Тема закрыта

Причина: 0

А вы приобрели уже зимнюю одежду для своего ребенка?

olchick
почему?? у кого заказывали?

Ну просто орг не работает с регионами. :) Я хотела в-бейби и обувь. Уже не помню, кто орги. :) Но я заказала на материнстве, мне там вообще как-то больше нравится. :)

BabyLy
vavelka
комплект Данило вязала за 2400

А где продают? Я купила на КОРе галерея 5 место 9. Все вещи хорошего качества. В основном КИКО и Данило.

Основа
Когда у нас был рост 86,носили О,Хару,сейчас уже 3,8,каждый год покупаем О,Хару.Очень нравится,на пуху,пух отстегивается,теплый.

мне впринципе очень нарвится зимняя одежда на пуху. Сейчас взяли ростовку 88, но он большемерка какой то охаровский ( кстати продавщица предупредила что это нормально, потому что так-то покупаем одежду обычно 110см и я не хотела мерить сперва.. но вот приложили к комбезу прошлогоднему - на нем стоит 98, а моя охарка реально длиннее его во всех местах - и по рукавам, и по туловищу и по ногам... %) кароч все надо мерить.
До этого кода покупали КИКО пуховики сплошные - только положительные отзывы.

IMKA
Вчера купили, рост 80 (+6 см), пух-перо

а где Вы покупали? мы точно такой же купили!!!! очень красивый!!!! я в него влюбилась сразу!!! только мы взяли 86см+6, нам 1.5года

заботливая мама
а где Вы покупали?

В Нижнем Тагиле. :)

заботливая мама
нам 1.5года

Нам 9 месяцев исполнилось. :)

заботливая мама
я в него влюбилась сразу!!!

я тоже :)
Если не секрет, скока денег стоит у вас?

я покупала на Таганском рынке, на европейских рядах=3600, сторговалась-3500 в детском мире в Меге-точно такой же-5890!!!!! %) а Вы почем?

Я за
cit]заботливая мама
3600[/cit]

видела и в нашем ДМ

заботливая мама
точно такой же-5890!

такая же цена примерноСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 00:46

Natalyssa
Ну просто орг не работает с регионами.

кто такое орг? :D а вы какую одежку заказывали?

vavelka
Я купила на КОРе галерея 5 место 9. Все вещи хорошего качества. В основном КИКО и Данило.

Еще на таганском ряду в европейских рядах есть точка. Только не помню где точно.

olchick
кто такое орг? а вы какую одежку заказывали?

Организатор, кто же еще... :D :D :D В-бейби.

ух мы вчера отоварились суперфитом
приехали в гаврош просто модели посмотреть у них цены космические %)
смотрим стоят ботинки нашей мечты и всего за 1850
я грю а в чем подвох а они дак последняя пара прошлогодней коллекции :D
наш размер и цвет! прэлэстно

Rebeline
фирма Кетч

девочки не у кого нет такого комбеза на 98, нам на лыжах кататься, б/у?

Девочки подскажите, а у нас в магазинах можно купить комплекты фирмы Кетч или Реима? А то в интернет-магазинах оч. мало нашей ростовки (

Набойка
фирмы Кетч

только в Оркестре, насколько я знаю

Набойка
Реима

гораздо чаще встречается - мазекеа, 7 гномов на Хохрякова, в Сити-центре есть...

мы купили доче р.98 на чкаловском рынке за 2400 куртка (капишон с мехом) и штаны "КИКО". :)

нам вчера привезли заказ с x-kids, заказывали комбез кетч актив, на ощупь оооочень тоненький, кто нибуть юзал его? как в нем зимой, холодно или нормально, чет парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы