Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

всем спасибо за поздравления!!!
У нас материнка в компе сгорела, так что мы без него были несколько дней - сейчас вот только инет подключила... Так соскучилась по всем!!!!
Мы др не празднуем Андрюшкин - зато мой праздновали ( правда все гости дружно заболели и их было мало и одни мужики :D )
Вот наш именинник :love:

Ирина iva
Поздравляю с выходом в полуфинал фотоконкурса на ека-мама!

о как! Пошла смотреть...

Ирина iva

еле нашла конкурс... Тебя с победой!!!

*Anita*
Андрюшу С днем рождения!!!!!!!
Расти здоровым и умным мальчикам!!!!!!

Дашу и маму Юлю с праздником! :rose:

А мы сегодня в садик (мини) ходили! Нам понравилось. Правда ненадолго ходили - на 3 часа - но совсем не плакали, играли с детками, пели песенки и делали зарядку! Нас все хвалят - так приятно... Завтра на подольше пойдем.

Olya)
Дашу и маму Юлю с праздником!

Olya)
А мы сегодня в садик (мини) ходили!

Мы тоже седня на два часа одни оставались) чуток поплакал, а так говорят хорошо:), завтракать не стал. Завтра до обеда остаемся, дак вот незнаю. Пока в группе только 5 детишек, 4 девочки и мы:), в малине)))

Olya)
Дашу и маму Юлю с праздником!

Аришу с днем рождения! Маму Нину с именинницей! :rose:

Olya)

Пасиб! Завтра поедем с Алёшкой на фотосессию! ;)

24.09.06 Даша/Мамадаши- Юля
25.09.06 Арина/berry -Нина
Поздравляем!!!

Skorpio (ex cleanelly)
24.09.06 Даша/Мамадаши- Юля
25.09.06 Арина/berry -Нина
Поздравляем!!!

:rose: :rose: :rose:

Olya)
Аришу с днем рождения! Маму Нину с именинницей!

Софу и маму Лену с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья и любви!!!!

ЕжоваЯ

:pozdr: :pozdr:

ЕжоваЯ

:pozdr3:

ЕжоваЯ

:rose:

Olya)
ЕжоваЯ

:rose:

ЕжоваЯ

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всех именинников с ДР! :rose: :pozdr3: Скоро и закончится наш месяц....

Ирина iva
Всех именинников с ДР!

+1000
А мы вчера в цирк ходили:) на жираф-шоу. Правда жирафа во второй части тока по арене на поводке поводили минтут 15 и все, и ниче особенного он не показывал. Но он правда большой. Я думала что мы не высидим оба отделения, а в итоге первое не досидели минут 5, да и то пить она захотела воды, а с собой был тока сок, поэтому пошли в буфет, купили воды и пошмонались в антракет и на второе пошли. Правда получилось что все время что мы смотрели представление че-нить жевали, а если не жевали, то не особо сидели:) Но смотрела эт точно и хлопала, так что нам понравилось. Тока заболели мы:( сопли прям в цирке побежали, и температура мелкая поднялась, может еще поэтому не очень хорошо сидела. Получается как в садик пошли, так каждую субботу и заболеваем слегка.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 10:09

Девочки, мне так не удобно, что мы не пошли на встречу, мы собирались и я так хотела... У меня муж до сих пор домой не вернулся, загулял Я вобще в шоке, даже не знаю, что с ним делать когда вернется, я просто от него такого не ожидала

SimphonY
что мы не пошли на встречу

Да, плохо, что не все пришли, кто хотел... :(

Сережу и Манечку

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr:

мы сегодня не пошли в садик, заболели... температура 38 и кашель :(

Olya)
27.09.06 Екатерина/majroza-Юлия
29.09.06 Сережа/Crisby- Надежда
29.06.06 Манечка/R'n'cha-Ирина

*Anita*
заболели... температура 38 и кашель

выздоравливайте

Девочки, скажите, плиз, надо в 2 года к педиатру идти на котрольный осмотр или уже не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы