Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны кто-нибудь покупал на сайте

А холофайбер и изософт - это одно и то же?

Девочки просто по счет комбезов и обуви не с кем спорить не хочу , я их реально все(популярные) покупала, я в этом деле такой же маньяк, как и в колясках :D

не открывается Ваша ссылка почему-то

www.shaluny.ru
вот их сайт, там в каталоге найти можно

Oven

я поняла, сегодня заходила на их сайт, у меня каталог не открылся.

Не, я вот тоже хотела чё-нить подешевле попробовать, но мы только шалуны и носили, сыну 3 года сейчас, нареканий нет, в качестве я уверена, может и правда, на 2 г. хватит, он сейчас 1 метр, я рост заказала 110 см. а в прошлом году ходили в "комплект зима изумруд-сер
АРТ 383-467", только синем. Очень нравилось...

Oven
А холофайбер и изософт - это одно и то же?

нет, изософт лучше считается, но я разницы не заметила

Подружка
Машерочка
На "Таганском ряду" 2300.
Там дорого

Это зима. Демисезонный я сама покупала в "Семье" а 1280.

Подружка
И кстати шалуны 92 размера нам сейчас конкретно малы(рост 98), а керри такой же размер уже впритык, но не мал

Дак при чем здесь написанный размер??? Кто вас заставляет покупать по бумажке ))))).
Запас - это возможность подвернуть рукава и штанины (и не выглядеть при этом как в авоське ;)), а не то, что написано на бирке.
Вот тут девушка ростом меньше 100см, а Шалуны на рост 110 (причем летом дело было). И спокойно носили два сезона, до роста 113 где-то.
Вот и считайте ))))))

да, посмотрела, действительно, наш в новой коллекции, а нового я там не увидела.
а Ваш не 317 номер в каталогеСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 22:56

Машерочка
я сама покупала в "Семье" а 1280.

мне кажется в таком случае должна быть качественная разница..
не могут же одно и то же продавать за 2 и за 5тыс

Oven
да, посмотрела, действительно наш в новой коллекции, а нового я там не увидела.

может это все же старый каталог.. иначе путанница какая-то

317 не ваш ?

Marsi
мне кажется в таком случае должна быть качественная разница..

:D Расскажите это продавцам Mothercare, где накрутки в разы выше других магазинов. Это так, к примеру.
"Шалунов" пока не носили, так что я не качественный спорщег. :) Но КИКО меня очень устраивает :) Посмотрела по ссылке коллекцию "Шалунов": я бы для себя ничего не выбрала, т.к. всё девчачье там - исключительно розовое. %) Не люблю.

А от старых-то все избавились комбезов? :)
Наша мадам щас около 100 см. Вдруг кому-то уже комплект зимний мал, но не пристроен.... Напиши, плиз, в личку! :)

Нееее, там не все розовое, каталог какой-то не понятный :)

Клюква
Вот тут девушка ростом меньше 100см, а Шалуны на рост 110 (причем летом дело было). И спокойно носили два сезона, до роста 113 где-то.

Сегодня купила керри ребенку размер 110, у нас тоже меньше метра рост, абсолютно хорошо сидит, не мешком ;)

Машерочка
Это зима. Демисезонный я сама покупала в "Семье" а 1280.

В семье именно зима по 1700-2300

Подружка
В семье именно зима по 1700-2300

:meet: еще лучше.

Marsi
424_1.jpg (7 Kb)

мы этот купили, именно в этом магазе, прислали весьма оперативненько
в жизни комплект смотрится даже симпатишнее :)
рост у нас 99 см, куздюм заказала на 104, нормально получилось, с запасом

Клюква
Мерить шалунов обязательно надо, они сильно маломерки

это точно, поэтому хоть и заказала (цена привлекла), но боялась промахнуться сильно %) у нас были зимние шалуны на 92 и осенние того же размера, зимние стали малы непоправимо, а осенние носим вот щас нормально...

Подружка
Сегодня купила керри ребенку размер 110, у нас тоже меньше метра рост, абсолютно хорошо сидит, не мешком

Хорошо вам ))))). На свою ничего подходящего и симпатичного не увидела :(.
Вообще-то у Шалунов и правда давно цена перестала качеству соответствовать, раньше это было основным плюсом.
Сейчас купила только потому что очень понравилось, ребенку причем ))))).

Машерочка
т.к. всё девчачье там - исключительно розовое.

да вроде все цвета радуги там есть %).

Машерочка
еще лучше.

Сама удивлена была, так как раньше тьолько слышала про этот магазин, а вот зашла и...я там кстати еще сандалики со смешариками за ... 333 р купила(правда размеры большие тока были)

Панда™
в жизни комплект смотрится даже симпатишнее

это очень радует..

в общем я пожалуй все же буду заказывать.. попрошу чтоб курьер обе модели захватил.. муж надеюсь выберет самый лучший...

Еще подскажите у них пересылка как и заявлено бесплатная, если свыше 2тыс заказ?

Клюква
На свою ничего подходящего и симпатичного не увидела .

Мне девчачие честно говоря там тоже ничего не понравилось, мне в прошлой коллекции одна моделька сильно нравилась

Клюква
да вроде все цвета радуги там есть

А-а-а, всё, да, сорри :) На схемках увидела. Жаль, фоты только розовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы