Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

Мне сидеть дома очень надоело. Вышла на работу и нифига не лучше оказалось Самое замечательное время было когда дети пошли в сад на полный день, а я ещё не работала. Но было это всего 2 недели.

всем привет! а мы похоже еще долго будем титю кушать - уже даже не рискую пробовать так уложить, до истерики с икотой доходит. Хотя мне уже порядком поднадоело, да и поспать охота всю ночь - я работаю полдня и встаю рано утром.

Бобра с бобрятами
Самое замечательное время было когда дети пошли в сад на полный день, а я ещё не работала.

согласна - у меня сейчас именно такое время! Да ещё и скрашеноое ожиданием скорого появления малыша :love: Прям наслаждаюсь жизнью))))

Бобра с бобрятами
Самое замечательное время было когда дети пошли в сад на полный день

Это точно!Красота!
А мы заболели.... :( Сегодня сижу жду врача! Вот она, адаптация к садику!

Ирина iva
Ирина iva

Olya)
Olya)

девочки, в чем планиурете выписывать своих малышей? наверное, у вас все уже готово?

Ирина iva
А мы заболели....

мы до сих пор кашлеем, но хоть соплей стало на порядок меньше.

Черная жемчужина
девочки, в чем планиурете выписывать своих малышей

у меня подготовлено - распашонка, ползунки, пеленка, уголок, легкое одеялко, ленточка - это все наборчиком ("Аюшки-Баюшки" - у Андрюшки такой же был, только без одеялка) + шапочка вязаная и комбез-трансформер Этти Детти.
Надя, а у тебя когда срок-то? И кого ждете? Чего-то вы партизаните.... ;)

Olya)
Прям наслаждаюсь жизнью

+1000, ваще тебе завидую прям.... как вижу беременных или лялек прям хочется опять....

Ирина iva
Вот она, адаптация к садику!

у нас надеюсь закончилась уже, даж вялотекущие сопли прошли ТТТ. Думаю что эт только благодаря анаферону мы так легко прижились, ну и может эт поотому что миник и там все таки меньше народу, чем в большом

Olya)
у меня подготовлено

Я тож всё приготовила, только заморочка с одеялком...вроде бы приятельница хотела дать синтепоновое с пододеяльником на выписку....

Olya)
Надя, а у тебя когда срок-то? И

Декабрьские они! ждут мальчика! ;)

Ирина iva
Декабрьские они! ждут мальчика!

точно :)

Pingi
У нас тут активно начался процесс отлучения от груди

тоже отучаемси.... месяца 2 назад перешли только на ночные кормления.... теперь ночью отрывается на мне за все время суток %) , вчерась намазал титьки кефиром (Катерина его не любит), думала выплюнет и не будет, так доча сбегала за пеленкой, говорит щас мама будет чисто и тут же приложилась...

Тать_Яна
Я намазала титю зеленкой

наверно смотрится круто!! тож что ль попробовать :D

O`key
ну воть и я приперлась с итогового собеседования с 27 на работу. эххх

:) закончилась свобода, удачи в работе

Девочки, а я статус поменяла :P

Klarka
Девочки, а я статус поменяла

поздравляю!!! когда ждете?

Klarka

супер! поздравляю! добро пожаловать в наши ряды! какой срок?

Klarka

ого, поздравляю!!!!!! :rose:

мы вот ни как в садике спать не можем научится... :( за всю неделю ни разу не спал...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 22:26

Ой незнаю... Я со своими погодками уже так замучалась что боольше НИКОГО не хочу! Все говорят "Девочку вам надо для полного счастья". У меня и так счастья этого полнеханьки штаны уже %) Я понимаю что это во мне говорит дикая усталось...

Klarka
статус поменяла

Ой, поздравляю! ;)

ЕжоваЯ
поздравляю!!! когда ждете?

спасиб... ну думаю, что в июне, ко д/р папы. Для меня мало месяцев в году, то детки оба сентябрьские, щас третий ребенок должен родиться примерно в д/р мужа . Ещё к врачам не ходила, тока на УЗИ.

*Anita*
мы вот ни как в садике спать не можем научится...

а дома как засыпаете?

Klarka
Klarka

:rose:

Klarka
в июне, ко д/р папы

Вот и подарочек готов! ;)

Klarka
а я статус поменяла

поздравляю, но когда доходит что это

Klarka
третий ребенок

поздравляю многа раз:)

Ирина iva
Вот и подарочек готов

+1000

Klarka
а дома как засыпаете?

дома засыпаем почти без проблем... ложусь рядом полные руки игрушек набирает (всегда одни и тот же набор, они у нас даже на кровати и лежат),
по вошкается минут 15- 20 и засыпает

*Anita*
ложусь рядом полные руки игрушек набирает

:D мы точно также! В набор входят: кошка-подушка, две книжки и какая-нить печененка. Ещё мамина рука или ухо...

У меня любитель засыпать с тракторами и машинками...иногда с книжкой! ;)

*Anita*
ложусь рядом полные руки игрушек набирает (всегда одни и тот же набор, они у нас даже на кровати и лежат),

может попробовать этот набор в садик унести, чтоб создать приближенную к дому обстановочку... ему со своими игрухами спокойней будет..

[cit]Klarka
Девочки, а я статус поменяла [/cit
А мы то думали, почему реже стала появляться-значит полезным делом занимались!!! ;)
Поздравляем!!! ТРЕТИЙ ребеночек это оооооочень круто :rose: :rose: :rose:

Klarka

искренне поздравляю!!!

Тать_Яна
ТРЕТИЙ ребеночек это оооооочень круто

А я хочу вам показать, что мы купили Сонюше на ДР, почему сейчас, потому что долго думали куда потратить с умом. Сонюше очень понравилась эта штука. Она на ней и рисует и буковки крепит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы