Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

Тать_Яна
Что то у нас Оля) потерялась -может мы стали уже богаче?

нее, я тут! Просто в беременном разделе сижу ;) Здесь как-то редко сообщения стали появляться, темка уплывает...
Я вот тоже не знаю, что про Андрюшку писать. Вроде ничего нового... Одно могу сказать - он у меня просто умница! В садик ходит с удовольствием, домой возвращается с ещё большим удовольствием :D В садике его все хвалят, особенно на музыкальных занятиях - он у меня любит танцевать и песни петь. Главная воспитательница все восторгается, как он кушает хорошо - все сам и быстрее всех. За месяц на килограмм поправился, для сравнения - на предыдущий кг он поправился за год как раз - с года до двух. При этом носится, как электровеник, что в садике, что дома. Приходит домой (папа привозит) - прям в дверях быстро-быстро раздевается, помогает папе раздеться (шнурки развязывает, куртку расстегивает - в садике, говорят, всех деток раздевает после прогулки))), бегом на кухню кушать. Потом радостно заявляет "сиси" - спасибо и бежит в комнату играть. Говорит, кстати, плохо пока. На днях выучил слово заяц -"заяс" - теперь непрерывно его говорит. А лучше всего у него получается "бабайка" - в садике научили, теперь у нас любое непонятное животное - это бабайка. А ещё любит радостно убегать от папы с криком "бабаюсь" и радостно визжать при этом. Короче, приходит в 7 домой, два часа носится по квартире, потом немного успокаивается и ложится спать. А в 7 утра подъем и в садик - папа отвозит по пути на работу. Поэтому мы с ним видимся мало, зато очень активно!
А мы с пузожителем большие уже и неповоротливые - сороковая неделька началась. Тянет где-то что-то все время, особенно по ночам и по вечерам, но рожать пока не собираюсь - после выходных хочу. Хотя иногда хочется побыстрее уже конечно... От дома отходить далеко уже боюсь, так что валяюсь на кровати весь день...
Я как рожу, отсмсюсь вам обязательно (у меня телефоны ведь есть многих в итоге), так что не потеряемся))))

Olya)
Здесь как-то редко сообщения стали появляться, темка уплывает

Olya)
Я вот тоже не знаю, что про Андрюшку писать. Вроде ничего нового

+1000
я вроде почти каждлый день захожу, но чет как то и сказать нечего:)
всем девочкам с пузожителями удачи:) и легких родов:) не забудьте потом радостью поделиться:)

O`key
не забудьте потом радостью поделиться

конечно, напишем! ;)

а у меня сашенька с каждым днем все больше и больше говорит. папа ей как-то раз сказал:"Ты у м ня фифа!" так она периодически , когда ее спрашивают как ее зовут, говорит:"Я фифа!"))))каждый раз что-то придумывает интересное. сейчас мы ходим на танцы, вот наше единственное развлечение. зато ребенку очень нравится, конечно все выполнять не получаетс у нее, но зато эмоций ..................просто через край. в садик мы пока не ходим и ходить не будем (про это уже вроде бы писала), видимо ребенок мой пока не готов.

Ирина, Ол, ждем от вас новостей.
я вот думаю ноябрь наступил, так все вышла на финишную прямую.надеюсь, что в конце ноября уже буду с малышом.

думаю ни кто ни против нового топика... :)
создала.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы