Velane: Аня, варежки очень удобны
Потом видимо их куплю. Я просто, когда выбирала, то на форуме прочитала сообщения Лены котёнок. Она писала, что слитные муфты удобнее. Velane: Конверт мне больше всего понравился Багги снагл
Спасибо! Посмотрела ассортимент данного производителя. Оказывается они выпускают ещё кучу других аксессуаров для колясок. Например, светоотражатели.
Аноним 257
Velane: шила мне
и мы у нее шили.
Аноним 257
Django: Я просто, когда выбирала, то на форуме прочитала сообщения Лены котёнок. Она писала, что слитные муфты удобнее.
все зависит от вашей коляски. на коляску с ручным тормозом лучше большая муфта, просто на ручку варежки удобнее будут. Главное большие выбрать.
У меня была куча всего, на деле прижился только Подстаканник для коляски и Карабин для сумок. Остальное просто оказалось не нужным. Карабин особенно выручает, я на него не только сумки вешаю, но и использую не по назначению)) Собаку пристегиваю к коляске, вешаю плащ и прочее. Ну это я, может, у кого-то иначе. но мне удобно. Такой вот у меня: карабин для сумок на коляску
Lilozka,
Варежки специальные для коляски удобнее, чем муфта. Теплее и их можно раздвинуть друг от друга и взяться например одной рукой в варежке, другой без неё рядом за ручке
У меня варежки фирмы МиМиМи очень теплые и удобно, на ВБ можно выловить их за 700-800 рублей
Я за эту зиму приобрела муфты-варежки разных производителей:
Leokid
МиМиМи
У обоих подкладка - микрофлис. Рукам комфортно и они не становятся горячими, как в цельной муфте МиМиМи, у которой внутри овчина. При этом надевать удобнее Leokid: в них меньше утеплителя и разъём лучше. Но они у меня старой модели с кнопочками. Варежки МиМиМи пухлые и в них тяжелее просовывать руку, в том числе из-за трикотажных манжет.
Аноним 828
Аноним 257,
Подскажите, пожалуйста, где такой дождевик заказать можно? И в принципе где можно посмотреть качественные дождевики на коляски не из прозрачной плёнки.
Аноним 199,
Муфты сейчас есть с возможностью использования телефона. Что очень удобно на прогулке. Москитка вам не нужна до тех пор, пока на вас мошки не налетели или комары.
Аноним 199
VeraPetr,
Двоих откатала в коляске, ни разу такой толпы мошек и комаров не было
Муфты вообще не понимаю, меня варежки и перчатки устраивают
и мы у нее шили.
все зависит от вашей коляски. на коляску с ручным тормозом лучше большая муфта, просто на ручку варежки удобнее будут. Главное большие выбрать.
Советую
Такие у меня были, на тинсулейте очень теплые
Я свою муфту забрала. Всё классно, кроме цвета.
сегодня +10. снега нет. муфта короткая, до запястья. в рукава будет задувать и заметать.
надеюсь хоть не сильно много заплатили за нее.
Аноним 257, размер муфты меня полностью устраивает.
люди разные мне такие маленькие не нравились. первая такая была. продала.
У меня была куча всего, на деле прижился только Подстаканник для коляски и Карабин для сумок. Остальное просто оказалось не нужным. Карабин особенно выручает, я на него не только сумки вешаю, но и использую не по назначению)) Собаку пристегиваю к коляске, вешаю плащ и прочее. Ну это я, может, у кого-то иначе. но мне удобно. Такой вот у меня: карабин для сумок на коляску
Девчонки, неужели муфта удобнее, чем хорошие варежки на меху??
Lilozka,
Варежки специальные для коляски удобнее, чем муфта. Теплее и их можно раздвинуть друг от друга и взяться например одной рукой в варежке, другой без неё рядом за ручке
У меня варежки фирмы МиМиМи очень теплые и удобно, на ВБ можно выловить их за 700-800 рублей
Я за эту зиму приобрела муфты-варежки разных производителей:
У обоих подкладка - микрофлис. Рукам комфортно и они не становятся горячими, как в цельной муфте МиМиМи, у которой внутри овчина. При этом надевать удобнее Leokid: в них меньше утеплителя и разъём лучше. Но они у меня старой модели с кнопочками. Варежки МиМиМи пухлые и в них тяжелее просовывать руку, в том числе из-за трикотажных манжет.
Аноним 257,
Подскажите, пожалуйста, где такой дождевик заказать можно? И в принципе где можно посмотреть качественные дождевики на коляски не из прозрачной плёнки.
Мне очень нравятся дождевики, которые помещаются в сумочку.
Elodie details, Tullsa, Emmaljunga
Муфты, дождевик и москитка, это маст хев! у всех. Самое необходимое для всех. Остальное вкусовщина
VeraPetr,
Мне вот нафиг муфта с москиткой не сдалась, не всем это надо.
Аноним 199,
Муфты сейчас есть с возможностью использования телефона. Что очень удобно на прогулке. Москитка вам не нужна до тех пор, пока на вас мошки не налетели или комары.
VeraPetr,
Двоих откатала в коляске, ни разу такой толпы мошек и комаров не было
Муфты вообще не понимаю, меня варежки и перчатки устраивают
Аноним 199,
Все в разных местах живут и по разному гуляют. мы живем на берегу озера и гуляем минимум 5 часов.
VeraPetr,
Вы написали, что это «мастхев для всех». Я вам отвечаю- нет, не для всех. Что не так?
Аноним 199,
все ок) удачи.