Тема закрыта

Причина: 0

Kerry осень-зима

Lukos
заказала керри 825 комбез мы ростом 85см заказала на 92...опытные пользователи,скажите,чтобы меня меньше мучали сомнения, до конца зимы хватит хоть?

комбезы у керри с запасом +6 обычно - так что вам точно должно хватить, еще и большой будет наверняка. А вот раздельные комплекты - запас меньше намного

Деньга
ну и ткань блестит гламурно

так все гладенько и красивенько и с парчевой отделкой. Но для женщины поопытнее ткань похожа на подкладочный сатин хорошего качества.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 14:52

Деньга
Я буду на eka-style.ru заказывать.

ничего не имею против но я бы про ека-стайл подстраховалась. В прош весну там хуппу заказывали в итоге остались без демисезонного комплекта. Получили куртку нашего размера а штаны другого цвета и на два размера больше. И то не всем я так поняла повезло так как мне, многие остались вообще без ничего... У меня тоже велик соблазн но боюсь повторения прош года...

А мы шалуны вчера комбез всеже купили. Думала думала больше плюсов нашла в шалунах. на счет верхней ткани у керри может она и супер пупер ,но у нас и в шалунах ничегоне мокло. Молния у керри заканчивается между ног, у шалунов до колена одной ноги, что очень удобно. У керри внутри тоненькая шелковистая подкладка, у шалунов в этом году флис аж до колена сделали, так же манжетик вязаный на рукавах в этом году есть. + сидят на нас шалуны ну идеально. Капюшрн затягиватся в районе горла все закрыто. вообщем все отлично. Расцветки правда скучные, дак и у Керри такие же. возьмем поярче шапку и шарф. И пуховик ещё на смену буду брать, для поездок куда-нить и т.д. Только какой пока не знаю

котёнок ГАВ
ничего не имею против но я бы про ека-стайл подстраховалась. В прош весну там хуппу заказывали в итоге остались без демисезонного комплекта. Получили куртку нашего размера а штаны другого цвета и на два размера больше. И то не всем я так поняла повезло так как мне, многие остались вообще без ничего... У меня тоже велик соблазн но боюсь повторения прош года...

у меня пока всё под контролем: куртка нужного размера и цвета уже едет, сейчас ещё пк хуппы и керри осталось дождаться

Деньга
у меня пока всё под контролем: куртка нужного размера и цвета уже едет, сейчас ещё пк хуппы и керри осталось дождаться

Я так поняла что если на Ека St заказывать,то деньги вперед отдавать,и если тот товар который есть в прайсе есть в наличии-то тут же можно забрать и примерить,а вот которого нет +10% за доставку на заказ.Так оно???

Полиша
Так оно???

Да,всё верно :)

Полиша
если тот товар который есть в прайсе есть в наличии-то тут же можно забрать и примерить

точно? если в написано что в наличии, то и ждать не надо?

NBF

это значит, что точно привезут и без наценки 10%, надо будет его просто забронировать.

[cit]Деньга

это значит, что точно привезут и без наценки 10%, надо будет его просто забронировать[/ci

спасибо.все хорошо-только вот если краги заказываит то 400 р получаются,их в наличии нет

Я в принципе не способна купить варежки за 400, только до кучи и в цвет к полному обмундированию.

На краги нет 10% наценки :)

Полиша

Не нашла у них на сайте ни слова про пред оплату. Наоборот " Оплата заказа
Оплата заказа наличными при его получении курьеру. В регионах оплата производится наложенным платежом при получении на почте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы