Тема закрыта

Причина: 0

про мультфильмы...

А наш с полутора лет только Тачки признает. Другие может смотреть, но надоедает быстро. Беби Эйнштейн нормально воспринимает. Тачки может смотреть на любом языке.
Окулист сказала для ребя без проблем со зрением не больше 20 мин в день до трех лет. Кстати, что-то я в последнее время расслабилась, надо опять за временем следить начинать.

А у нас на ура идет мульт "Про крота", чешская серия. Особенно те, где крот в начале в колокольчик звонит, там сюжет попроще. "Крот и рыбка", "Крот и ласточка", "крот и снеговик" -хиты, на самом деле очень милые. Нам 2.4. Еще любим про собачку Соню, сказки Сутеева. Смотрим на mults.spb.ru, обычно во время еды.

а мы любим "Ну, погоди!" Сначала смотрели исключительно "Беби Энштейн", потом исключительно про чебурашку...
Очень спасает, когда после работы приходишь и нужно покушать приготовить.
А так много книжек стараемся читать по возсожности.

Mika
А у нас на ура идет мульт "Про крота",

и мой тож балдеет от этого мультфильма.
Нам 2г3мес, до двух лет не смотрел мультики вообще, никакие, потом как-то резко заинтерисовал крот ,потом лунтик, иногда смешариков просит ,зарубежные мультики не смотрит, а наши - только хорошие (всмысле с нормальными картинками)

Моей скоро 2 будет. Телевизор вообще не смотрит, мультики тоже. Но вот на рекламы с детками голову все-таки поворачивает :)

доче моей 1и 8 очень любит лунтика и рекламу неоторвать в последнее время проявляет интерес к нупогоди - но пока не надолго

Моему 1.11 смотрим мультики где то с 1,7. Сначала Беби-энштейном увлекались. Сейчас в почете смешарики, отечественные не признает. Смотрим много. по 20 мин в день никак. Минимум где то 1 час а то и больше в день :( . Отвлечь можно только улицей. Окулист сказала до 3-х лет не смотреть :=-O: . только как вот это сделать не знаю. Порисовать, полепить, поиграть - хватает ненадолго. Только из дома уводить.

Нам 2 года. Смотрим мультфильмы с 1,5. По 20 минут то же не получается. Утром (пока завтрак готовим) минут 30 и вечером (после работы спокойно поесть) минут 40.Правда, в выходные можем вообще не смотреть.Так как

TanGo79
Порисовать, полепить, поиграть - хватает ненадолго. Только из дома уводить.

Из мультфильмов любим : Простоквашино, Вини Пух (наш),Следствие ведут колобки, Бременские музыканты. Про Львенка, Енота и прочие уже не смотрит.Типа для это для лялек мультики
А Лунтика,как не странно, на дух не переносит.Если только в формате передачи "Спокойной ночи малыши", а диск этот не дает ставить.
Может посмотреть полностью Ледниковый период 2 и Лови волну с папой на пару.

TanGo79
как вот это сделать не знаю

не включать наверное :) поиграть с дитём вместе :)
мои оба смотрят 1 мульт утром, 1 вечером. это мотивация на быстрый сбор в садик для старшей и для обоих за быстрый сбор игрушек перед сном.
обычно лунтик-смешарики. но если по телику есть советский мультик, то его с радостью

ibb
не включать наверное :) поиграть с дитём вместе :)

То то и оно что нивкакую ничем не заманишь. Залезает на полку с телевизором и пытается включать на верхней полке дивидишник. И по одному мультику ну никак. Диск про смешариков где 19 мультов, полностью просматривает, кончается просит снова. В садик не ходим, много времени все равно дома проводим. Сутками не будешь же гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы