А давайте обсудим аксессуары для колясок

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 257: подарки выбираю Это приятный процесс.
дааа: Вот, ю Мама сила!!!
Столько всего нового узнала. Для этого и была создана тема.
Сегодня в интернете наткнулась ещё на один девайс - регулируемую подножку.

мама
Екатеринбург

Django ,
Вот кстати хочу отметить, что мне не очень нравится подножка у нашего Снапа - не достает он до неё ногами, было бы удобнее, если бы можно было ногу полностью поставить, а так получается опоры нет у ног, ноги на весу
Мне конечно не с чем сравнивать, у меня не было других прогулок

Аноним 257

Django: Сегодня в интернете наткнулась ещё на один девайс - регулируемую подножку.

они отваливаются, как и поднимающуюся регулируемая подножка такого типа.
исключение подножка от изиволкера.

Аноним 257

Django: Для этого и была создана тема.

тогда продолжим обсуждать разврат

лыжи на коляску.
есть с зажима швейцария , изначально для инвалидных колясок были созданы.
потом с них сделаи копию наши сограждане, их постить не стала )))
есть лыжи у маунтинбагги.

Аноним 257

о нашла еще от хеппи беби и цена какая то сказочная - всего 2 тр

мама
Екатеринбург

Аноним 257 ,
Что только не придумают

Аноним 257

Катёныч: Что только не придумают

родители на лыжах катаются. коляска и ребенок не помеха этому.
изначально лыжи на фотке 2 и 3 были придуманы для инвалидных колясок.
лыжа маунтина и по песку идет.
да, для удобства родителей очень многое придумывают. это все надо не детям, а родителям.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 257: тогда продолжим обсуждать разврат Продолжим.
Аноним 257: лыжи на коляску Снап с ними выглядит оригинально. Но сам девайс мне знаком ещё по теме беговелов. Их зимой тоже на лыжи ставят.

автор
мама
Екатеринбург

А в чём смысл цеплять лыжи на все колёса, кто-нибудь может объяснить? Особенно, если это боб, который может бороздить снежные просторы без всяких девайсов.

Аноним 434

Аноним 257: это все надо не детям, а родителям

Конечно! Потому что первые годы мы со своими детьми одно целое. И, повторюсь, когда ребёнок не первый, он вынужден таскаться туда, куда семья, поэтому маме надо быть максимально мобильной.
Какая хорошая тема! Спасибо И беговелы подтянулись, еще бы про автопутешествия девайсы добавить.

мама
Екатеринбург

Аноним 434 ,
Да, про автопутешествия поддерживаю!
И от темы-обзора про интересные игрушки не отказалась бы

Аноним 257

Django: Особенно, если это боб, который может бороздить снежные просторы без всяких девайсов.

не может, это заблуждение.
скользить на лыжах легче чем ехать на колесах. площадь оборы на лыже больше, коляска не проваливается, соответственно проминать снег не надо, прилагаешь меньше усилий. сила трения и сила скольжения.
все просто. это физика

Аноним 434: Потому что первые годы мы со своими детьми одно целое. И, повторюсь, когда ребёнок не первый, он вынужден таскаться туда, куда семья, поэтому маме надо быть максимально мобильной.

и с первым могут быть такие потребности у родителя.
родительство не всегда страдание и декрет не сидение в 4-х стенах. маме должно быть просто и удобно.

Аноним 434: еще бы про автопутешествия девайсы добавить.

тут я пас. я не путешественник ни разу.

оооо, забыла - чехлы на ручки и бампер. пену мыть тяжело, она засаливается легко. советую сразу надевать на ручку накладку из кожи и на бампер накладку, дети их любят жевать.

мама
Екатеринбург

Аноним 257 ,
Нормально у нас отмывается пена, губкой с мылом протираю, даже шоркать не приходится. Ручка для мамы вообще всегда в идеале, гораздо реже мою ее, чем бампер.
Вообще то мы чехлы хотели взять как только купили коляску, но сначала не было в наличии нигде, потом пандемия началась, потом уже поняли что и без них нормально

Аноним 257

Катёныч: Нормально у нас отмывается пена, губкой с мылом протираю, даже шоркать не приходится. Ручка для мамы вообще всегда в идеале, гораздо реже мою ее, чем бампер.
Вообще то мы чехлы хотели взять как только купили коляску, но сначала не было в наличии нигде, потом пандемия началась, потом уже поняли что и без них нормально

вы когда коляску пару лет покатаете каждый день, потом расскажете.
покупали с подругой одновременно коляски. я сразу одела чехлы, она мыла.
у меня ручка как новая. у нее не новая.
и бампер у нее ребенок сгрыз за месяц до продажи. моя коляска сразу с чехлом на бампер была.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 257: чехлы на ручки и бампер Тоже хотела этот аксессуар обсудить.
Аноним 257: пену мыть тяжело, она засаливается легко Ещё её легко повредить, поцарапать.

Аноним 257

Django: Ещё её легко повредить, поцарапать.

да. согласна. у мака ручки можно поменять, но только про него знаю.
мне нравится хороший кожзам.
неопрен на лето только.
ситигрипсы не понравились, они короткие.

автор
мама
Екатеринбург

Продолжая тему ручек коляски. На фото перекладина для коляски трость и удлинитель ручки.

Екатеринбург

Аноним 257: у меня ручка как новая. у нее не новая.
и бампер у нее ребенок сгрыз за месяц до продажи. моя коляска сразу с чехлом на бампер была.

Ну это уже от ребёнка зависит, у меня старшая ничего не грызла, а вот младший знатный бобер, кроватку по кругу обгрыз, стол журнальный, полочки, но у коляски ничего не грызёт, даже попыток не совершал. Про затертость ничего сказать не могу, у меня пока все нормально

Аноним 257

Django: Продолжая тему ручек коляски. На фото перекладина для коляски трость и удлинитель ручки

да, видела в свое время такие дейвайсы. я продала хорошую немецкую трость по причине ручек.
ручки рожки не мое, увы.

Django: и удлинитель ручки.

это не удлинитель, а приспособление для управления коляской 1 рукой.

и так продолжим. в свое время мечтала о таком девайсе
мама боард

Аноним 257

ProAlena: Ну это уже от ребёнка зависит, у меня старшая ничего не грызла, а вот младший знатный бобер, кроватку по кругу обгрыз, стол журнальный, полочки, но у коляски ничего не грызёт, даже попыток не совершал. Про затертость ничего сказать не могу, у меня пока все нормально

никто не спорит. мой грыз все. чехол на бампер необходимость. как то изловчился, у же ходил, и грыз ручку. слава богу была в чехле.

вспомнила. коннекторы для двух колясок.
но не использовала за неимением второго ребенка.

еще помню бокове сидение багги под (так вроде назывались) для второго ребенка. не знаю выпускают его сейчас или нет.

автор
мама
Екатеринбург

ProAlena: Ну это уже от ребёнка зависит, у меня старшая ничего не грызла +++ Моя тоже вещи не грызла, но кусалась пока её саму в ответ не укусили в садике. Всё, как рукой сняло.
Аноним 257: это не удлинитель, а приспособление для управления коляской 1 рукой. Это именно удлинитель на втором фото.
Аноним 257: в свое время мечтала о таком девайсе
мама боард Хороший девайс Вместо него мамы и папы порой встают на ролики и вместе с беговой коляской занимаются спортом. Но с таким скейтом взрослые более мобильны, чем возиться с переодеванием обуви.
Аноним 257: коннекторы для двух колясок. интересно было бы услышать отзывы владельцев
не проще ли купить одну коляску для 2 детей?

мама
Екатеринбург

Ещё аксессуар вспомнила - держатель для телефона на коляску.
Сама не пользовалась, интересно послушать у кого был или есть, удобен ли и нужен ли вообще
Сама увидела у подружки - только она держатель не на ручку цепляла, а на бампер, чтоб ребёнок в телефоне залипал
Я противник телефонов у детей в таком возрасте (1,5 года), поэтому все же интересно мнение как он для мамы, а не для малыша

мама
Екатеринбург

почитала, офигела не столько от того, сколько всего есть для колясок, сколько от того, что люди в этом так шарят, прямо разбираются

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 886: Самый бестолковый девайс это чехлы на колёса.

Анонимм: Чехлы на колеса.
Как я раньше то без них жила...

Читаю и понимаю, что пока не попробуешь - не поймёшь. Я задумывалась о покупке чехлов на колёса, но в итоге решила, что если почувствую, что мне их не хватает, то куплю. В итоге пока без них обходимся.

Makeda: почитала, офигела не столько от того, сколько всего есть для колясок, сколько от того, что люди в этом так шарят, прямо разбираются Это вы ещё темы колясочных маньяков не читали на форуме. Вот это были времена! Последняя 17-ая тема.

Из аксов для коляски недавно встретила чехол для короба люльки. Удобен для хранения, особенно если вы оставляете коляску в подъезде. Нечто подобное, только чехлы для великов, я недавно видела в "Галамарте".

мама
Екатеринбург

Django,
Аня, варежки очень удобны
Я со своей холодовой аллергией зимой гуляла без перчаток)) шила мне Женя Jane air
С утеплителем, мембранные (ветро влаго отталкивающие)

Конверт мне больше всего понравился Багги снагл
У нас был деми (по характеристикам), но ездили в нем всю зиму, тк сын жаркий парень))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";