Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

ЕжоваЯ
надо в 2 года к педиатру идти на котрольный осмотр или уже не надо?

мы ходили.. потом сказали в 2.6 прийти...

ЕжоваЯ
выздоравливайте

пасибо!!!

а мы все еще болеем:( седня и температура появилась, а я уж было совсем в садик ее завтра везти собралась:( прям уже и не знаю чем с ней дома без прогулок и купания заняться...

ЕжоваЯ
надо в 2 года к педиатру идти на котрольный осмотр Если в садик не ходите , то надо....Мы сходили в середине месяца, так нас немного пожурили, что не вовремя ;)
А мы сёдня в садик идём! Наконец-то открыли после ремонта! :P

Ирина iva
Ирина iva

удачи вам! а мы до сих пор не ходим после поездки, сейчас восстанваливаем кишечник после болезни, да у нас еще одна рпоблема появилась - сашенька начала хромать без причины, ни чтукалась, ни падала, а главное , что и не жалуется на ножку, просто хромает ивсе. вообщем я в панике, что же это может бть

Черная жемчужина
вообщем я в панике, что же это может бть

Может хитрит и в садик нехочет? Иногда бывает....

Черная жемчужина
что же это может бть

а может осложнение от орви? По крайней мере у взрослых так бывает... Это к невропатологу надо. Ну или у терапевта хотя бы проконсультироваться.

Ирина iva
А мы сёдня в садик идём!

мы сегодня первый раз спать остались. Я весь день на низком старте - жду, что позвонят и скажут забирать. Я его дома-то по два часа спать укладываю, а как бедная тетенька в садике с толпой деток справляется... Ниче, уснул как миленький! Сказали в 5 забирать Я дома уже столько дел переделала! Прям генеральную уборку целую - видимо начинает проявляться "эффект гнездования" - готовимся к рождению ляли :love:

мы тоже заболели, причем вдвоем...тока потихоньку стали к садику привыкать, щас опять неизвестно когда выйдем:(

Черная жемчужина
что же это может бть

Olya)
к невропатологу надо. Ну или у терапевта хотя бы проконсультироваться.

Olya)
как бедная тетенька в садике с толпой деток справляется..

За компанию все засыпают.... ;) Завтра до обеда оставлю, а в четверг папа поведёт и я надеюсь, что на весь день.....А то мнеехать накоагулограмму надо..

Ирина iva
Может хитрит и в садик нехочет?

этоточно не про нас, мне кажется, что это просто осложениее какое-то. если бы хитрила, то видно было бы, что с ножкой только иногда какие-то проблемы, а она действительно подхрамывает, особенно видно, когда бежит :( затвра пойдем к ортопеду сходим,а там уже видно будет, может быть еще куда-нибудь........... :(

Ирина iva
Ирина iva

Ирина, вы уже имя придумали малышу?

Olya)
Я его дома-то по два часа спать укладываю,

мы дома тож долго укладываемся я лежу рядом, держу за ручку, глажу ножки, то попить, то пописять-покакать начинается и т.д., а в садике номано:) после 2 недель хождения и дома засыпать быстрее стала, днем ваще одна может уснуть:)

а мы завтра идем в миник первый раз, на 2-3 часа. надеюсь Ксюше понравится

Ирина iva
А то мнеехать накоагулограмму надо..

о! Я тоже завтра на коагулограмму еду! Ты на Декабристов или куда-нибудь в другое место?

Все, мы в садике второй день до вечера живем уже! Вчера все было ок - только первый раз обписились-обкакались и первую травму получили - с горки на пузе катились и потом носом по ковру проехались, теперь весь нос красный. В садике почти не плачем - только утром немножечко, но успокаиваемся как только мама уходит. Мне воспитательница минут через пять после ухода звонит и начинает успокаивать - что все это нормально, что все детки плачут сначала. Ну я и не особо переживаю, в общем-то)))

ЕжоваЯ
а мы завтра идем в миник первый раз

удачи, а на самом деле все не так страшно, просто переживательно. Только анаферон обязом пейте первую неделю 2-3 раза в день и потом месяц по 1 шт в день, я думаю тока на его фоне мы так легко пока переносим адаптацию ТТТ. это нам лор посоветовала и еще для профилактики в носик брызгать ИПС 19, ну и для успокоения ребенки можно глицин на ночь по 1/2 таблетки давать

Olya)
В садике почти не плачем - только утром немножечко, но успокаиваемся как только мама уходит

ага, мы так же:)

мы сходили к ортопеду на прием, сказали, что все у нас хорошо, а то, что подхрамывает - это чистой воды неврология(((((( сейчас вроде бы уже получше стало, надеюсь, чтов понедельник пойдем в садик.

O`key
удачи, а на самом деле все не так страшно, просто переживательно.

спасибо, и правда не страшно :)

O`key
Только анаферон обязом пейте первую неделю 2-3 раза в день и потом месяц по 1 шт в день

спасибо за напоминание, я совсем забыла

Маму Надю - Черную жемчужену с Днем рождения!!! :rose:

ЕжоваЯ Маму Надю - Черную жемчужену

В ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :rose:

Надюша, еще раз С Днем рождения тебя!Я тебя очень люблю!!!
Пожелаю я при всех,
Чтоб сопутствовал успех
В личной жизни и в работе
Нашей Наде без помех,
Чтобы бюст твой был упруг,
Был заботливым супруг,
Чтоб в квартире было тесно
От друзей и от подруг!
Чтоб всегда был стройным стан,
Полон долларов карман,
Чтобы каждый миг столетья
Был тебе для счастья дан! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: :rose: :rose:
Люблю твою неповторимость,

Подруга верная моя,

И нежность сердца, и ранимость,

И душу, полную огня! :) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

Alena81
Alena81

Пуся
Пуся

спасибо за поздравление!

Черная жемчужина
Ирина, вы уже имя придумали малышу Предложила нашему папе несколько имён-остановился он на Романе....В нашеи месяце уже 3 ! :D

Olya)
на Декабристов

Да, на Декабристов съездила...Так хорошо, очереди нет!Правда(вот дура-дурацкая! :D ) шла пешком от метро с площади....Переклинило совсем, что надо ехать до Геологической! :D

Черная жемчужина

С прошедшим ДР! :rose:

У нас с садиком всё ОК!Вчера не хотел уходить! :D Утром только плохо встаёт :( Всё поспать ему хочется!

девочки а вы деток уже куд нить водите? в смысле театр и т.д. мы в субботу в цирк ходили понра, вот теперь думаю может еще до чего доросли. на лунтика хотели, а билетов уже нет на это вскресение:(

O`key
девочки а вы деток уже куд нить водите? в смысле театр и т.д. мы в субботу в цирк ходили понра

моей рано еще. летом в Турции ходили в дельфинарий на часовое шоу. первые 15 минут ей было интересно, потом начала возмущаться....

моей тоже рано. летом ходили тоже в дельфинарий, посмотрела немного и давай бегать, мы даже мультики не смотрим не сидим, от силы нас хватает минут на 5-10 и бежать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы