Тема закрыта

Причина: 0

А вы приобрели уже зимнюю одежду для своего ребенка?

Собственно это и есть вопрос, но с дополнением. Раскажите где и какую. Особенно интересуют маленькие размеры, до 80 ростовки. Посоветуйте куда завтра податься за покупкой, пожалуйста.

мониторю :)

заказала в инете

А в интернете на каком сайте, я посмотрела что-то, но ничего приличного не нашла на наш размер. Поделитесь информацией.

www.x-kids.ru
фирма Кетч

Keza
Особенно интересуют маленькие размеры, до 80 ростовки.

денег сколько хотите потратить?

Keza
Особенно интересуют маленькие размеры, до 80 ростовки.

Купили керри в 9+, правда размер у нас 86 уже...

Rebeline
заказала в инете

я тоже на ека стайл. Рост 74 ( если учесть что Керри и Ленни +6 см) стоит 2500 руб. мы уже в нем гуляем.

в вашем малыше финская коллекция прибудет после 28 сентября. в Привереде ужен есть шалуны, но мало, ваш размер по моему есть. следующая поставка 25 сентября. в воскресентье поедем в Mother Care. так что еще жду.

Rebeline
www.x-kids.ru
фирма Кетч

а вы раньше там заказывали? как одежка? мне что-то не очень понравилась (визуально) сегодня смотрела...

мамаСа
а вы раньше там заказывали? как одежка?

Да, неоднократно. Просто влюбилась в кетч. Зимний комбинезон всю зиму проносили - выглядит как новенький. теплый, негромоздкий, со всех сторон продуманный - красота! Весеннюю мембранку этой же фирмы взяли (сейчас в ней ходим - не мерзнем). Шапка тоже Кетч :)
На эту зиму и себе у них заказала

мамаСа
воскресентье поедем в Mother Care

я вообще в шоке от их цен-купила на осень комбез рейма в инете за 2300-у них этот же 3800 %) Хотя просто вещи там покупали неоднократно, и игрушки тоже

Rebeline
Да, неоднократно. Просто влюбилась в кетч. Зимний комбинезон всю зиму проносили - выглядит как новенький. теплый, негромоздкий, со всех сторон продуманный - красота!

задумалась. и сильно. а фоту прошлогоднего не выложите?

Наташа85
вообще в шоке от их цен-купила на осень комбез рейма в инете за 2300-у них этот же 3800

мдя... не люблю я инет покупки. люблю пошупать померить, покрутить. но задумалась, благодаря

Rebeline

мамаСа
не люблю я инет покупки. люблю пошупать померить, покрутить

Что мешает пошшупать в магазине, а купить дешевле в инете (ну многие марки представлены и там, и там)..
А MotherCare за их волшебную ценовую политику - ваще в утиль... Покупать там можно только если что-то ну ооооочень понравилось или их именное... Все, что "дистрибьюторское" - двинуто по ценам практически в разы и не только от инет-магазинов...

мамаСа
а фоту прошлогоднего не выложите?

выложу)) у нас модель "Техно". вот хорошая статья о детских комбезах, точней об утеплителях, которые в них используются. Там и наша фотка в самом низу :) www.u-mama.ru/read/article.php

Обувь купила в Дирижабле.
Комбез заказывала на Этти-Дети еще начале августа по распродаже. Обошелся в 3 тыс с доставкой.
Мы сейчас 79 см, брала 86 р-р.

мамаСа
ошупать померить, покрутить.

в магазине Оркестра можно. но они там дороже.
ну и Кетч не особо любит цветочки-финтифлюшки. У них спортивный стиль, без кружавчиков

Rebeline

спасиб. почитала. у вас черный... а у меня дЭвушка, хотелось бы чего посветлей, поярче, не вижу на сайте (x-kids) ничего интересного. :(

Шумелка Мышь
Что мешает пошшупать в магазине, а купить дешевле в инете (ну многие марки представлены и там, и там)..

гений. просто гений (без иронии). а я тупая. :D еду в воскресенье шупать.

купили керри в 9+, c месяц назад ) нам 1,2

Я купила в московской сп обалденный польский костюм войчик, завтра постараюсь фотки выложить. Обошлось в 3000. Пощупать и сравнить цены можно в колыбельке. И на сменку взяла зимний простой в маргарите на зоологической за 700 р.

Сейчас вот ищу маленькие варежки и носочки, никто не знает, где можно купить? :)

Вчера купили, рост 80 (+6 см), пух-перо

Наташа85
Купили керри в 9+

Тоже керри, тоже в 9+, растовка 80

Танюшка 23
Наташа85
Купили керри в 9+
Тоже керри, тоже в 9+,

и мы тоже там же, только рот 86 взяли голубой, ткань "актив" мне нравится очень, сейчас только обувь не можем подобрать светлую :D

Rebeline, а Вам на х-кидсе сказали, когда уже наконец-то они привезут Кетч?

Наташа85
купила на осень комбез рейма в инете за 2300-у них этот же 3800

а можно в картинках, какой именно купили???
в инете 2300 кэжуал продают, а тэк - 3800 и там и там стоят вроде бы

заказала в ека-стайл, ужо приехал, надо забирать :)

Заказала на литтлване у Лены Рейму Кэжуал с доставкой 2400. В понедельник пойду на почту заберу. Еще обувка должна прийти. Через интернет правда в 1,5-2 раза дешевле получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы