Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-2006! С днем рождения!!!

Pingi
Сонюше очень понравилась эта штука. Она на ней и рисует и буковки крепит здорово! Конечно такая штука понравится!

Pingi
Софи 103.jpg

какая взрослая дама!

Pingi
купили Сонюше на ДР

Лена, если не секрет где покупали и сколько стоит? Тоже думаем купить.....

Тать_Яна

Эта штука еще делается партой, очень удобной.
u-baby.ru/goods/item.php

Pingi
Эта штука еще делается партой, очень удобной

Спасибо, как стемнеет будем брать :P

Девочки, поздравляю всех с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - здоровья деткам и терпения их мамам :)

Скажите, пожалуйста, а что вы и ваши гости дарили ребяткам? я из топика ноябрята 2006 и скоро у нас тоже день рождения. Помогите пожалуйста, с выбором подарков

мы дарили кровать, много всяких игрушек, книжек. А гости к нам не приходили...

Печенюшка
что вы и ваши гости дарили ребяткам

нам дарили куклу беби бон, кроватку, качельку для нее

Ирина iva

как ваши дела? Как Алеша?

Olya)
Как Алеша?

Сегодня положила с бабушкой в больницу...Пневмония....Плачу...жалко....

Ирина iva

Ну.... вот..... Скоро братик родится, а Алеша болеет..... Ирина берегите силы, Алешенька скоро поправится!!!!!! :rose:

Ирина iva

очень жалко. желаем Алеше скорейшего выздоровления, а тебе сил, все это пережить.

Ирина iva

держитесь там...

Спасибо за поддержку....
Сегодня встала такая красавица-глазки опухли! :D Ну, будем считать , что на отдых в санаторий поехал мальчик! ;)

Ирина iva
Сегодня встала такая красавица-глазки опухли!

держись:)

Тать_Яна
А мы то думали, почему реже стала появляться-значит полезным делом занимались!!!

:D

Ирина iva

скорейшего выздоровления :rose:

Тать_Яна
куклу беби бон

поиграла Софи в гостях, тоже хочу купить, Яна скажи мне они ведь разные бывают? Я совсем не в теме! %) Я хочу с соской, одежкой. Такие вообще есть или это всё дополнительно надо покупать????

Pingi
Яна скажи мне

Ой, их конечно куча... но надо легкую (они есть и тяжелые и легкие), и как можно больше прибамбасов-чтобы играть было интереснее

ап

Тать_Яна
ап

+1000
вот я и на работе второй день. встаю в 7 собираюсь, в 8 выезжаем и несемся в садик, в 18.30 забираю ее. Танька каждый день не хочет уходить из садика, орет, вырывается, не хочу грит домой:( а утром все наоборот, не хочу в садик и все. чет ваще второй этап капризов что ли, чуьб что орет благим матом с надрывом и даж слезинки иногда выдавливает:)

Привет! Кое-как нашла темку....пропала она куда-то! :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 09:04

Ирина iva
Ирина iva

Ирина, как Алеша? когда в роддом собираешься :) я уже хочу побыстрее родить, быстрее увидеть свою кроху. в садик мы пока не ходим, скорее всего до января-февраля ходить не будем. сашенька вообще стало очень бояться чужих людей. первый раз пошли на танцы, так она так испугалась, что я ее оставлю с чужой тетей, даже словами не описать. вот и решили пока не отправлять ее в садик.

Езжу каждый день, но разговариваю с бабушкой, боюсь, что будем с ним на пару реветь...После праздников , сказали, что выпишут....Конечно если рентген в праздники сделают.....Надо контрольный снимок.
В воскресенье уже хотела скорую вызывать, схватки начались, но потом всё успокоилось и я уснула...Сегодня с утра тоже, но передумали рождаться! :D

Что то у нас Оля) потерялась -может мы стали уже богаче? ;)

Тать_Яна
у нас Оля) потерялась

Нет, сидит на месте! :D Вчера на форуме пересекались!Просто нашей темки не было...потерялась куда-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы