоподвижного годовалого ребенка подскажите какую выбрать?

Клюква
ну и где разница в цене? ))))))))))))

извините, но в куоме-то в небольшой плюс и около 0 не походишь - запришься, особенно весной, когда вроде бы и солнышко греет и в то же время снег еще лежит. - по любому еще одни ботинки с мехом покупать придется (ну или мембранки зимние).
А такая погода у нас довольно продолжительное время вообще-то держится и осенью и весной.

Так что к куоме за 1800-2200 смело прибавляйте ботинки за тыщщу)))))))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 17:18

Мы всю зиму проездили в коляске в Суперфитах, ножки ни разу не замерзли, я их кстати сейчас на продажу выставлю, если кому надо, смотрите фотку или в объявлениях.
Уступлю недорого.

Сехмет™

%O у нас именно такие Суперфиты были на замену Куомке на слякоть и плюсовую температуру. Они ж к тому же невысокие, как в них в мороз-то??
А вообще до +3 в Куоме не жарко нам было, но мы не бегали еще. И в морозы не холодно, 11 мес.-1,2 нам было... В -20 гуляли понемногу.

А вообще и от ребенка тоже зависит, выходит кому-то и в Суперфитах в морозы не холодно, а у нас соседская девочка мерзла в Куоме. (она правда носила их на толстый носок кроличий и 22-й размер при родном 19-м :D )
Тут уж каждый сам решает.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 11:17

Юлич*
у нас именно такие Суперфиты были на замену Куомке на слякоть и плюсовую температуру. Они ж к тому же невысокие, как в них в мороз-то??

нормально они в мороз)))Говорю же в ботиночках на колготки с синтетикой ни разу не замерзли наши ножки, весной при плюс 5 ноги потели, значит на слякоть и весну они не подходят.
А то что не высокие, так наоборот удобно- легко одевать, ботиночки же полностью штанишками закрываются (резинками от шалунов к примеру.).

По теме- на зиму своему оболтусу купила рикосту (на холодную осень и до -10), а потом в куому сапожки переползем. Хотела опять купить суперфиты, но не смогла найти нужный размер у нас в магазинах)

Сехмет™
нормально они в мороз)))Говорю же в ботиночках на колготки с синтетикой ни разу не замерзли наши ножки, весной при плюс 5 ноги потели, значит на слякоть и весну они не подходят.

мы до +8 отлично ходили, не жарко на колготки %)

Юлич*

%) видимо все же мы говорим о разной обуви. вы мне рассказываете о демисезонной, я говорю о зимней.
Внутри ботиночек имеется мех, достаточно толстый, чтобы весной при плюс восьми употеть - мое имхо- никогда малыша своего так не кутала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы