Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

Поздравляем Олю-Olya) с Днем рождения!!!! :rose: Счастья, любви, здоровья тебе и твоим деткам

Olya) С Днем Рождения!!!
:rose: :rose:
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице,
И солнечных лучей в придачу!

ЕжоваЯ
расскажешь потом?

рассказываю... за великом поехали папа с бабушкой и прикупили 4-колесный, ну типа в перспективе 2 колесный, но на самом деле маленький он, но весь смотрится как большой:) счастью ребенкиному не было предела, нам счастья канеш меньше катали ее по квартире по очерди. Взяли без мамской ручки велик т.к. решили, что на след. год уже сможет сама педали крутить:) и думаю не ошиблись, седня были ощутимые попытки покрутить и частично получалось:)

ЕжоваЯ
темп-ра 38,0, ни соплей, ни кашля...

и мы седня такие же, проснулись перед гостями и на тебе, я канеш думаю садик даром для нас не прошел, дала нурофен и за стол, веселилась отлично, как будно и не было температуры:) свечки зажигали-задували пока не сгорели напрочь:)

Skorpio (ex cleanelly)
Olya) С Днем Рождения!!!

+1000

ЕжоваЯ
Olya) с Днем рождения

С прошедшим! ;)

Ирина iva
ЕжоваЯ
Olya) с Днем рождения

с прошедшим! здоровья тебе и твоим любимым мужчинам! :rose: :rose: :rose:

Савушку и маму Аню с Днем рождения!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Савелий/Anita-Анна
С Днем Варенья!!!
:pozdr: :pozdr:

ЕжоваЯ
Поздравляем Олю-Olya) с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим деткам

Skorpio (ex cleanelly)
Савелий/Anita-Анна
С Днем Варенья!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

саму себя поздравляю с днем рождения Сашеньки! :rose: :rose: :rose:
неужели прошло 2 года?! вроде только что в пузике была, а сейчас уже бегает, разговаривает...........
и завтра мы мдем в садик :( боюсь ужасно.

Черная жемчужина
с днем рождения Сашеньки

ТОже поздравлю :D

Черная жемчужина
завтра мы мдем в садик боюсь ужасно Может всё будет хорошо и она соскучилась по общению... ;)

Черная жемчужина
с днем рождения Сашеньку! :rose:

Поздравляем

Черная жемчужина
и завтра мы мдем в садик :(

удачи:) и мало слез:)
а мы седня не пошли, температуры вроде нет уже, но решили денек дома побыть, благо на работу я еще не вышла

поздравляем Сашеньку и Луку с Днем рождения!!!!

в субботу уже снег обещают готовы к зиме?

ну если об одежде, то да:) костюм зимний весной на распродаже в муке купила, шапку и сапоги в пятницу:) а вот морально не готовы, не думается еще о снеге:(

ЕжоваЯ
поздравляем Сашеньку и Луку с Днем рождения!!!!

:pozdr3: И всех кого не поздравляли, с прошедшим
Седня первый день сходили в садик, еле из группы вытащила))), не хотел уходить, в садике дубак И у меня из сумки вытащили телефон и деньги из кашелька

O`key
ну если об одежде, то да

а я заказала куртку и п/комбез Керри на ека-стайле. жду когда привезут...осталось еще сапоги купить

SimphonY
в садике дубак

а у нас дома дубак. ноги замерзли, согреть никак не могу..на улицу вообще выходить не хочется...

SimphonY
у меня из сумки вытащили телефон и деньги из кашелька

сочувствую в садике или на улице???

ЕжоваЯ
в садике или на улице???

в садике, что самое обидное, жалко не столько телефон, а фотки и видео с владиком, там такие фотки классные были :(

ЕжоваЯ
а у нас дома дубак

у нас печка работает, дак немного теплее)

SimphonY
в садике, что самое обидное

я фигею, дорогая редакция :shock: к заведующей обратилась? кипиш подняла?

SimphonY
у нас печка работает, дак немного теплее)

у нас обогреватель и эл.камин, все равно холодно

SimphonY
Седня первый день сходили в садик

поздравляем:)

SimphonY
еле из группы вытащила

супер, ты с ним сидела или уходила? моей в садике тож нра, но хочет что б мама с ней там сидела...

SimphonY
И у меня из сумки вытащили телефон и деньги из кашелька

SimphonY
в садике,

ваще капец, как так?

ЕжоваЯ
а у нас дома дубак. ноги замерзли, согреть никак не могу..на улицу вообще выходить не хочется...

+1000, хотела съездить по делам и чет так лениво, вот и сидим дома, пшла под одеяло книжку читать:) последние дни халявы, так на работу лениво:(

Спасибо за поздравления!!!

вот именинник

Андрюшу С днем рождения!!!!!!!
Расти здоровым и умным мальчикам!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

*Anita*
Андрюшу С днем рождения!!!!!!!

Поздравляем!!!!

21.09.06 Савелий/Anita-Анна
22.09.06 Александра/Черная жемчужина-Надя
22.09.06 Лука/ Mary007- Маша
23.09.06 Андрей/ Olya) -Оля

Всех именинников С Днем рождения!!!!

:rose: :rose: :rose:

:pozdr3:

Skorpio (ex cleanelly)
Всех именинников С Днем рождения!!!!

Андрюшу с днем рождения! :rose:
А мы в садик сегодня пошли. всю ночь после дня рождения Сашеньку рвало и поносить начала (прямо во сне). вчера всего подряд наелась. а так день рожение мы отметили хорошо, было много гостей, еще больше подарков, бедный ребенок не знал за что же ему схватиться, но я очень устала, хорошо хоть помогали близкие с накрыванием стола и ухаживанием за детьми и их родителями. с мужем решили, что такие дни рождения будут в нашем доме проходить только раа в год: день рождение наших детей, свои так отмечать не будем.

Olya)

Поздравляю с выходом в полуфинал фотоконкурса на ека-мама!Теперь подарки надо получать! ;) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы