Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

Черная жемчужина
вместе ходили за завтраком, мыли посуду и она была спокойна

Кстати, очень хороший психологический приём.Когда у меня старший ходил в ясли, то он с утра помогал столы накрывать...так и привык к садику...

Чем ближе момент садика, тем чаще вспоминаю свой, и вот например : если мы в сон час разговаривали-то нам на голову подушку :( Я бы сечас этих воспиток....... даже боюсь писать что бы я сделала
А у вас какие воспоминания?

АУУУУУУУУУУУУУ ....Это что я тут сама с сабой разговариваю %) ;)

Девочки всем привет, давно не захаживала, возможности совсем не было. Отчитаюсь запаздало. Всем спасибо за поздравления с ДР, очень приятно :) Мы ДР отметили в кругу родственников, сама испекла тортик, которого Софе не досталось :D на фото деда возит Софу.

Тать_Яна
А у вас какие воспоминания?

я лично сильно страшных историй непомню.... единственное что мне не нравилось это то что заставляли есть омлет :)

*Anita*
я лично сильно страшных историй непомню

• 1000
    тока помню мне все время обидно было, что меня почти последнюю забирали:( поэтому пока есть возможность таньку пораньше забираю

А я помню манный пудинг с киселём....[img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif[/img]

Pingi
Девочки всем привет, давно не захаживала, возможности совсем не было.

Привет Лена! Ты работаешь? Как Сонечка в садик не собирается?

А мы заболели. поставлили диагноз ларингит, какя же это страшная штука. ночью, когда у сашеньки начался кашель, мы с мужем ужасно испугались и вообще не знали что делать. сейчас лечимся. еще нас пригласили ходить на танцы, вот выздоровим и пойдем танцевать.

Черная жемчужина
А мы заболели

Бедненькие, выздоравливайте скорей

Здравствуйте! Нас наверное уже никто не помнит, с марта не заходила. Некоторых по аватарам узнала )))
Давайте снова знакомиться? Меня зовут Яся, 21 год, сыник Тимошка родился 2 сентября 2006 года. В садик ходим с мая.

Живем в городе Березники Пермского края. Ещё есть старший сынок Женя, ему 3.2 года

Черная жемчужина
диагноз ларингит, какя же это страшная штука

Лечитесь, делайте содовые ингаляции

Черная жемчужина
А мы заболели

выздоравливайте.

мы вот в садик хорошо ходим, не плачем (ттт..) но вот дома...если что-то надо, она начинает орать или ныть %) сказать не может, показывать пальцем не хочет, падает на пол и истерит, просто капец капецкий... :megashock:

Черная жемчужина
поставлили диагноз ларингит

правда ужасно страшный диагноз и что самое противное раз его словив он часто повторяется:( обязом сильно лечитесь, ибо есть у меня у знакомых нехороший пример с нехорошим концом:(

ЕжоваЯ
если что-то надо, она начинает орать или ныть

эт от садика... мы чет тут с девочками разговаривали у всех такое появляется пока к садику привыкаем... поди мстят нам, что мы их бросаем или внимания больше хотят. я счас дела домашние вечером не делаю, таньку привожу и все время с ней стараюсь проводить (пока есть такая возможность:))

O`key
я счас дела домашние вечером не делаю, таньку привожу и все время с ней стараюсь проводить

я тоже так стралась делать , когда начали ходить в садик.

Ирина iva
делайте содовые ингаляции

купила ребенку небулайзер, думлаа будет сидеть и дышать, а она не хочет. ну ладно, хоть утешает, что не просто так деньги выкинула на ветер, все равно пригодится, он как раз идет универсальный, а не просто детский, так, что будем пользоваться все семьей.
так я и сама заболела, видимо от сашеньки подхватила.

Черная жемчужина
А мы заболели.

ну вот...

Бобра с бобрятами
Нас наверное уже никто не помнит

мы всех помним!! Куда пропадали?

ЕжоваЯ
мы вот в садик хорошо ходим

мы тоже! У нас воспитательница там - вроде третьей бабушки. Мы ее на прощание целуем, просимся к ней на ручки, обнимаем... С детками тоже дружим, особенно если они нам все игрушки отдают))) Спим, кушаем тоже неплохо. Домой приходим радостные, съедаем все что неприколочено, играем с папой, а на маму вообще наплевать стало - про меня вспоминает когда упадет или когда папа играть не хочет... Ну и спать я его укладываю. Хотя когда утром в садик уходит тоже меня всю исцелует и папу заставляет целовать)))

Тать_Яна
Ты работаешь? Как Сонечка в садик не собирается?

Нет не работаю, в садик не раньше трех :)
У нас тут активно начался процесс отлучения от груди, вот уже 4 день пошел, до этого всё гладко, а сегодня никак спать не хочет ложится на дневной сон, а у самой глазки спят ужо во всю.

Pingi
начался процесс отлучения от груди

удачи вам в этом нелегком деле ;) Вы молодцы - так долго кормились!

Pingi
У нас тут активно начался процесс отлучения от груди, вот уже 4 день пошел

Мы сегодня тоже занились отучением. Я намазала титю зеленкой и сказала что ты уже большая привела кучу примеров что знакомые детки не сосут! И что за ненадобностью титя и позеленела %) Мы даже посмеялись на эту тему с ней, незнаю что будет датльше, пока все ОК!!!ттт

:D

Тать_Яна
за ненадобностью титя и позеленела

:D Удачи вам в отучении... ;)

Ирина iva
Удачи вам в отучении...

Olya)
мы всех помним!! Куда пропадали?

Приятно что помните :rose: Дети пошли в садик, я работать, времени не стало, потом лето началось и мы прямо с работы и садика загорать и купаться, а сколько всего за лето объездили... Сейчас потихоньку вошли в колею. Серые будни, эх...

ну воть и я приперлась с итогового собеседования с 27 на работу. эххх

Бобра с бобрятами
Серые будни, эх...

какая я счастливая была эти 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы