Тема закрыта

Причина: 0

И всё же чем керри лучше шалунов???

Контактные телефоны

мобильный: +7 912 20 00600

телефоны: 374-36-28

Деньга
Меряли 810 - супер. Очень нежно смотрится

а какой размер меряли и на какой рост?? Большемерят они??

Девочки, очень срочно. Рост щас 86, нам подойдет керри 86-й или 92-й размер?? Знаю, что большемерки, мобыть кто нить измерит свои керри рукав и штанину по внутреннему шву?? :rose: Особенно 92-й интересует. Деньгаааа!!)))

Mitte
Знаю, что большемерки, мобыть кто нить измерит свои керри рукав и штанину по внутреннему шву?? Особенно 92-й интересует. Деньгаааа!!)))

присоединяюсь....
я уже всю голову сломала, заказала 810 и 811, Юля сказала, что комплекты скорее без запаса идут, надо звонить и уточнить размер.... то ли 86 то ли 92...

Mitte

там еще от модели зависит, я уже склоняюсь к 92-му, сейчас проснется рост померяю, думаю около 84-х...
комбез ведь утянуть можно... блин..

Я не комбез хочу, а комплееект, его тоже утянуть можно? Сос!!!!))))))))

полукомбез утянуть, лямки т.е.

намеряла 85 см, закажу 92 р-р
еще ж до ноября вырастет сантиметра на 3Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 18:35

А я заказала 832 :) Меряли в 9+, доча похожа на принцессу в нем

Юлич*
а какой размер меряли и на какой рост?? Большемерят они??

88 рост меряли 92 размер. Как раз. Меньше уже впритык будет.

Mitte
Особенно 92-й интересует. Деньгаааа

у меня нету 92 :((
вам наверна 86 надо.

Mitte
Я не комбез хочу, а комплееект, его тоже утянуть можно? Сос!!!!))))))))

комплект легче утянуть :D чем комбез - лямки у пк и куртка чуть побольше попу будет прикрывать.

Комплекты идут размер в размер. Моё мнение. А вот куртки отдельно уже большеватые.

вот нарыла - рост у детя 88, комплект 92 (стырила с литлвана)

я на рост 88 заказала штаны 86 и куртку 92
модель куртка 830 а штаны 851 вроде

У меня лежит комплект Ленне (Керри), купила, а он не подошёл. Размер 86.
Вот замеры: по внутреннему шву пк - 30 см
у куртки рукав от воротника - 38
спина (от шеи до попы) - 43Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 19:04

для примера замеры пк H&M 92 размера - по внутреннему шву 33 см

Деньга
вот нарыла - рост у детя 88, комплект 92 (стырила с литлвана)

видно, что большеват, но не утонула же, смотрится нормально. А если меньше брать, вдруг не хватит на зиму...

Весенняя
я на рост 88 заказала штаны 86 и куртку 92

я закажу комплект 92 и дополнительно штанцы 86, мы чуть меньше - 85 где-то.

Юлич*
видно, что большеват, но не утонула же, смотрится нормально. А если меньше брать, вдруг не хватит на зиму...

согласна

Деньга
88 рост меряли 92 размер

Деньга
вам наверна 86 надо.

дык у нас 86 же рост, ниче ни понил %)

Деньга
У меня лежит комплект Ленне (Керри), купила, а он не подошёл. Размер 86.
Вот замеры: по внутреннему шву пк - 30 см

у меня щас у осенних штанов тоже 30. Помогите определиццо, чет очкую я)

Деньга
Деньга

спасибо за замеры большое)))

Mitte
у меня щас у осенних штанов тоже 30

а они как сидят? Если только-только, то 92 надо.
Я чёта подумала, чтор рост 84..

Юлич*
но я уже заказывала у Юли, я так поняла что это ее сайт и есть

Ааа, ясно, я с Юлей тоже знакома :)

Mitte
дык у нас 86 же рост, ниче ни понил %)

у нас рост 87-88, я заказала 92 Керри комплект. че-т думаю все ж нормально, большеват - не маловат, не страшно.

Mitte
Рост щас 86, нам подойдет керри 86-й или 92-й размер?? Знаю, что большемерки, мобыть кто нить измерит свои керри рукав и штанину по внутреннему шву?? Особенно 92-й интересует

на фото прошлой осенью дочка 84см, куртка керри р.92
мне кажется вам 92р надо - куртку, про штаны ничего сказать не могу не носили (только демисез. - они точно большемерки) . Сейчас рост 90см - куртка нормально, но там рукава манжетами - можно разворачивать если вырастим, а по ширине запасу немного - до конца зимы надеюсь хватит

Девочки, а где про 10% сверху написано(при получении Кэрри)? И еще ткань у модели 813 Неактив- это хуже, да? Что такое Актив? А мне именно эта модель понравилась :( Кстати, здесь писали , что в 9+ на Короленко новая коллекция, ан нет. Именно 813 модель написано "выпуск 2006 года", а остальные я не посмотрела, а она мне как раз понравилась. И на счет роста - у моей рост сейчас приближается к 90 см, так комплект на 92 нам только только, я думаю брать на 98см, с запасом конечно, на след год хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы