Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны кто-нибудь покупал на сайте

Два раза одно и то же написалось. А правда, почему решили шалуныСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 22:15

Marsi

Мне синий больше понравился.

Вот как раз этот синий, как мне пояснили, из прошлой коллекции.

Почему Шалуны? Не знаю.. голова уже кругом отчтения тем про зимнюю одежду... ну и случай представился, муж завта будет в Москве и этот инет магазин дал ответ

Катавласия
4600, 4900 .

%O
жесть %)
На литлване есть девочка она возит ленни из финки, куртки стоят от 2 т.р., штаны 1200 вроде, комплекты дешевле 3 точно.

Подружка
в семью например, там висит куча подобных костюмов-комбезов не худшего качества, не толстых с натуральной опушкой за 1,5-2 т.р.

Повеселили сильно ))))))))). Даже сравнивать смешно %).

Подружка
Или уж тогда керри-ленни закажите в питере, и то кстати дешевле шалунов выйдет

Во-первых, у Керри совершенно дурная коллекция в этом году (девочковая).
А во-вторых, насчет дешевле - это неправда ;). У большинства курточек Керри практически нет запаса, они на сезон. Шалуны - на два сезона (считай - в 2 раза дешевле).
По качеству Керри лучше без вопросов, но... но не настолько :).

Хотя мальчику заказала бы Керри. Младшей тоже Керри купила, ей на две зимы неактуально пока ))))

Marsi
Не знаю.. голова уже кругом отчтения тем про зимнюю одежду...

Реально производителей наподобии шалунов тьма, теже кико например, дешевле в 3 раза и по качеству неплохие и по теплоте тоже. при этом легкие и тонкие ;)

Клюква
Даже сравнивать смешно

а мне верите совершенно не смешно ;) Проходила через все, и шалуны и керри и реймы и кико все у меня было, поэтому сравниваю так сказать на собственном опыте ;)

Подружка

Мне наверное еще бегать по магазинам некогда.. ну и не особо в теме я.... ребенку то еще только 1,5 года..опыта у меня маловато :)
А на сайте тут почитала, дак вроде неплохие отзывы по Шалунам естьСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 22:25

Клюква
Шалуны - на два сезона (считай - в 2 раза дешевле).

С этим тоже не согласна абсолютно! Шалуны идут размер в размер БЕЗ запаса, а керри куртки(не все модели), но те которые с трикотажными манжетами идут с хорошим запасом

Marsi
Мне наверное еще бегать по магазинам некогда.. ну и не особо в теме я.... ребенку то еще только 1,5 года

Мой на год постарше, поэтому опыта уже побольше :D

Подружка
теже кико например, дешевле в 3 раза и по качеству неплохие и по теплоте тоже. при этом легкие и тонкие

Кико стоят лишь немного дешевле, но как их можно даже сравнивать??? Там синтепон внутри или пух - так о чем говорить %).

вот такой у нас был в прошлом году

Oven
костюм.jpg (431.7 Kb)

дак это по-моему как раз такой как этот
www.shaluny-shop.ru/good.php
или нет?

Подружка
С этим тоже не согласна абсолютно! Шалуны идут размер в размер БЕЗ запаса

Слушайте, откуда у вас такие познания???
Я ниже уже написала, что мы носим третий комплект шалунов, два предыдущих носили по 2 года. И этого хватит без вопросов.
Вы же явно эту одежку даже в глаза не видали, раз сравниваете с тем, что в Семье висит %).

А я вот этот костюм сейчас заказала "Комплект осень-зима сине-голуб
АРТ 317-402" и ещё варежки на изософте непромокаемые

Клюква
Там синтепон внутри

Там холофайбер ;)
по цене они стоят 1700-2200

Дак я и пишу, что верхний из прошлой коллекции, а не синий, как Вам пояснили в магазине :)

У нашего годовастика комбез КИКО - пух внутри, мы в общем - то довольны качеством! Покупали за 3500. :)

alasha
комбез КИКО - пух внутри, мы в общем - то довольны качеством! Покупали за 3500.

дак значит КИКО все же не дешевле получается..Шалуны-то я по 3000 собираюсь заказать

Marsi
дак значит КИКО все же не дешевле получается..

Дешевле. На "Таганском ряду" 2300.

Клюква
Вы же явно эту одежку даже в глаза не видали,

Верите но у меня в пршлом году зимой были шалуны и керри, у подруги кико, так вот по теплоте не отличались они абсолютно, а по качеству мои шалуны куртка и штаны стали отличаться по цвету(штаны чаще стирала), у нее все осталось в первозданном виде, хотя стирала она не меньше.
И кстати шалуны 92 размера нам сейчас конкретно малы(рост 98), а керри такой же размер уже впритык, но не мал

Подружка
Там холофайбер
по цене они стоят 1700-2200

сколько-сколько??? Это где ж такие цены?
Если что, у Шалунов тоже такие закупочные цены, но по такой нигде ведь их не купить кроме как оптом ))))))
Ну и холофайбер тоже сравнивать нельзя с современными утеплителями.

Машерочка
На "Таганском ряду" 2300.

Там дорого

Клюква
колько-сколько??? Это где ж такие цены?

В семью зайдите, могу ценник сфоткать ;)

Oven
Дак я и пишу, что верхний из прошлой коллекции, а не синий, как Вам пояснили в магазине

странно.. а на самом сайте Шалунов, синего вообще нет в коллекции.. а ваш как раз в новой..
это же он? 383
www.shaluny.ru/katalog/
или это еще старый каталог? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы