Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны кто-нибудь покупал на сайте

Oven
317 не ваш ?

там вроде номера четырехзначные... %)

Marsi
пересылка как и заявлено бесплатная, если свыше 2тыс заказ?

почта взяла рублей 160

Панда™
почта взяла рублей 160

ну это мелочи, по сравнению с экономией в 1500 :)

Панда™, ага, большое спасибо за информацию, а варежки их кто-нибудь носил?

я шалуны осенние и зимние тут заказывала www.m-muk.ru в Екатеринбурге интернет-магазин, привезли домой несколько ростовок, померяли, выбрали и купили который подошел. Насчет ростовок без запаса и маломерок очень не согласна, весной был рост 80 взяла комплект на 92, у них сделано так что подгибается замечательно, сейчас опять его носим, рост уже 87 и чуствую на вторую весну нам точно хвати, вот такой у нас www.m-muk.ru/catalog/569/0/44521/ . зимний взяла на 104 рост, великоват канеш, на 98 был бы идеально, но 104 на 2 зимы точно хватит. Осенний брала за 1900, зимний за 2900 (который с опушкой), но эт весенняя распродажа была

Я зашла в каталог, где вход для диллеров, так как просто каталог у меня не открывается Номер 317 402 на второй странице. Наш же тоже под трехзначным номером.

O`key
я шалуны осенние и зимние тут заказывала www.m-muk.ru

тоже вариант.. но наверное всеже у нас подороже будут эти комбезы..

Oven
Я зашла в каталог, где вход для диллеров

умно :)

Oven
Номер 317 402 на второй странице

неа.. не он.. этот вроде как осенне зимний, он с подстежкой..
а я чисто зимний хочу брать

Marsi
но наверное всеже у нас подороже будут эти комбезы..

незнаю, зато можно пощупать-померять и точно дешевле чем в привереде. больше цен на шалуны на сайтах не видела. еще в дирижаьле в каком-то магзине сть шалуны, тож дороже чем в муке, но зато дешевле чем в привереде (магаз не знаю, подруга в муке заказала, а потом в дирижабле видела, так просто инфой поделилась)

Да, в Дирижабле есть магазин Привереда, цены там как и на Куйбышева

Сегодня получили свой костюм.. я довольная
Довольно опперативно сработал этот инет магазин. Мужу с утра в воскресенье доставили к метро два костюма. Он в итоге выбрал изумрудный (голубенький ему показался, что уж больно простой и по цвету и по фасону).
Размерчик нам правда немного великоват, но зато два года без проблем носить будем.
Фотки прикреплю, но в реале цвет еще более красивый..
В общем проблемка с зимней одеждой вроде решена

Молодцы, очень симпатичный малыш в симпатичном костюме

Marsi

как вы в оптовый каталог вошли, ну не могу я зайти, хотела купить такой же шалуны тока розовый девчачий как у тебя комплект, и не могу :( даже как типа под логином -паролем написано зайти:(:( неполучается:( сколько он по цене и есть там 98 или 104 розовая ростовка

janochka ™

Я в инет-магазине покупала.. там ограниченный выбор и нет никакого оптового каталога..
такой же как у мене, но девчачий вроде вот www.shaluny-shop.ru/good.php
ну или еще на этом сайте посмотрите, может что-нить найдете для себя...

А где Керри купили? И что за загадочная девушка на литтлване, которая возит керри-ленни? Дайте, пожалуйста, ссылку.

JuliaV
Дайте, пожалуйста, ссылку

www.forum.littleone.ru/showthread.php

Подружка
В семью зайдите, могу ценник сфоткать

цены там отличные-))

Ultraмама
цены там отличные-))

Прям как заклинание в разных темах читаю "в Семью зайдите" :D
надо наверное действительно зайти.. там и одежда и обувь?
а можно еще разок адрес озвучить и марки одежды?!

Marsi
а можно еще разок адрес озвучить

Фролова, 5.

Marsi
и марки одежды?!

:D Советский магазин, поэтому марки всякие. Советские.

Oven
Молодцы, очень симпатичный малыш в симпатичном костюме

сорри не сразу увидела
спасибо за добрые слова :)

Хочу сказать, что зимние мальчуковые Шалуны на р.98 донашиваем сейчас при росте 102. Тока вот теперь не знаю, на кокой рост покупать на 110 или сразу на 116 Посоветуйте, плиз :) И еще, кто-нить знает, что с сайтом Маленький Мук? Телефон и аська молчат. Сайт-то еще живой? Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы