Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны кто-нибудь покупал на сайте

Очень хочется, но в магазинах цены загнули!!! А через инет покупать никогда не пробовала... стоит? Долго ли доставляют и как происходит оплата?Сообщение было изменено модератором 20-09-2008 в 17:35

Сегодня как раз попробовала разместить заказ, думала муж будет проездом в Моске и заберет..
дозвониться по указанному номеру не смогла..
заказ оформила, но никто пока не перезвонил..

Вот, тоже заказывать собираюсь, ну, может кто-то удачно у них покупал уже, хочется услышать отзывы...

А как покупать без примерки? Мне боязно, научите..

Главная Лангольерша

ну можно например в магазине померить, а потом на сайте заказать..
ну или просто по росту ребенка заказывать "на удачу" так сказать..
других вариантов я не знаю ))

А на каком сайте? ;)

если закажите все-таки и получите, отпишитесь пожалуйста:-)
я оплата по факту получения бандероли производится?

Татьяно
оплата по факту получения бандероли производится?

да, по крайней мере так написано на сайте
мне так никто пока и не позвонил..

Отзвонились.. готовы завтра заказ отдать... что-то я в думках брать-не брать..
я в живую шалуны не видела даже никогда :D

Съездите, посмотрите в Привереде. А можно узнать цену и модель, которую заказали. Я купила своей Шалунов, просто хочется сравнитьСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 21:31

Времени нет ездить, завтра муж там проездом с утра

Oven
А можно узнать цену и модель.

www.shaluny-shop.ru вот тут все

Oven
Я купила своей Шалунов

а вы какую модель и почем взяли?

Зашла сейчас по этой ссылке. Очень скудноватый выбор.

Юлишна*
Очень скудноватый выбор.

да.. но вроде цены интересные

У нас розово-серый нижний в разделе комплекты для девочек был в прошлом году. Покупали за 3400. А в этому году купили за 3 900. Я выкладывала фотку в топе комбез на зиму. Сейчас попробую найти. В принципе, мне все понравилось. Единственное, я люблю капюшоны с меховой опушкой, поэтому в этом году взяла именно такой.

Выбор вообще отсутствует :(.
Купили в обычном магазине. Так бы конечно можно было б заказать, но ведь в инет-магазине нет практически ничего %).

Мерить шалунов обязательно надо, они сильно маломерки.

Клюква
они сильно маломерки.

ну если мы ростом 83см.. а взять хочу 92см.. то наверное не прогадаю?
а вот 86см брать наверное опасно??

Oven

хорошенький ))
а я вот между вот этими двумя выбрать не могу
может подскажет кто?!

Мы ростом сейчас 85. Прошлогодний брала 86, в этом году куртка впритык, штаны нормально с запасом, в этом году взяла 98, с запасом, мерили 92, с очень маленьким запасом. Вы про модель не написали.

мне синенький больше понра.... к нему мне кажется легче будет подобрать по цвету обувку руковицы шапочку....имхо

Oven
Вы про модель не написали

АРТ 383-467
АРТ 350-427 этот вроде из прошлой коллекции

Marsi
ну если мы ростом 83см.. а взять хочу 92см.. то наверное не прогадаю?
а вот 86см брать наверное опасно??

86 точно мал. Я брала комплект на 92см, когда моя была ростом около 80, а может и меньше )).
В идеале надо мерить в магазине.
Например, моя сейчас ростом 116, подошел 128й размер ;). При росте в метр покупали на 110.

Девочки я совсем не пойму зачем покупать шалуны за такие деньги??? что в них такого прекрасного? Реально зайдите куда-нибудь, в семью например, там висит куча подобных костюмов-комбезов не худшего качества, не толстых с натуральной опушкой за 1,5-2 т.р. Зачем мучиться заказывать неизвестно где шалуны, когда под боком можно найти альтернативу %) Или уж тогда керри-ленни закажите в питере, и то кстати дешевле шалунов выйдет ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 22:09

Подружка
керри-ленни

честно говоря я так и не понела как и где их заказывать.... :( все говорят про сайт литтлуан.... а там сайт для родителей питерцев... может кто подскажет где там искать и где заказать... буду признательна :rose:

Верхний - из прошлой коллекции, синенький - симпатичный.

Керри смотрела, честно, в ценовой категории 3-4 тыс. не понравились. Во всяком случае, из того, что видела в магазинах. В интернет-магазинах не покупала. Может, в следующем году :)

Подружка
керри-ленни закажите в питере, и то кстати дешевле шалунов выйдет

Не знаю, как на заказ в Питере, но у нас в детском мире Керри одна лишь курточка стоит 5150, и штаны 2500 %) .Лемм- более менее комбинезон в ДМ стоит 4900 %) . А шалунов я просто урвала в этом году за 3000 ( синий комплект, который Марси показывала), все остальные- 4600, 4900 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы