вы пешком с ребенком никуда не передвигаетесь? не всегда же только во дворе гулять приходтся. зимой дети ходят меньше из-за одежды. и устают быстрее. по мне так конверт на нашу зиму мастхев лет до 3.
Аноним 257 ,
Мы в садик уже пошли. В садик отвожу на машине, то есть будни до вечера в садике.
После садика уже точно не будем гулять. В выходные только если.
Но я вот и говорю что он в коляске не сидит, выворачивается, вопит.
Поэтому на коляске только до места прогулки если это не наш двор.
К себе на площадку пешком выходим. И носится без конца.
дааа: К сожалению, лапси закрылись.
Из-за реконструкции фудкорта в Гринвиче, сейчас магазин временно находится на базе "Снежинка" по адресу ул. Черкасская 9/1. График работы: с 10.00 до 19.00
Аноним 257
Катёныч: Мы в садик уже пошли. В садик отвожу на машине, то есть будни до вечера в садике.
тогда конверт будет нужен в 1 случае - вы пойдете куда то ногами надолго гулять. устанет - сядет и поедет. в противном случае и без коляски можно гулять. снегокат или санки. и конверт в санки как футмуф использовать. туда нормально будет
Аноним 257
дааа: В "первой коляске" приняли заказ у меня, но пока молчат. Нет в наличии. А зима, то близко)))
закажите не фирменный. почему именно фирменный то надо?
Аноним 257 ,
Ну да, так и есть
Не вижу смысла другой конверт сейчас приобретать ради редких случаев использования)))
Если что на раз то можно найти как утеплить
Аноним 257: мы покупали вокси урбан, продала его, тк ребенку было узко.
Аноним 886: Идеальным для прогулок осень-зима-весна немецкий из нат овчины ф.Christ и для кроба и для прогулочной модель лучше брать который затягивается капюшоном, ребёнок как в коконе в нём.
Аноним 434: Конверт у нас с овчиной, очень теплый, но для обуви нет никакой подкладки, с ходячим малышом замарается
Аноним 257: ширина не менее 60 и длина больше метра, под ботинки место внизу.
Благодарю за отзывы! Мне сейчас как раз актуально. Покупка конверта запланирована в этом году.
Velane: муфта для рук мне не понравилась, а вот утепленные варежки на ручку оценила
Катёныч: варежки мне больше по душе чем муфта, потому что в неё задувает.
Аноним 434: Купили недавно муфты-варежки, определённо удобнее и теплее, чем одна муфта, у моей овчина слежалась, лучше брать современные материалы.
Да, что ж такое! Я ж перед тем, как муфту заказать в поиск на форуме залезла. В итоге заказала слитный вариант, вместо варежек. Послезавтра получу сей девайс. Верх из мембраны (3000/3000), подклад из овечьей шерсти на трикотажной основе (50/50). Внутри утеплитель холлофайбер плотностью 200 грамм. Внутри муфты есть чехол для ручки коляски. По бокам светоотражающие полосы.
Правда варежки я тоже присмотрела. Мне одна расцветка безумно понравилась.
Аноним 257
Django: Правда варежки я тоже присмотрела. Мне одна расцветка безумно понравилась.
они а) короткие. б) узкие.
посмотрите на варежки у
Лентос: Всем привет сейчас покажу свой Мега удобный
Аноним 434: Так нас очень выручает дождевик от леокид с экраном, не промокает, не дубеет, по нынешним временам экран мелкому вместо СИЗ.
Да, я видела их. Они не трескаются на морозе? Makeda: чего нехватало, так это держателя для телефона
Вот про него я забыла, когда в первом посте перечисляла аксессуары для колясок. Makeda: от солнца иногда накидывала тонкий платок на капор.
Тоже вариант. Сейчас ещё продают защитные накидки с кольцами в комплекте, как на фото. Irma007: Сумочки Жужуби - не поняла в чем их прикол, сумки да сумки только ценник конский.
А ведь по ним "маньячат" мамы. Скупают разные расцветки. maltseva: пледы в коляску
Да, они прекрасны. Особенно для совсем мелких детей. Аноним 257: они а) короткие. б) узкие
Не умею я выбирать. Катёныч: Вы малыша ждёте?
К счастью, нет.
Аноним 257
Django: Сейчас ещё продают защитные накидки с кольцами в комплекте, как на фото.
Аноним 257: зимой при ветре это конечно самое удобное
На фото был летний вариант от солнца, вроде это очевидно. Аноним 257: сравните
шикарная расцветка у вашего скутера! Глаз не оторвать от такой красоты! Лентос: покажу свой
Чудесный бритакс! Вот за что я люблю чёрные коляски, так это за то, что к ним любые аксессуары можно легко подобрать.
Анонимный ник
Мне ничего не понадобилось. Даже накидку на ноги ребенок отпинывает, то же и с дождевиком.
Аноним 434
Django ,
Я цитаты делать не умею про леокид дождевик, я совсем в минус 30 не ходила, но по моему несуровому опыту не трескается, сделан добротно. Именно такой формат с экраном очень рекомендую посмотреть: от дождя, от снега, от ветра, от грязи.
Аноним 257
Django: На фото был летний вариант от солнца, вроде это очевидно.
тоже неудобно. там дыры. солнце попадает, ветром внутрь задувает.
я саншайдом пользовалась. мне нравилось больше. минус один - снимать надо когда коляску складывать.
Django: шикарная расцветка у вашего скутера! Глаз не оторвать от такой красоты!
это не мой, фото своей коляски не могу найти, у меня телефон гакнулся. я тиснула со странички в вк у кого покупала
Аноним 434: Я цитаты делать не умею
Не страшно. Там в принципе один раз попробуешь и далее всё, как по маслу. Нужно просто выделить нужные слова и после нажать на кнопку "цитировать" внизу поста. Аноним 434: не трескается, сделан добротно.
Здорово! Спасибо! Аноним 257: я саншайдом пользовалась.
Это что? Козырёк от солнца?
Аноним 257
Django: Это что? Козырёк от солнца?
да, это из такой ткнаи как легинсы шьют. большой такой. у меня манито был, потом леокид их шить начали.
он дает пятно тени. сейчас фотку в инете поищу.
Аноним 257: большой такой. у меня манито был
Интересный.
Меня лично радует, что в некоторых колясках изначально куча девайсов предусмотрена. В той же эмме, в козыркьках люльки и прогулочного блока, можно найти и москитную сетку, и тент от солнца. Очень удобно!
Аноним 257
Django: Меня лично радует, что в некоторых колясках изначально куча девайсов предусмотрена. В той же эмме, в козыркьках люльки и прогулочного блока, можно найти и москитную сетку, и тент от солнца. Очень удобно!
но это не спасет зимой от задувания в коляску. хотя у эммы был шикарный дождевик когда то. черный такой и доп козырек был у него.
вы маркетинговое исследование что ли проводите или ностальгируете?
вы пешком с ребенком никуда не передвигаетесь? не всегда же только во дворе гулять приходтся. зимой дети ходят меньше из-за одежды. и устают быстрее. по мне так конверт на нашу зиму мастхев лет до 3.
Аноним 257 ,
Мы в садик уже пошли. В садик отвожу на машине, то есть будни до вечера в садике.
тогда конверт будет нужен в 1 случае - вы пойдете куда то ногами надолго гулять. устанет - сядет и поедет. в противном случае и без коляски можно гулять. снегокат или санки. и конверт в санки как футмуф использовать. туда нормально будет
закажите не фирменный. почему именно фирменный то надо?
Аноним 257 ,
Ну да, так и есть
Не вижу смысла другой конверт сейчас приобретать ради редких случаев использования)))
Если что на раз то можно найти как утеплить
дааа ,
Эрго и Слинги я покупала в Слингомаме, дива Милано у нас был эргорюкзак, я очень довольна была им
Благодарю за отзывы! Мне сейчас как раз актуально. Покупка конверта запланирована в этом году.
Да, что ж такое! Я ж перед тем, как муфту заказать в поиск на форуме залезла. В итоге заказала слитный вариант, вместо варежек. Послезавтра получу сей девайс. Верх из мембраны (3000/3000), подклад из овечьей шерсти на трикотажной основе (50/50). Внутри утеплитель холлофайбер плотностью 200 грамм. Внутри муфты есть чехол для ручки коляски. По бокам светоотражающие полосы.
Правда варежки я тоже присмотрела. Мне одна расцветка безумно понравилась.
они а) короткие. б) узкие.
посмотрите на варежки у
сравните размеры
Django ,
Простите за нескромный вопрос, Вы малыша ждёте?
зимой при ветре это конечно самое удобное
да.
сравните
Вот, ю Мама сила!!!
Столько всего нового узнала.
полная копия манито. и саншайды и чехлы эти.
конверты 7am шикарные из готовых. но дорогие сейчас, стоят как крыло самолета и заказывать из америки.
я присмотрела такой комплект на подарок , с расцветкой не могу пока определиться.
Аноним 886 ,
Спасибо за совет с бахилами!
Мне ничего не понадобилось. Даже накидку на ноги ребенок отпинывает, то же и с дождевиком.
Django ,
Я цитаты делать не умею про леокид дождевик, я совсем в минус 30 не ходила, но по моему несуровому опыту не трескается, сделан добротно. Именно такой формат с экраном очень рекомендую посмотреть: от дождя, от снега, от ветра, от грязи.
тоже неудобно. там дыры. солнце попадает, ветром внутрь задувает.
я саншайдом пользовалась. мне нравилось больше. минус один - снимать надо когда коляску складывать.
это не мой, фото своей коляски не могу найти, у меня телефон гакнулся. я тиснула со странички в вк у кого покупала
да, это из такой ткнаи как легинсы шьют. большой такой. у меня манито был, потом леокид их шить начали.
он дает пятно тени. сейчас фотку в инете поищу.
Меня лично радует, что в некоторых колясках изначально куча девайсов предусмотрена. В той же эмме, в козыркьках люльки и прогулочного блока, можно найти и москитную сетку, и тент от солнца. Очень удобно!
но это не спасет зимой от задувания в коляску. хотя у эммы был шикарный дождевик когда то. черный такой и доп козырек был у него.
вы маркетинговое исследование что ли проводите или ностальгируете?
а я ностальгирую и подарки выбираю )))) сама я уже все, только внуков ждать.