Тема закрыта

Причина: 0

А вы приобрели уже зимнюю одежду для своего ребенка?

Какие все молодцы, уже все купили, а мы еще нет..... :(

мамаСа
а у меня дЭвушка, хотелось бы чего посветлей, поярче

вот такой своей заказала..)))

www.prikids.ru/index.php
на старшем прошлой зимой проверили кетч, теперь только онСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 11:41

мы правда постарше (4,5), но прикупили О`Хара (гагачий пух) сплошной комбез. Обувь Котофейка вроде. предпочитаю хватать чуть заранее, если вижу подходящие вещи. ;)

Лалала
Заказала на литтлване

А мне питерцы почему-то отказываются по почте слать... :(

Бюджетный вариант: пуховичок Sela (1100), полукомбинезон под ним - от демисезонного КИКО (весь КИКО стОил 1300).

К демисезонной киковской куртке носим полукомбинезон без утеплителя, т.к. искренне не понимаю, зачем на осень штаны столь же теплые, как куртка.
Сорри, фотка позже.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 12:00

Вот

Ссылочку дайте пожалста литлвана...

Я своей купила КИКО, за 2500. очень мне нравится как на доче сидит.

Основа
расскажите пожалуйста,кико-внутри какой подклад(пух,синтепон) и где купили?

Внутри синтепон, а сверху по всей спинке флис (внутри я имею в виду). Я купила на бебелевском рынке, у них там в европейских рядах есть точка. Специально походила в фирменные магазины, лежит все то же саме, только в магазине за 3200.

*милашка*
КИКО

скажите, КИКО, это чье производство? я купила на днях ребенку толстовку, на ней написано КIКО, а на другой этикетке от нее написано KIngKOng, не то ли это кико, о котором вы тут пишите? %)

Анися
КИКО, это чье производство?

Россия

Катейка
Rebeline, а Вам на х-кидсе сказали, когда уже наконец-то они привезут Кетч?

Первую партию уже привезли. Вторую обещают на неделе

Анися
купила на днях ребенку толстовку, на ней написано КIКО, а на другой этикетке от нее написано KIngKOng, не то ли это кико, о

Нет не то, на нашем написано именно КИКО. Говорю же, сходила специально в магазины, тоже самое 100%

Основа
Про эту точку мне мама рассказывала(была там 2 нед назад),только ей сказали ,что будет скоро кико на пуху,а вы видели там модели на пуху?

На пуху тоже были там. Но мне больше всего этот понравился.

Я обувь купила - валенки финские Куома, а одежу - хочу Шалуны, но в привереде остались тока 98 рост, а нам надо 86-92. Сказали, что будут после 23-25 сентября. У них щас дизайн совсем изменился - оч симпатишные, буду их покупать. стоят 4300.

Я своему на зиму комплект Данило вязала за 2400 на холофайбере. Правда рост у него 104 см. Мечтаю, что хватит на два сезона. Раньше не брали, но знакомые хвалили эту фирму. Выглядит замечательно, посмотрим как носиться будет

Rebeline
На эту зиму и себе у них заказала

аха и мелкому, гна след неделе уже обещали привезти домой, поглядим :)

В Полинке, на Монтерской 4, должны кико и данило завезти уже, там еще дешевле. Только раскупают быстро.

Natalyssa
А мне питерцы почему-то отказываются по почте слать

почему?? у кого заказывали? мы заказали, вроде приняли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы