Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

Черная жемчужина
мы даже мультики не смотрим

так то мы тож не сидим, а в цирке сидела по моему т.к. почти все время че ить кушали-пили:)

мы , блин, заболели... Пришли сегодня из садика с температурой и соплями. Я чего-то даже не представляю как лечиться - мы и не болели толком ни разу...

Olya)
из садика с температурой и соплями

Промывай нос аквамарисом, почаще...а температуру я не сбиваю до 38...обычно у меня болеет 1 день с температурой, а на второй уже после обеда её нет...

O`key
девочки а вы деток уже куд нить водите?

я ни куда не водила своего... если не считая случая... в Таллине у меня тетя работает в Доме русской культуры и мы гуляя по городу зашли ней на работу,
а в это время шел какой то спектакль , мы немного заглянули.. посидели максимум минут 15, потом и говорит, мам пошли Саве не интересно... :D
ну что тут поделаешь вот и ушли...
наверно еще рановато...

Olya)
мы , блин, заболели...

выздоравливайте!!!

Olya)
Я чего-то даже не представляю как лечиться - мы и не болели толком ни разу...

Оль а ты ему анафером не давала когда в садик пошли?
просто моя педиатр посоветовала за неделю начать давать по 1 таблетки, я лично совсем забыла про это...
если на давала.. наверно стоит попить... ну раз вы уже болеете то наверно по1таблетки 3 раза в день...

*Anita*
просто моя педиатр посоветовала

а мы никак до терапевта не дойдем...
Сегодня нам уже лучше - без температуры, только сопли чуть-чуть. С папой на балконе шашлыки жарит)))) Ну, сосиски, точнее...

Olya)

Ну, хорошо, что совсем не разболелись! ;)

Olya)
С папой на балконе шашлыки жарит)))) Ну, сосиски, точнее...

прикольна

*Anita*
анаферон если на давала.. наверно стоит попить.

+1000
а у нас я заболела теперь:( мои в саду, а я дома скучаю

а еще мы бутылочку бросали все выходные:) вроде получилось. незнаю как в садике седня зсыпать будет, дома уже нормально

мы пошли в садик. опять крики, раздеваться не хотела, очень плакала. опять начались мои мучения, но очень надеюсь, чтовсе-таки бассейн, хореографи яи другие занятия смогут отвлечь ребенка.

Черная жемчужина
бассейн, хореографи

хороший у вас садик...

А мы наверное болеть скоро захотим... :( Подкашлевает....

O`key
а еще мы бутылочку бросали все выходные

молодцы.... мы тоже около месяца назад про нее забыли.. с трудом правда ну ни че..

*Anita*
с трудом правда ну ни че.

дома вродь ниче, тока первый день-ночь плакала. а вот в садике вчера днем отказалась без нее спать:( сама не спала и всем не давала

А мы сегодня в минике оставались на дневной сон...ни в какую не захотела ложится спать, даже от бутылки отказалась...У кого-нибудь так было?

ЕжоваЯ
У кого-нибудь так было?

мой тоже несколько раз не спал.. воститательница говорит что такое часто бывает.... ни че потом говорят все спят... не переживай!!!! :)

ЕжоваЯ
У кого-нибудь так было?

неа, вот без бутылки не спала 1 день, седня уже спала:) но дома абзац чета, 2 часа ее счас укладывала:(

Девочки, поздравте меня я цветочек Ирис :P

Тать_Яна
поздравте меня я цветочек Ирис

:D поздравляем!

Тать_Яна
Тать_Яна

и что это тебе не спится?

Тать_Яна

поздравляю! :)
А мы уже 3-й день ходим в садик. сказть, что у нас есть успехи - НЕТ, все по-прежнему, плачем. походим еще некоторое время,е сли ничего не изменится, то будем решать этото вопрос по-другому..................уж лучше пусть сидит дома, чем нервничает в садике.

Тать_Яна

Ну, НУ, поздравляю! :D

Черная жемчужина
все по-прежнему, плачем.

Постоянно или только по утрам?
У меня тож с утра второй день буянит- вчера надо было папу(он ждал в машине), а сегодня просто разревелся, но воспитка увела его в группу....Мандраж у меня -всё жду, что заболеет... :(

Черная жемчужина

а другие детки там как себя ведут? Сашенька прям весь день плачет? Не говорит, что ей не нравится? Может с психологом посоветоваться? Или банально садик сменить? Жалко так вас... И Сашеньку и тебя - тебе сейчас эта нервотрепка совершенно ни к чему...

Ирина iva
У меня тож с утра второй день буянит

мы тоже с утра плачем, ровно 3 минуты - пока папа (или мама) слышит. Потом, говорят, никаких проблем с ребенком! Хотя с моей точки зрения есть ряд нехороших моментов - во первых он научился драться (прям подходит и бьет), во вторых второй день приносит домой полный мешок обписенной одежды, причем не только свою, но и чужую... (говорят, его запасная одежа кончается и его в чужую одевают). Причем за предыдущую неделю он обписился один раз. Правда на той неделе воспитательница другая была (они у нас неделя через неделю работают), так что такое ощущение, что она его на горшок вообще не сажает и не понимает, когда он просится...
Но, в целом, мы садиком очень довольны! У меня теперь времени свободного - навалом. Сплю до 9 (папа в садик отвозит), потом делами занимаюсь домашними, потом гуляю до посинения, прихожу домой - отдыхаю. Из садика бабушка забирает. Красота!!!

Olya)
она его на горшок вообще не сажает и не понимает, когда он просится...

Да....Что-то какая-то воспитка не внимательная....У нас высаживает очень часто...Ну, мой-то вообще, если захочет, то сам высаживается....
Я вчера тож начала дом делами занматься, т.е. подготовкой детского... :D Сегодня пеленки , распашонки приготовила стирать на выписку....Хочу ещё окна помыть перед дождями :D

Olya)
поздравляем!

Черная жемчужина
и что это тебе не спится?

А у нас такой режим, всех спать уложу, потом делами занимаюсь ну и в ин-те немножечко :P

Тать_Яна
всех спать уложу, потом делами занимаюсь ну и в ин-те немножечко

Хорошо...а я спать и усё!

Ирина iva
Постоянно или только по утрам?

ГОВОРЯТ, ЧТО ПОСТОЯННО кричит. устпокаивается на музыкальном занятии. сегодня няня сказала, что они вместе ходили за завтраком, мыли посуду и она была спокойна.

Olya)
Может с психологом посоветоваться?

уже разговаривали с психологом из садика. гворит, что адаптация такаая сложная и все такое, в общем все , что мне сказала я итак знала.

Olya)
И Сашеньку и тебя - тебе сейчас эта нервотрепка совершенно ни к чему...

это точно. мне слезы ее вообще тяжело переносить сейчас стало, особенно когда ребенок кричит:"мамочка, мамочка". :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы