Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму на малоподвижного годовалого ребенка подскажите какую выбрать?

в осовном сидит в коляске. может к зиме и изменится, но все же?

валенки - самокатки, а на слякоть или мембранки или типа Демаров что нибудь.
Котофеи не люблю. Когда нужна резиновая подошва,т.е., то можно и без них обойтись сапожками, а в морозы в них холодно, как раз от резиновой подошвы

кто вам сказал, что валенки котофеи на резиновой подошве. вовсе нет, подошва как на сапожках-ТЭП.

В Куоме прошлой зимой не мерзли в коляске, на улице стали бегать после нового года, а до этого сидели.

ponky
Валенки "Котофей" или самокатки.

ponky
валенки - самокатки

девочки, а вот например на ноль-минус два градуса тоже что ли валенки? или ботинки надо какие-то. Я почему тему то создала, мы сегодня гуляли 2 часа в коляске, на ноги одели бартеки с мехом, ну зимние, снизу еще носки шерстяные и ноги были прохладными. А ведь будет холоднее - ноги больше замерзнут. Хотя с другой стороны, мы ведь в холода не будем спать на улице по 2 часа. вот ведь дилемма.

51284

если мало ходит , то в одежде воопще не захотет по улице ходить . Я предлогаю вам унты, те . котоые шьються из овчины. В них конечно не походишь, то в коляске будет вам тепло в них. Сами проносили такие от 1г3 мес до окончания зимы.

Юлич*
В Куоме прошлой зимой не мерзли в коляске, на улице стали бегать после нового года, а до этого сидели.

вот тоже думала про них. ну не знаю я. не представляю как и что будет. и опыта нет :)

купите самокатки, в них всегда ножки теплые

ВЕДЬМА
если мало ходит , то в одежде воопще не захотет по улице ходить .

пока сам толком не ходит. за руки на улице с удовольствием ходит. но не долго. устает быстро.

Julchik
купите самокатки, в них всегда ножки теплые

не, ну валенки то всяко разно купим. Меня вот вопрос про ботинки больше волнует.

51284
вот например на ноль-минус два градуса тоже что ли валенки

мы тоже куому носили, даже наверно до +3 пока не бегали.

51284
вот тоже думала про них. ну не знаю я. не представляю как и что будет. и опыта нет

а что представлять-то? Как обычные валенки в виде сапожек, нинаких необыкновенных функций. Теплые, легкие, удобно одевать, что еще надо?
Ходить тоже легко.

Юлич*
а что представлять-то? Как обычные валенки в виде сапожек, нинаких необыкновенных функций. Теплые, легкие, удобно одевать, что еще надо?

а если их покупать, то валенки обычные тоже нужны?

так. запутали вы меня. если мы купим куому, то валенки не нужны обычные? так?

Основа
они как раз от 0 до холодов

вот это очень хорошо :)

51284

так

Валенки самокатки , но только не валенки Котофей. Зимой замерзнут ноги 100%, проверенно.

за счет чего котофеи стали теплее

51284
если мы купим куому, то валенки не нужны обычные? так?

да. Куому еще называют финскими валенками.

А там есть финские валенки и финские сапоги. Это разные вещи? В чем отличие?

51284
А там есть финские валенки и финские сапоги. Это разные вещи? В чем отличие?

где там??

51284

Можно и куому купить, но в них бы я не была уверена на 100% что ребенок малоподвижный не замерзнет. Смысла для такого малыша в них не вижу никакого.
Особенно при разнице в цене с самокатками - 2000р против 400-500.

Мы в возрасте 1-1.3г отлично носили валеночки самокатки на мороз + сапожки на натур. меху при +4...-5 примерно.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 17:09

KatrinKa
валеночки самокатки на мороз + сапожки на натур. меху

Валеночки (400-500) плюс сапожки (тыщща) против куомы за полторы - ну и где разница в цене? ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы