Тема закрыта

Причина: 0

про мультфильмы...

Доброй ночи! Вопрос такой: ваши детки любят смотреть мультики? Нашему 2 год, мультики по барабану,накупила разных(советских),а детю пофиг. Села рядом с ним-коментирую,там котик побежал...ну и так далее.

нам тоже два обожает советские мульты, иностранные не понимает,тут же теряет интерес,или просит включить другой

вы их сейчас что ли смотрите?? %O в такое то время!!

Там-парам
вы их сейчас что ли смотрите?? в такое то время!! да нет конешь! Дрыхнет деть давно. Просто вечером смотрели и не смотрели...

автор

Да это же счастье что ребенка телек не интересует. Вы лучше почитайте ему вместо мультиков.

автор
Просто вечером смотрели и не смотрели...

у меня племяшки обожали в таком возрасте рекламу! только услышат-все!! попробуй отвлеки %) !а на мультики как то пофиг было!
а сейчас смотрят с огромным интересом!

нам 2.5. очень любим Ну, погоди и леопольда.

лунтик у нас хит, остальные - фиолетово. Хотя к смешарикам начала проявлять интерес и ну погоди, но эффект не тот

мы любим Лунтика и Винни Пух.. нас советский! :)

Нам 1,5 очень любит Улицу Сезам. Не оторвать. С самого утра к телевизору - включи Бобу (Зелибобу).

Мантикора Сущностная
лунтик у нас хит, остальные - фиолетово

+1, еще иногда Кешу смотрит и все) Ну и заставку "Спокойной носи, малыши" с песенкой)

аа вспомнила.. мы ещё Смешариков любим :)

Нам 2,8 мультики не рулят(есть всякие),но любит Ералаш и передачи про животных. :D

EGORушкина мама
но любит Ералаш и передачи про животных.

:D здорово

а мне психиатор сказала что мерцающийц экран вредно действуе на психику ребенка - она просто разрушается - потом будете удивлятца в школе - а что это с вашим ребеенком? ой = а чсего это у него такое рассеяное внимание7 ой! = ва виноваты сами - потомучто включали телек когда надо и когда не надо :(

буквально за месяц втянулась :), смотрим Львенка и Черепаху, Котенка Гав, Крошку Енота по 20 раз в день :). А кто знает какие-нить нормы - сколько можно максимально смотреть телек в таком возрасте, подряд и в целом за день?

Сейчас на 2 годика. Мультики полюбила где-то с полутора лет. ОЧЕНЬ стараюсь ограничивать (2-3 мультфильма утром, 2-3 вечером). Бывают дни, когда вообще не смотрит :) Исключение по продолжительности просмотра мультфильма делается только во время стояния где-нибудь в пробке - выбора нет, надо как-то деточку завлекать. Вообще очень непросто ограничивать просмотр, так как мультики любит.
Кроме мультфильмов телевизор в течение дня у нас не включается. Смотрим исключительно советские мульфилмы.

автор
Нашему 2 год

еще не смотрела. небыло интереса.

Нам 2,5 - ток начали понемногу показывать, но не более 10 минут в день. А против просмотра не только психологи, но и окулисты - ранний и длительный просмотр телевизора грозит астигматизмом, да и вообще ухудшением зрения.

*J&G*
Да это же счастье что ребенка телек не интересует. Вы лучше почитайте ему вместо мультиков.

нам 2,4 не интересуется ни мультиками, ни книгами. Одну единственную рекламу смотрит как мама жизнь подарила мне и тебе, все!!

Моя мультики не смотрела до 2,5 лет, а то и до 3. Зато теперь в почти 5 лет от телевизора вообще не оторвать, выключаю уже из розетки, дак сама включит и сидит может целый день провести у телевизора, если ни кто не выгоняет.

кевра
Одну единственную рекламу смотрит как мама жизнь подарила мне и тебе, все!!

:) У нас это тоже хит,ещё и подпевает.

Indigо
(Тачки - ваще бы смотрел в режиме нон-стоп )

Такая же история, сыну 3г.1м. В 2,3 г. начали смотреть Смеширики, Лунтика, затем Ну погоди, Кот Леопольд, а сейчас оч.любим Тачки, и Дашу путешественницу

А наш готов каждый день смотреть [a url=www.pycckue-cka3ku.ru/multiki.html]Алешу Поповича[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы