Тема закрыта

Причина: 0

Kerry осень-зима

Fiona
А чем отличается керри от керри люкс???

в люксе мех натуральный, ну и ткань блестит гламурно :D

Fiona
У меня знакомые, рост сейчас 82-83 см, на зиму купили 80.

у нас рост такой же, но мы взяли 86-чуть-чуть великоват, но до зимы еще 2 месяца, а 80 был впритык

Деньга
в люксе мех натуральный, ну и ткань блестит гламурно

да к тому же ткань не Актив, а просто хлопок 100%
я вообще в шоке - как такое носить?!? вроде тщательно изучила этикетки..точно не актив.
она ж и промокать, и вид терять будет моментом...имхо

Olla
Объясните мне чем Керри от Ленне отличается,в ДМ сегодня смотрела,ничего не поняла,вроде все одино и тоже,а цена разная,намного

одно и то же это, просто под маркой керри шьют для России, а Ленне - для остальных стран. Ленне в России официально продавать не имеют права, поэтому в магазинах ее вы не найдете.
А в ДМ - Lemmi - это совершенно др. фирма.

я никак понять не могу, те комбезы что в мазе по 5500 висят, зеленые с темным низом, там вроде на этикетке 824 Актив 330, а в каталоге 824 - это что-о другое??? помогите разобраться плиз

а коли это тоже самое, чем разница в цене больше чем в 2 раза объясняется??

Zverek.28
чем разница в цене больше чем в 2 раза объясняется??

аппетитами мазы :D

KatrinKa
Ленне в России официально продавать не имеют права, поэтому в магазинах ее вы не найдете.

в ДМ видела ЛЕННИ рядом с керри,на 500-1000р дешевле

KatrinKa
А в ДМ - Lemmi - это совершенно др. фирма.

другая и висит напротив

в чем разница 823, 824, 825 моделей по каталогу???

Irina_Kor
дак вродь написано все в каталоге.

ясно. мне б где-нить посмотреть , потрогать. Видела только тот что в мазе.

У кого был такой костюм,он зима или весна-осень???Не можем разобраться....тонковат как-то ;)

Zverek.28
823,

ткань гладкая, прошито на манер пуховичка

Irina_Kor
824,

ткань не гладкая, простая.

Zverek.28
825

ткань не гладкая плюс опушка на капеше

Полиша

по-моему зима

Деньга
Я буду на eka-style.ru заказывать.

не подскажите - когда надо заказ делать? а тона сайте никаких координат нет, а обратная связь - у меня письмо чет не уходит...

Аstrа
не подскажите - когда надо заказ делать?

Постучитесь к ним в аську, заказ надо завтра сделать,во вторник уже отправляют его. И считайте за доставку + 10% :)

дваждымамочка
Постучитесь к ним в аську,

дак чет у меня не нашелся этот номер %)
ща перезагрузила комп- написала им вопрос...
спасибо

Полиша
он зима или весна-осень???Не можем разобраться....тонковат как-то

зима. Тонковат??? Дак в этом-то и прелесть этой марки, за счет утеплителя изософт и ткани Актив они очень теплые. Мы прошлую зиму под костюм одевали ток хб водолазку и колготки, ток в самые морозы кофточку пододевали и то тонкую. Но если Вам толщину надо, ну купите пуховый комбез или вон на Таганке за 1500 тыс. мона на холофайбере взять - вот толщина дак толщина :D

Тигрра
зима. Тонковат??? Дак в этом-то и прелесть этой марки, за счет утеплителя изософт и ткани Актив они очень теплые. Мы прошлую зиму под костюм одевали ток хб водолазку и колготки, ток в самые морозы кофточку пододевали и то тонкую. Но если Вам толщину надо, ну купите пуховый комбез или вон на Таганке за 1500 тыс. мона на холофайбере взять - вот толщина дак толщина

Да нет....просто мы его по объявлению хотели купить но хозяева нас смутили....говорят :"тонкий для зимы,хоть и в магазине сказали при продаже,что зима,побоялись одевать и одели только в марте"Вот.....

Irina_Kor

Спасибо за объяснение про ткань!

А можно Керри взять с запасом, чтобы на след.год хватило? (типа штанины подвернуть, рукава закатать) зимой будет 2 г

Полиша
такой костюм,он зима или весна-осень???Не можем разобраться....тонковат как-то

у керри весна/осень совсем без утеплителя)))) так что зима конечно.. тонким не выглядит))))

у кого куртка 810,812 или813?как вам такая горловина не мерзнете?
а то мне тут посоветовали с высоким горлом брать.я в сомнениях?почему шлем или манишка не спасают?

Всё,рискнула: заказала керри 825 комбез мы ростом 85см заказала на 92...опытные пользователи,скажите,чтобы меня меньше мучали сомнения, до конца зимы хватит хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы