Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло. Какое выбрать? Какое у вас?

MiLedi
А где вы его смотрели?

В инете :)

Ми-шутка
Но я пожалела что крепеж на ремнях безопасности. Если есть деньги то лучше покупать на жестком креплении.

MAgnolia(ex.NaFanya)
не в каждую машину кресло на изофиксе можно установить

Ми-шутка
Но я пожалела что крепеж на ремнях безопасности. Ребенок в нем возится и кресло наклоняется то в одну сторону то в другую и плотно не фиксируется значит неправильно установили, у нас никуда не поворачивается.

У нас Ramatti Venus от 9-18кг,оно недорогое и по тестам по серединке даже среди дорогих моделей.

Olla
У нас Ramatti Venus от 9-18кг,оно недорогое и по тестам по серединке даже среди дорогих моделей.

+1 за Раматти :) Нравится, что полулежа сделать можно, когда долго едем - спать удобнее дочкеСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 00:15

Скажите, а у кресел с креплением изофикс есть возможность стандартного крепления?
У нас 10-ка, планируем продавать к весне и купить новую иномарку. А из кресла уже выросли. Вот и думаю

Olla
У нас Ramatti Venus от 9-18кг,оно недорогое и по тестам по серединке даже среди дорогих моделей

Simvolika
Нравится, что полулежа сделать можно, когда долго едем - спать удобнее дочке

И у нас такое

KRISTY
Скажите, а у кресел с креплением изофикс есть возможность стандартного крепления?

Есть.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 09:34

Ante
У нас бебе конфорт изеос тт. все нравится

У нас тоже такое BEBE Confort Iseos TT 9-18кг, покупала в мамадома
У него помимо отл. показателае по краш-тестам еще фишка в том, что по ширине регулируется - в зимней одежде удобно.
А система изофикс конечно надежнее, если в машине такое крепление предусмотрено. У нас просто ремневое.

koshka0507
KRISTY
Есть.

Да??? действительно??? а я не знала

MAgnolia(ex.NaFanya)
какая умная, не в каждую машину кресло на изофиксе можно установить

Я так-то в курсе!!!! если чооооо!!!!!
там вопрос-то как стоял???? а??? стоит или не стоит купить кресло то, что в ссылке, я и ответила что лучше с изофиксом, т.к. имхо люди собирающие приобрести автокресло такое не ездят на "тазах"
Выбором кресла для своего малыша я занималась основательно....изучала краш-тесты...определилась с креслом подходящем для меня и характеристикам моей машине( мне нельзя как-раз было с системой изофикс)... приехала в магазин- примерила все кресла сначала ребенка посадила-посмотрела в каких ему комфортней-выбрали кэжуалплей и ромер кинг-два кресла таскали в машину-там крепили и садили мелкого- в ромере сидеть не стал-ничего ему не видно из окна, посадили в кэжуалплей-ему там понравилось-сидит улыбается, ездим уже пару месяцев-никаких нареканий к креслу нет!!! Нашему ребенку оно подходит!!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 01:31

Ante
на eka-deti.ru цены хорошие и помогут

+100000000000
так мы и делали, ездили к ним на склад

Ante
У нас бебе конфорт изеос тт. все нравится

У нас такое же

[cit]Наташа85
характеристикам моей машине( мне нельзя как-раз было с системой изофикс)... [/cit
быть такого не может, что в машину европейского производства нельзя ставить кресло с изофикс. Единственное, там ограничение по весу на это крепление.
хотя я не знаю какая у Вас машина.

koshka0507
что в машину европейского производства нельзя ставить кресло с изофикс.

У нас не европейского производства авто))) а японского)))
На момент покупки кресла у нас была купешка корола левин, 93 года, как понимаете там не предусмотрены крепления для изофикса, а вторая камри, там есть естественно, но мы ориентировались на левин, т.к малышня в ней ездит чаще

Наташа85
но мы ориентировались на левин, т.к малышня в ней ездит чаще

тогда конечно...мы вот в тт ездим чаще, поэтому там стоит родное (ауди) детское сиденье. тут случайно увидела, что в вольво уже заводом вмонтированы детские сидения, которые как то трансформируются из заднего, вот это я понимаю...о безопасности подумали заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы